Контрольные заголовка TCP показано как недопустимые в сетевом мониторе

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 243294 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

При просмотре записанных данных создан в средстве сетевой монитор контрольной суммы в заголовке TCP может отображаться как повреждение.

Причина

Это происходит потому, что некоторые драйверы сетевых драйверов интерфейса спецификации NDIS Разрешить Windows разгрузить вычисления контрольных сумм на сетевом адаптере.

Эта функция добавлена для удаления операции расчета контрольной суммы невыгодно от основного центрального Процессора, что обычно приводит к повышению производительности. Сетевой монитор устанавливает его драйвер фильтра между драйвер NDIS для адаптера сети и стек протокола TCP/IP. Это захватывает пакетов, отправляемых из стека TCP/IP сетевой драйвер, отображаемого как имеющий неверные контрольные суммы, так как они имеют еще не рассчитан. Перед отправкой в сеть, поэтому продолжение связи расчета контрольных пакетов. Другой компьютер не имеет сведений о способы и места контрольной суммы выполняется, только что правильное значение.

Дополнительная информация

Это обычно не рекомендуется записывать один из компьютеров, участвующих в поток обмена данными. Поскольку это затрагивает только данные из определенного компьютера, это должно не влияет записанных данных.

Свойства

Код статьи: 243294 - Последний отзыв: 4 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Windows XP Professional
  • Microsoft Windows XP Home Edition
  • операционная система Microsoft Windows 2000 Server
  • Microsoft Windows 2000 Advanced Server
  • Microsoft Windows 2000 Professional Edition
  • Microsoft Windows NT Server 4.0 Standard Edition
  • Microsoft Windows NT Workstation 4.0 Developer Edition
Ключевые слова: 
kbnetwork kbprb kbmt KB243294 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:243294

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com