Настройка серверов электронной почты в Outlook Express

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2419526
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

Иногда простые вопросы, до безумия сложно ответить. Типовой пример, очевидно простой «как настроить почтовый сервер в Outlook Express?»

Дополнительная информация

Простой ответ заключается в простоте самого себя: нажмите кнопку Сервис, выберите учетные записи, нажмите кнопку Добавить, выберите почта и затем следуйте указаниям мастера. Мастер запрашивает имя (простой), адрес электронной почты (также обычно просто) и затем запрашивает для настройки почтового сервера. Это Вот что простой ответ слишком часто неудачно, поскольку многие пользователи, особенно новые, не только не знать имена и введите свои почтовые серверы, но также часто не знаю почтового сервера.

Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
Добавление учетной записи мастер пытается позволяют легко настроить сервер, если вы знаете тип сервера и имена.

Почтовые серверы

Почтовый сервер — это компьютер, который отправляет и получает сообщения пользователей хранятся. Почти каждый поставщик услуг Интернета (ISP) включает по крайней мере один почтовый ящик на сервере электронной почты как часть их основные службы. Каждый почтовый ящик на сервере имеет уникальное имя, которое, как правило, но не всегда, имени входа , используемого для подключения к поставщику услуг Интернета. Каждый почтовый ящик также связан с уникальный адрес электронной почты , который обычно содержит имя пользователя, имя домена поставщика услуг Интернета в logon-name@example.com форме в сочетании. Для доступа к электронной почты на сервере, используется компьютерная программа, называется почтового клиента, или чтения электронной почты, например Outlook Express.

Когда клиент подключается к серверу, оба компьютера должны говорить тот же язык, называемый протокол. В случае почтовых серверов существует, четырех протоколов, которые могут быть использованы. Наиболее распространенным является POP3, Post Office Protocol версии 3. Почти всегда используется в сочетании с SMTPили протокол SMTP. POP3 используется для получения почты с сервера (входящие), SMTP используется для отправки почты через сервер (исходящие). Является Современный протокол, который используется не так же разнообразны, как POP3, IMAPили протоколов. HTTPили протокол HTTPS, является фактически протокола, используемого веб-серверов, но также может использоваться для доступа к электронной почты в особых случаях, таких как Hotmail. Программа Outlook Express поддерживает все четыре из этих протоколов. Хотя всех четырех протоколов выполнения функций электронной почты, существуют важные различия в том, как они работают на сервере.

Серверы POP3

POP3-серверы по умолчанию хранят электронную почту на сервере только до ее загрузки в почтовый клиент. Как только сообщение загружено, клиент сообщает серверу о том, что сообщение было получено и что его копия на сервере должна быть удалена. Программа Outlook Express соответствует это поведение по умолчанию, но также дает возможность «оставлять копии сообщений на сервере».

Совет:Если вы хотите сохранять копии сообщений на почтовом сервере POP3, это можно сделать на странице "Дополнительные свойства" учетной записи пользователя:

  1. В меню Outlook Express Сервис выберите учетные записи.
  2. Перейдите на вкладку Почта , а затем дважды щелкните учетную запись электронной почты.
  3. Откройте вкладку Дополнительно.
  4. Установите флажок «Оставлять копии сообщений на сервере». Это активирует два варианта очистки:
    При необходимости установите флажок "Удалить с сервера через 5 дней". Можно выбрать любое число от 1 до 100.
    В случае необходимости, установите флажок «Удалить с сервера при удалении из «Удаленные элементы».»
Будьте внимательны при использовании этого параметра! Большинство поставщиков услуг Интернета необходимо ограничить размер почтового ящика POP3. Сохранять сообщения на сервере может привести к полной очень быстро стать почтового ящика, и поэтому можно не получить важные сообщения, пока не удалите копии сервера.

Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
Программа Outlook Express позволяет переопределить поведение по умолчанию и оставлять копии сообщений на сервере.

IMAP-серверов

Серверы IMAP с другой стороны хранит почту на сервере. Программа Outlook Express также можно хранить копии на локальном компьютере, таким образом, ваша локальная копия точной зеркальной копией все, что находится на сервере. При удалении сообщения электронной почты в учетной записи IMAP, удалении локальную копию и копию на сервере. Во избежание случайного удаления серверы IMAP не удаляйте полностью сообщение, пока команда Удалить (Очистить удаленные элементы в меню Правка или кнопки Очистить ). IMAP имеет команду отмены сообщения (также находится в меню Правка ). Основное преимущество IMAP на POP3 является, поскольку все сообщения на сервере, доступен к электронной почте с любого компьютера, имеющего подключение к Интернету. Можно также создавать вложенные папки на сервере (и в вашей локальной учетной записи Outlook Express) лучше организовать свою почту. Недостатком является то, что большинство поставщиков услуг Интернета ограничивают размер почтового ящика, благодаря чему почтового ящика IMAP закрасит много быстрее, чем почтового ящика POP3.

