ИСПРАВЛЕНИЕ: Числового столбца в Oracle вызывает ошибку 7354

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 243027 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
НОМЕР ОШИБКИ: 36489 (SQLBUG_70)
НОМЕР ОШИБКИ: 18722 (SQLBUG_70)
НОМЕР ОШИБКИ: 47131 (SQLBUG_70)
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

Попытка использования связанного сервера Oracle, используя поставщик Microsoft OLE DB для Oracle (MSDAORA), запрашивает таблицу с числовые столбец может вызвать сообщение об ошибке следующего вида:
Сервер: Msg 7354, уровень 16, состояние 1, строка 1 поставщика OLE DB «msdaora» предоставил неправильные метаданные для столбца «columnname». Тип данных не является поддерживается.
Запрос также может произойти сбой, если числовые столбец не в списке выбора.

Причина

Столбец с числовые у типа данных длина не указан (точности не, по умолчанию допустимо значение NULL). В числовые Тип данных без точность и масштаб представленный в Oracle переменной длины числовые с точностью до 255.

Временное решение

Для получения дополнительных сведений о возможных путей их устранения обратитесь к следующей статье Microsoft Knowledge Base:
221552 PRB: SQL распределенный запрос с ошибкой дает Oracle ЧИСЛОВОГО столбца

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает это проблемой в SQL Server 7.0. Эта проблема исправлена в США пакет обновления 2 для Microsoft SQL Server 7.0. Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
254561 INF: Как получить пакет обновления 2 для Microsoft SQL Server 7.0 и данным Engine (MSDE) 1.0
Для получения дополнительных сведений обратитесь в техническую поддержку.

Дополнительная информация

Несмотря на то, что SQL Server 7.0 с пакетом обновления 2 (SP2) содержит исправление причины проблемы описаны проблемы, программа установки пакета обновления 2 не установить обновленную версию sp_columns_ex каталог хранимой процедуры. Поэтому вызов sp_columns_ex по-прежнему может вернуть следующее сообщение об ошибке:
Сервера: Msg 515, уровень 16, состояние 2, процедура sp_columns_ex, 133 линии
Не удалось вставить значение NULL в столбце «data_type» таблицы «tempdb.dbo.#tmp_columns_XX»; столбец не допускает значения NULL. Вставка не выполняется. Инструкции было прервано.
Чтобы устранить эту проблему, запустите INSTCAT.Сценарий SQL из 2 (SP2). См раздел «Как на обновление каталога хранимых процедур» в электронной документации по SQL Server 7.0 для получения инструкций о том, как запустить этот сценарий.

Oracle числовые тип сопоставляется сейчас nvarchar (384), если точность слишком велик для числовые Тип SQL Server.

Свойства

Код статьи: 243027 - Последний отзыв: 4 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft SQL Server 7.0 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbbug kbfix kbmt KB243027 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:243027

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com