С помощью Outlook Express с несколькими адресами электронной почты, несколько учетных записей и удостоверения

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2419568 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

Больше и больше пользователей Интернета имеют более одного адреса электронной почты, а многие многие другие. Больше и больше семейств были не только несколько пользователей, но также более чем один компьютер.

Дополнительная информация

Несколько адресов электронной почты

Большинство поставщиков услуг Интернета (ISP) включают несколько адресов электронной почты с учетной записью. Но не все адреса электронной почты в том, что некоторые из них представляют реальные файла на реальном компьютере другие являются просто виртуальный стрелками в реальном файле созданы равными. Когда кто-то отправляет сообщение на адрес электронной почты, фактический физический объем памяти хранятся на компьютер поставщика услуг Интернета, называемый почтового сервера в собственный файл. Этот файл называется почтового ящика. Каждый почтовый ящик имеет уникальное имя, которое представляет его адрес электронной почты. Так как сообщение электронной почты адрес на самом деле, то только указатель на почтовый ящик, это очень просто для ISP сделать еще одно электронное письмо адрес, выберите тот же почтовый ящик. Такие адреса называются псевдоним. Поэтому каждый почтовый ящик имеет по крайней мере один уникальный адрес электронной почты, но не все точки адрес электронной почты уникальный почтовый ящик.

Прежде чем выбрать лучший способ настроить несколько адресов электронной почты Outlook Express, необходимо сначала определить наличие нескольких почтовых ящиков, возможно, с несколько псевдонимов для каждого почтового ящика или одного почтового ящика, если несколько имен псевдонимов. Например поставщик услуг Интернета включает пять почтовых ящиков из стандартной учетной записи Интернета. Каждый почтовый ящик может иметь до десяти псевдонимы. Это означает, что у меня есть как минимум 50 различных адресов электронной почты.

Удостоверения учетных записей в сравнении с несколькими пользователя Windows

Windows долго имела возможность создавать отдельные учетные записи пользователей Windows, позволяя нескольким лицам для совместного использования на одном компьютере, сохраняя отдельные параметры. В более ранних версиях Windows только один пользователь может войти в систему один раз, поэтому переключение пользователей должен закрыть все программы и выхода из системы полностью перед второй пользователь может войти в систему. Это плюс ограниченное дисковое пространство, сделать это неудобно для многих просто желавших каждому пользователю параметры электронной почты, но не обязательно отдельные параметры Windows. Начиная с версии 5 Outlook Express мы получили возможность использовать несколько удостоверений в рамках одной учетной записи пользователя Windows. Каждого удостоверения имеет свой собственный электронной почты и новостей учетные записи, параметры, параметры отображения папки хранения сообщений и правила для сообщений. На самом деле каждому удостоверению соответствует свой собственный завершить настройку Outlook Express.

Теперь, когда у нас есть больше жестких дисков и более быстрые процессоры, учетные записи пользователей Windows являются гораздо более привлекательным. Даже Windows XP имеется функция быстрого переключения пользователей, которая позволяет переключаться между пользователями без необходимости закройте все программы и выйти из системы. Учетные записи пользователей Windows предлагает несколько преимуществ над удостоверений Outlook Express:

  • Лучше конфиденциальности
    В то время как удостоверение может быть защищена паролем, который только останавливает другим пользователям открывать удостоверения в Outlook Express. Она запрещает сложный пользовательский доступ к удостоверения хранилища папок и параметров реестра.
  • Улучшенное управление
    Поскольку удостоверения — все это в одной учетной записи пользователя, повреждение учетной записи пользователя может повредить удостоверения, что затрудняет восстановление всех параметров. Вместо использования отдельных учетных записей пользователей, повреждения одной учетной записи пользователя обычно не оказывает влияния на других учетных записей пользователей.
  • Более удобной
    Чтобы переключиться на другое удостоверение, можно просто щелкнуть Удостоверений, перейдите в меню Outlook Express файл . Это означает, что почта для первого удостоверения не будут возвращены до переключения обратно. Если просто закрыть Outlook Express обычно, эта идентификация выполнен вход в систему, и поэтому следующему пользователю открыть Outlook Express откроет этому удостоверению. С помощью быстрого переключения пользователей, достаточно нажмите Выход в меню Пуск , а затем нажмите кнопку Пользователи коммутатора и войдите в систему с другой учетной записи пользователя. При переключении обратно Outlook Express по-прежнему будет открыт и проверки почты так же, как если бы никогда не остаются.

