Клиент Windows NT LAN Manager версии 3 с первого входа в систему предотвращает последующие операции входа в систему

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 241338 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

Если клиент использует проверку подлинности Windows NT LAN Manager версии 2 (также известный как NTLMv2), настроенный с помощью параметра LmCompatibilityLevel 3 или выше для подключения к серверу под управлением Windows NT 4.0 до консольного пользователя входа в систему в интерактивном режиме или другой клиент выполнил вход в сеть с помощью LAN Manager или NTLMv1 аутентификации на сервере может возникнуть одна из следующих проблем:
  • При использовании сервера могут возникать сообщение об ошибке «Нарушение прав доступа» возможно относящиеся к службе LSASS. Это может происходить как на сервере и клиент во время запуска, особенно в периоды повышенной нагрузки на сеть входа трафик.
  • Поле имени домена могут не отображаться на экране входа в систему сервера, несмотря на то, что поля имени и пароля пользователя. Вы не сможете войти в домен, так как это означает, что контроллер домена не найден.
  • Попытка входа в систему может работать и может появиться следующее сообщение об ошибке:
    Невозможно подключение к системе (C0000037). Повторите попытку или обратитесь к системный администратор.

Причина

Это происходит потому, что получен и обработан сервером до входа в систему Windows NT LAN Manager версии 2 (уровень 3 +) NlSamInitialize вызывается функция вызывает сообщение об ошибке «Нарушение прав доступа». Кроме того в настоящее время Lsass.exe создает сообщение об ошибке «status_port_disconnected», которое предотвращает последующие последующих попыток.

Решение

Windows NT Server или Workstation 4.0

Для решения этой проблемы, получите последний пакет обновления для Windows NT 4.0 или отдельного обновления. Сведения о получении последнего пакета обновления посетите:
Сведения о получении отдельные обновления обратитесь в службу технической поддержки Майкрософт. Полный список телефонов службы поддержки продуктов Майкрософт и информация по условиям обслуживания Пожалуйста, перейдите по следующему адресу в Интернете:
http://support.Microsoft.com/default.aspx?scid=fh;EN-US;CNTACTMS

Система Windows NT Server 4.0, терминалов выпуск сервера

Чтобы устранить эту проблему, получите последний пакет обновления для Windows NT Server 4.0 Terminal Server Edition. Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи в База знаний корпорации Майкрософт:
152734 Как получить последний пакет обновления для Windows NT 4.0

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это проблема в Windows NT 4.0 и Windows NT Server 4.0 Terminal Server Edition.

Впервые эта ошибка была исправлена в пакет обновления 6 для Windows NT 4.0 и Windows NT Server 4.0 терминалов Server Edition с пакетом обновления 6.

Дополнительная информация

Windows NT 4.0 поддерживает запрос/ответ Windows NT (или запрос/ответ Windows NT LAN Manager) в качестве метода проверки подлинности вместе с обычной проверкой подлинности и анонимного доступа. Корпорация Майкрософт разработала Windows NT LAN Manager версии 2, который использует ключа 128 бит и значительно улучшает механизмы обеспечения безопасности сеанса протокола NTLM.

Для получения дополнительных сведений о версии Windows NT LAN Manager 2 щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
147706Как отключить проверку подлинности LM для Windows NT
Такое поведение не наблюдается при следующих ситуациях обойти проблемы, связанные:
  • Служба сервера, который запускается под учетной записью пользователя, при запуске перед первой-анонимный вход в систему.
  • При интерактивном входе пользователя в систему к консоли сервера перед первым входом неанонимных произошла.
  • Когда клиентский компьютер не настроен для отправки в качестве первого-анонимный вход в систему Windows NT LAN Manager версии 2 только (уровень 3)

Свойства

Код статьи: 241338 - Последний отзыв: 4 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
Ключевые слова: 
kbhotfixserver kbqfe kbbug kberrmsg kbfix kbnetwork kbmt KB241338 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:241338

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com