Не удается найти пользователя в автономную адресную книгу в Office 365

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2427141 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

ПРОБЛЕМА

При поиске лица в вашей организации автономную адресную книгу (OAB) в Microsoft Office 365 не удается найти этот человек.

РЕШЕНИЕ

Шаг 1: Загрузите самую последнюю версию автономной адресной книги

Загрузите последнюю версию автономной адресной книги. Чтобы сделать это, выполните следующие действия.
  1. Выполните одно из следующих действий.
    • Если Microsoft Office Outlook 2007, на средства меню пункт Отправить/получить и нажмите кнопку Загрузить автономную адресную книгу.
    • При наличии Microsoft Outlook 2010, русская версия или Microsoft Outlook 2013, на вкладке Отправить/получить , выберите Группы отправки и полученияи нажмите кнопку Загрузить адресную книгу.
  2. В диалоговом окне Автономной адресной книги снимите флажок загрузить изменения со времени последней отправки и получения и нажмите кнопку Подробно.
  3. Нажмите кнопку ОК.
Если появляется сообщение об ошибке при загрузке автономной адресной книги, могут возникнуть проблемы с подключением к службе автообнаружения Exchange. Используйте средство проверки автонастройки электронной почты в Outlook проверить, работают ли службы автообнаружения и службы доступности. Чтобы сделать это, выполните следующие действия.
  1. Запустите Outlook.
  2. Нажмите и удерживайте клавишу CTRL, щелкните правой кнопкой мыши значок Outlook в области уведомлений и нажмите кнопку Тест автонастройки электронной почты.
  3. Убедитесь в том, что в правильный адрес адрес электронной почты поле.
  4. Снимите флажок использования Guessmart флажок и безопасной проверки Guessmart флажок.
  5. На проверки автонастройки электронной почты страницы, установите использования автообнаружения установите флажок и нажмите кнопку Тест.
Убедитесь в том, что эта проверка завершится успешно и что Outlook можно получить правильный URL-адреса для службы доступности. Если эта проверка не выполнена успешно, служба автообнаружения является причиной, почему автономной адресной книги не работает должным образом.

Шаг 2: Проверьте, существует ли пользователь портала Office 365

Убедитесь, что пользователь имеет учетную запись пользователя активной в портале Office 365. Кроме того убедитесь, что лицензия пользователя. Для этого выполните указанные ниже действия.

Примечание Необходимо быть администратором Office 365 для завершения этого шага.
  1. Вход (портала Office 365https://Portal.microsoftonline.com).
  2. Выберите Admin, а затем выполните одно из следующих:
    • При работе в Office 365 Enterprise или клиента Office 365 среднего масштаба бизнеса, в левой области щелкните пользователи и группы.
    • Если пользователь Office 365 для малого бизнеса, в группе пользователей, нажмите кнопку Добавить пользователей, управление контактами и многое другое.
  3. В поиска введите имя пользователя, и нажмите клавишу ВВОД, чтобы найти пользователя.
  4. Если пользователь существует, щелкните имя пользователя и убедитесь, что лицензия назначается пользователю. Если пользователь отсутствует, или если пользователь не имеет лицензии на Exchange Online, пользователь может не быть настроен в Exchange Online.
Если он присутствует, но не лицензирован, перейдите к «шаг 3: Убедитесь, что у пользователя имеется почтовый ящик Exchange Online "раздел. Если пользователь не отображается, проверьте ли пользователь был удален преднамеренно или если пользователь должен быть восстановлен. Дополнительные сведения о восстановлении пользователя см. Удаление или восстановление пользовательских почтовых ящиков в Exchange через Интернет.

Шаг 3: Убедитесь, что у человека есть в почтовый ящик Exchange Online

Примечание Необходимо быть администратором Office 365 для завершения этого шага.

Использование центра администрирования Exchange убедитесь, что почтовый ящик Exchange Online не был удален.
  1. Откройте Центр администрирования Exchange. Чтобы сделать это, вход на портал Office 365, выберите Adminи щелкните Exchange.
  2. На левой навигационной панели выберите получателейи нажмите кнопку почтовые ящики.
  3. Проверить, установлен ли пользователь в Exchange Online.
  4. Если лицо, вы ищете не в вашей организации, выберите Контакты для поиска записи. Если запись была добавлена в течение последних 24 часов, обновления может еще не быть реплицированы из GAL автономной адресной книги.

    Может потребоваться 24-48 часов для GAL для обновления автономной адресной книги. Проверьте обратно после другого 24 часа обновляется ли автономной адресной книги.
Если почтовый ящик не отображается, проверьте ли пользователь был удален преднамеренно или если пользователь имеет для восстановления. Дополнительные сведения о восстановлении пользователя см.Удаление или восстановление пользовательских почтовых ящиков в Exchange через Интернет.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Эта проблема может возникнуть по нескольким причинам, включая следующие:
  • Основной адрес электронной почты протокола SMTP (простой) пользователя был недавно изменен.
  • Вы просматриваете устаревшая версия автономной адресной книги.
  • Для поиска пользователя, который является активным или который был удален.
По-прежнему нужна помощь? Последовательно выберите пункты Сообщество Office 365 веб-сайт.

Свойства

Код статьи: 2427141 - Последний отзыв: 4 июля 2014 г. - Revision: 14.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Exchange Online
Ключевые слова: 
o365 o365a o365e o365p o365022013 o365m kbmt KB2427141 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Данная статья переведена с использованием программного обеспечения Майкрософт для машинного перевода и, возможно, отредактирована посредством технологии Community Translation Framework (CTF). Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, обработанные средствами машинного перевода, отредактированные членами сообщества Майкрософт и переведенные профессиональными переводчиками, чтобы вы могли ознакомиться со всеми статьями нашей базы знаний на нескольких языках. Статьи, переведенные с использованием средств машинного перевода и отредактированные сообществом, могут содержать смысловое, синтаксические и (или) грамматические ошибки. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за любые неточности, ошибки или ущерб, вызванные неправильным переводом контента или его использованием нашими клиентами. Подробнее об CTF можно узнать по адресу http://support.microsoft.com/gp/machine-translation-corrections/ru.
Эта статья на английском языке: 2427141

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com