Включить быстрое переключение пользователей

Функция быстрого переключения пользователей отключена по умолчанию, но его можно включить с помощью нескольких щелчков мыши.

  1. В меню Пуск выберите Панель управления .
  2. На панели управления Если вы видите «Выберите категорию» нажмите кнопку Переключение к классическому виду на левой панели.
  3. Дважды щелкните значок Учетные записи пользователей .
  4. В окне Учетные записи пользователей нажмите кнопку Изменение входа пользователей в систему.
  5. Установите флажок для Быстрого переключения пользователей.
  6. Нажмите кнопку Применить параметры.

Обратите внимание, что специальное средство альтернативных устройств ввода не будет работать, если включено быстрое переключение пользователей.

Тем не менее, использование нескольких удостоверений тем не менее предоставляет некоторые возможности для пользователей Windows XP.

  • Физически отделить одну учетную запись электронной почты с других учетных записей
    Возможно, важно сохранить к корпоративной электронной почте физически отделена от личной электронной почты. Это также сделает невозможным для отправки почты по ошибке начальника или клиента из свой личный адрес электронной почты. Просто создайте новый удостоверения, выберите в меню файл выберите удостоверенийДобавить новое удостоверение …

    Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
    Добавление нового удостоверения — единый 3 нажатия кнопок мыши, а затем по имени.
  • Запуск очистки
    Компьютеры не идеальны и происходят несчастные случаи и ошибки. Иногда при возникновении проблем, лучше просто сделать «чистую» загрузку. В старые времена не так хорошо это значит, полностью удалить программу troubled из системы, а затем переустановить его с его установочного диска. Запуск очистки в Outlook Express, просто создайте новое удостоверение. Затем вы получите все новые папки хранилища и все параметры по умолчанию.
  • Легко импортировать почту из других удостоверений
    Чтобы открыть мастер импорта, нажмите кнопку Импорт в меню файл , затем выберите сообщения. Затем выберите Microsoft Outlook Express 6 и нажмите кнопку Далее. Затем можно выбрать источник из списка идентификаторов и следуйте инструкциям мастера для завершения. Можно импортировать сообщения из учетной записи пользователя Windows, выбрав команду Импортировать почту из хранилища каталога OE6 вместо удостоверения. Однако необходимо иметь разрешения на полный доступ к исходным файлам учетной записи пользователя.
  • Доступ к папке общих контактов в адресной книге
    Все идентификаторы совместно используют одну адресную книгу. Контакты для каждого удостоверения скрыты другими удостоверениями, но все удостоверения можно получить доступ к папке общих контактов. Однако каждая учетная запись пользователя Windows имеет свою собственную адресную книгу, не совместимыми с других учетных записей пользователей. Таким образом нет простого способа для учетных записей пользователей для совместного использования контактов. Но бояться нечего, есть способ.

Создание общей адресной книги


  1. В меню Пуск выберите команду выполнить.
  2. Введите в поле Открыть введите следующую команду:
    WAB / new
  3. Нажмите кнопку ОК.
  4. Щелкните стрелку вниз в Папка: и выберите Общие документы.
  5. Введите имя файла и нажмите кнопку Открыть.
  6. Теперь можно импортировать контакты, выбрав в меню файл , а затем Адресная книга (wab)импорта .
Все учетные записи пользователей теперь смогут открыть новую адресную книгу, дважды щелкнув соответствующий значок в папке «Общие документы». Однако Outlook Express не будет включать эту адресную книгу при ее имена проверяются только также редактирования реестра для каждой учетной записи пользователя, чтобы адресная книга по умолчанию Outlook Express — в папке «Общие документы».

