Программа Outlook Express и Outlook

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2419492 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

В последние три месяца из моих друзей решили покупать новые компьютеры благодаря для специальных сделки, предоставляемые основным поставщиком. На каждом компьютере прилагается огромный жесткий диск тонны памяти, Windows XP Home Edition и весь набор программного обеспечения, включая Microsoft Office. Поскольку я служить «технике» для каждого из трех все они называют меня объявить о большой. Как только они говорят, что Office был включен, я знал, что поступающих. Убеждается, что все три в итоге вопрос мне точно так же: разница между Outlook и Outlook Express, и какой из них следует использовать?

Дополнительная информация

Сходство

Outlook и Outlook Express обрабатывает основы почты Интернета, включая адресную книгу, правила для сообщений, папок, созданных пользователями и поддержку учетных записей электронной почты POP3, IMAP и HTTP. Оба были разработаны корпорацией Майкрософт и поэтому имеют вид, напоминающий. Оба содержат слово «Outlook» в именах. Верьте или нет это практически все они являются общими.

Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
2419488


Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
Они оба обработки электронной почты, но даже в том, что они отличаются.



Различия

Outlook и Outlook Express были разработаны различными группами программирования для различных аудиторий с разными потребностями. Программа Outlook Express был разработан как часть обозревателя Internet Explorer с домашним пользователям иметь в виду, хотя Outlook была разработана как часть Microsoft Office с корпоративным пользователям иметь в виду. Outlook Express — это основные почтовая программа Интернета, являющийся частью Windows и Internet Explorer. Outlook — руководитель полнофункциональный личные сведения, доступные как часть Microsoft Office, а также как отдельную программу.

Программа Outlook Express обрабатывает не только почта Интернета, но новостей Интернета, средство, Outlook не обладает изначально. Но Outlook имеет основное приложение Outlook Express не имеют возможности, например, календарь, список задач, журнала и автоматическое резервное копирование в архив файлов. Адресную книгу в Outlook — это система очень сложные управление контактами в отличие от простого адресной книги, используемый в Outlook Express. Outlook могут программироваться с помощью Visual Basic для приложений (VBA), но Outlook Express не может. Outlook высокотехнологичных и поэтому может использоваться в сочетании с Microsoft Word, например, для выполнения слияния в сообщение электронной почты или для автоматизации исходящих сообщений электронной почты. Программа Outlook Express не взаимодействует с другими программами, таким образом, за исключением создания нового почтового сообщения, когда приложение запрашивает его.

Outlook также имеет очень большими возможностями нежелательной почты, который получили наилучшие отзывы и envied так же как очень многие пользователи Outlook Express. В подобных вена в Outlook имеются правила для входящих и исходящих почтовых сообщений, Outlook Express может фильтровать только Входящие. Правила Outlook также предлагают более широкого диапазона действий, чем правила в Outlook Express.

Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
В Outlook имеется мощная функция нежелательной почты, является зависти многие пользователи Outlook Express.


Одно важное отличие применяется для сетевых сред интрасети office или домашней сети. Outlook Express был разработан для использования на одном компьютере, и поэтому его параметры и хранилище сообщений не может быть сохранен на сервере. Outlook тем не менее был заказных сетей и регулярно его хранилища сообщений на центральный сервер, доступный во многих компьютерах. Если требуется получить доступ к вашей электронной почты в сети компьютеры, Outlook Express — это не решение для вас.

Список различий может легко расширяться путем занимают все пространство для этого столбца. Для получения дополнительных сведений и помощь в выборе см. Различия между Outlook и Outlook Express. Хозяйка Office в своей обычной столбца на веб-узле Microsoft Office Web включает в себя под рукой таблица для сравнения возможностей Outlook и Outlook Express: Братья, не близнецы.

Выбор клиента по умолчанию

По умолчанию клиент — это приложения, которые используются в Windows при некоторые действия, выполняемые требует определенного типа программа для обработки действия. Щелкнув ссылку на веб-страницу для отправки электронной почты — это действие, которое требуется программа электронной почты, поэтому Windows будет открыто окно сообщения в любую программу настроен как почтовый клиент по умолчанию. Открыть визитную карточку, то есть виртуальная Визитная карточка требует, чтобы открыть список контактов клиента по умолчанию. При нажатии ссылки на группы новостей или статьи группы новостей открывается по умолчанию клиентом новостей.