SMTP-серверов

SMTP-серверы являются реальными workhorses электронной почты как компьютеры, отправив все эти миллионы сообщений каждый день. Но как известно всем пользователям электронной почты, многие из этих сообщений заражены популярным вложения или нежелательной почты (нежелательных коммерческих сообщений) или мошенничества (дайте мне позволяет получить миллионы долларов из Нигерия вашего банковского счета). Чтобы предотвратить отправку почты через их сервер мошенников и злоумышленников, большинство поставщиков услуг Интернета помещены ограничения разрешениями на доступ к их сервера SMTP. Для большинства людей это не проблема, поскольку большинство людей используют одну учетную запись размещенных услуг и только одному поставщику услуг Интернета. Если иногда используется второй ISP хотя или использовать адрес электронной почты, кроме того, предоставленный поставщиком услуг Интернета, SMTP-сервер может не распознавать вас как зарегистрированного пользователя и поэтому не смогут отправлять сообщения. Вместо этого сервер будет выдавать которой Outlook Express отобразит сообщение об ошибке. Точный текст меняется, но обычно включает в себя код ошибки «550 - ретрансляции не разрешенных.»

Поставщиков услуг Интернета используют несколько методов определения авторизованных пользователей. Некоторые настройки SMTP-серверах на прием почты только от компьютеров, подключенных к Интернету через поставщика услуг Интернета банка модемов, кабелей или линия DSL. Некоторые также использовать адрес электронной почты отправителя и отклонения всех почтовых сообщений, отправленных с адресов, не поддерживаемого сам поставщик услуг Интернета. Некоторые позволяют авторизации на SMTP-сервере с помощью того же имя пользователя и пароль для доступа к POP3-сервера. Некоторые используют метод, называемый «POP перед SMTP», на который доступ сервера POP3, используя имя пользователя и пароль, который дает право доступа к SMTP-серверу за несколько минут. При возникновении проблем ретрансляции, необходимо попросить какой метод они используют и помощь в настройке учетных записей Outlook Express справочной службы поставщика услуг Интернета.

Серверы HTTP

Наиболее распространенным поставщика электронной почты, который использует HTTP в Outlook Express является Hotmail.For, в большинстве случаев, HTTP или Hotmail работает очень как IMAP, в том, что ваша почта хранится на почтовом сервере и Outlook Express создает зеркального копирования на компьютере. Наиболее важным отличием является Hotmail не использовать функции отмены и очистки. Удаление сообщения Hotmail сообщение перемещается в папку Удаленные Hotmail. Из него можно получить, если вы передумали, перетащив его в папку «Входящие» или в другой папке. Также папку «Удаленные» автоматически удаляется после некоторым интервалом времени.

Простой ответ

Простой ответ на вопрос, связанных в начале действительно простой: свяжитесь с поставщиком услуг Интернета. Посетите веб-узел поставщика услуг Интернета для «Настройка почты» или «сервер имен» или даже «IP-адреса» и вы увидите скорее всего то, что вам нужно. Если не удается найти сведения о своих веб-сайтов, можно вызвать службу поддержки поставщика услуг Интернета. Только поставщик услуг Интернета может сообщить наверняка имена своих серверов и какие методы проверки подлинности, необходимо использовать, чтобы правильно настроить серверы электронной почты в Outlook Express. Отправить сообщение на форум, Outlook Express, но понять, что только тех, кто использует одного поставщика услуг Интернета, скорее всего, знать имена серверов и методы.

Когда вооруженные имя сервера, имя входа сервера и пароль и тип сервера, все готово для завершения работы мастера добавить учетную запись, с которой мы начали. Если вы настраиваете учетную запись Hotmail, введите свой адрес Hotmail, когда мастер запрашивает адрес электронной почты. Программа Outlook Express распознает его как Hotmail и настроенный сервер автоматически.

Если вы уже настроили вашей учетной записи электронной почты и хотите изменить сведения о сервере, это можно сделать с помощью нескольких щелчков мыши.

  1. В меню Outlook Express Сервис выберите учетные записи.
  2. Перейдите на вкладку Почта , а затем дважды щелкните учетную запись электронной почты.
  3. Перейдите на вкладку Серверы.



Свойства

Код статьи: 2419526 - Последний отзыв: 9 февраля 2014 г. - Revision: 10.0
Ключевые слова: 
kbaccounts kbmt KB2419526 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Данная статья переведена с использованием программного обеспечения Майкрософт для машинного перевода и, возможно, отредактирована посредством технологии Community Translation Framework (CTF). Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, обработанные средствами машинного перевода, отредактированные членами сообщества Майкрософт и переведенные профессиональными переводчиками, чтобы вы могли ознакомиться со всеми статьями нашей базы знаний на нескольких языках. Статьи, переведенные с использованием средств машинного перевода и отредактированные сообществом, могут содержать смысловое, синтаксические и (или) грамматические ошибки. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за любые неточности, ошибки или ущерб, вызванные неправильным переводом контента или его использованием нашими клиентами. Подробнее об CTF можно узнать по адресу http://support.microsoft.com/gp/machine-translation-corrections/ru.
Эта статья на английском языке: 2419526

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com