Для правильного пользователя доставки сообщений электронной почты

Если каждый пользователь имеет уникальный почтовый ящик на почтовом сервере, нет ничего страшного. Но если несколько пользователей обращаются одного почтового ящика с несколькими псевдонимами, необходимо убедиться, что каждый пользователь загружает только почту, отправленную свой псевдоним с помощью правила для сообщений. Это происходит потому, что первый пользователь (или первого Outlook Express учетной записи электронной почты), загрузка почты автоматически загрузит все сообщения в почтовом ящике. Это просто способ работы электронной почты POP3.

Например Михаил Иванов зарегистрировались у локального поставщика услуг Интернета, A. Datum Corporation, для учетной записи Интернета с одного почтового ящика POP3 с тремя псевдонимы таким образом четыре адреса электронной почты в целом. Адрес электронной почты Фрэнка — frank@adatum.com. Андреа женой будет использовать псевдоним andrea@adatum.com, сын знак будет использовать mark@adatum.com, а дочь Cristina будет использовать cristina@adatum.com.

Начнем с гарантируя, что Cristina получает только электронной почты, отправленные ему. Пользователь, являющийся администратором компьютера, входит в систему как Cristina и открывает ее Outlook Express. Затем он создает правило сообщений:
  1. В меню Сервис пункт Правила для сообщений , а затем щелкните ссылку Почта.
  2. Нажмите кнопку новый.
  3. В поле условия флажок где в строке Кому или копия содержит указанные слова.
  4. Проверьте, не загружать с серверав поле Действие .
  5. В поле « Описание » нажмите кнопку синие подчеркнутые слова.
  6. Введите адрес электронной почты, например cristina@domain.com.
  7. Нажмите кнопку Добавить .
  8. Нажмите кнопку Параметры .
  9. Выберите где он не содержит.
  10. Нажмите кнопку ОК.
  11. В поле имя введите понятное имя для правила.
  12. Нажмите кнопку ОК , чтобы закрыть диалоговое окно правило сообщений.
Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
Условия для правила позволяет выполнять правило или избыточными.


Окончательный норматив должен выглядеть следующим образом:
Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
Сообщения, не адресованы Cristina не будут загружаться.

Фрэнк должны войти в систему как пометить и создать аналогичное правило для исключения не описывалась ему, а затем как Андреа исключить почты не адресованы ей почты. Последним шагом является для Фрэнка создать свои собственные правила в его собственной учетной записи пользователя. Однако правило Фрэнка необходимо использовать другое условие, чтобы убедиться, что нет почты остается на сервере. Его условие должно быть:

Где в строке Кому или копия содержит cristina@adatum.com, или mark@adatum.com или andrea@adatum.com
Не загружать с сервера

Cristina, метки и Андреа теперь получают только электронной почты с адреса электронной почты соответствующих Кому или Фрэнк CC. получит все другие сообщения, отправленные в почтовый ящик. Следует отметить, что сообщение, отправленное в Cristina, знак и Андреа свой адрес электронной почты в строке BCC (Скрытая копия) не будут доставляться правильно. Затем будет до Фрэнк для перенаправления таких сообщений правильный адрес электронной почты.

Общие потребности нескольких пользователей

Независимо от того, сколько пользователей Windows и удостоверения используется на компьютере или в сети, и независимо от того, сколько людей вовлечено, все они имеют одну вещь в обычных: потребность в безопасной вычислительной среды, особенно в области электронной почты. Мы не может ожидать, что маленькие дети и другие начинающих понимать всех проблем безопасности вокруг электронной почты, так что мы должны сделать все мы может обеспечить безопасность Outlook Express. Первым делом необходимо убедиться в компьютерную систему и будет регулярно обновлять антивирусное программное обеспечение. В случае Windows XP, это означает, что следует установить Пакет обновления 2 (SP2) для Windows XP сегодня, если вы еще не сделано. 2 (SP2) для Outlook Express приносит важные изменения. 2 (SP2) делает Outlook Express безопаснее для всех пользователей компьютера, все ваши Outlook Express удостоверения и все учетные записи пользователей Windows.

Свойства

Код статьи: 2419568 - Последний отзыв: 5 марта 2013 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Outlook Express 5.5
  • Microsoft Outlook Express 6.0
Ключевые слова: 
kbaccounts kbmt KB2419568 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке: 2419568

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com