Все клиенты по умолчанию осуществляется в одном месте.
  1. НаНачаломеню, нажмите кнопкуПанель управления.
  2. В представлении по категориям нажмите кнопкуСеть и подключения к Интернету, а затем нажмите кнопкуПараметры Интернета.
  3. Нажмите кнопкуПрограммы Вкладка.



Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
В одном месте, легко настройте всех клиентов по умолчанию.



Если Outlook и Outlook Express установлен, необходимо выбрать один или другой для клиента по умолчанию для электронной почты, групп новостей или список контактов.

Если почтовый клиент Microsoft Outlook, следует выбирать список контактов Microsoft Outlook. Аналогичным образом Если Outlook Express для электронной почты, выберите адресную книгу для списка контактов. В более ранних версиях Outlook и Outlook Express можно было настроить Outlook Express на общий доступ к папке «Контакты» Outlook. В этом случае Outlook Express может быть почтовый клиент по умолчанию, но Outlook должен быть список контактов по умолчанию. Этот компонент больше не доступны в текущей версии, хотя можно включить путем редактирования реестра. Однако это не рекомендуется, так как эта функция может не работать вообще в будущих версиях.

Совет: Клиент применяются параметры по умолчанию для всех учетных записей пользователей Windows и требует прав администратора, чтобы изменить их, поэтому как Выбор повлияет на других пользователей компьютера. Отец хочет Outlook как клиент по умолчанию, но хочет Mom, Outlook Express, каждый необходима администратору права таким образом, чтобы каждый может изменить значение по умолчанию после входа в систему. Чтобы избежать конфликтов лучше согласовать все пользователи по умолчанию.

Клиент новостных групп по умолчанию является Outlook Express при обычной установке Windows. Более ранние версии Outlook также показывают возможные новостей клиентов. Но как я уже сказал ранее, Outlook отсутствует встроенная поддержка групп новостей, так это требует некоторого разъяснения. Если Outlook установлен по умолчанию здесь, это вызывает Outlook Express для запуска в специальном Режим чтения новостей Outlook. Этот режим отменяет доступ к функции электронной почты Outlook Express, если не создано учетную запись электронной почты в Outlook Express. Он также добавляет Группы новостей элемент Outlook Перейти меню. Но на самом деле программа чтения новостей Outlook на самом деле Outlook Express.

Совет: Нет необходимости устанавливать Outlook, чтобы увидеть, как выглядит программа Outlook Newsreader.

  1. Убедитесь, что Outlook Express будет закрыт.
  2. Нажмите кнопкуНачало, а затем нажмите кнопкуЗапуск.
  3. В Открытьполе типа Msimn /outnews.
  4. Нажмите кнопку ОК.
Есть один вопрос, следует отметить, группы новостей и почтового клиента по умолчанию. Если вы читаете сообщения новостей и нажмите кнопку Ответить автору, это вызовет клиента электронной почты по умолчанию. Это удивляет много людей, ожидается ответ отправляется программой Outlook Express, поскольку они уже находятся в эту программу для чтения новостей сообщения. Однако, это противоречит как по умолчанию клиенты должны работать. Когда Outlook Express в режиме новостей, он ищет для клиента по умолчанию все функции электронной почты, которые необходимы. Точно так же когда Outlook Express в режиме электронной почты, щелкните ссылку на группу новостей будет открываться этой группы в клиента новостей по умолчанию, которая может оказаться или Outlook Express.

Лучшее из обоих миров

После настройки клиентов по умолчанию, по-прежнему могут использовать Outlook и Outlook Express, даже в то же время. На самом деле это что делать течение всего дня. Все настройки учетных записей с работой в Outlook таким образом, можно сохранить лучшую отслеживать деловой корреспонденции и связать его встречи и контакты. В программе Outlook Express настроены личных учетных записей, которые я использую в сочетании с группами новостей. Поскольку я люблю удобство и простоту Outlook Express, а также нравится управление информацией и нежелательной почты Outlook, сочетание действительно позволяет наслаждаться лучшее из обоих миров.




Свойства

Код статьи: 2419492 - Последний отзыв: 31 мая 2011 г. - Revision: 3.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Outlook Express 6.0
Ключевые слова: 
kbemailchatagent kbmt KB2419492 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:2419492

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com