ИНФОРМАЦИЯ: Ограничения поставщика OLE DB и драйвер ODBC для Oracle корпорации Майкрософт

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 244661 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

В данной статье описаны ограничения текущего версия драйвера ODBC и OLE DB для Oracle. К ним компоненты в данный момент находятся в режиме обслуживания. Нет новых обновлений, планируемых для будущие выпуски этих компонентов, включая их поддержку на версиях позже, чем Oracle 8i.

Дополнительная информация

Соответствует текущей версии драйвера Microsoft ODBC для Oracle Спецификация ODBC 2.5, пока поставщик OLE DB для Oracle имеет собственный Oracle 7 OCI API поставщика. Драйвер и поставщик вызовов OCI 7 API против клиентские компоненты Oracle независимо от версии Oracle, установленных на компьютер.

Компоненты доступа К данным (MDAC) версии 2.5 и более поздних версий поставщик OLE DB и драйвер ODBC поддерживает только Oracle 7 Oracle 8i со следующими ограничениями:
  • Типы данных 8.x Oracle, такие как CLOB BLOB, BFILE, NCHAR, NCLOB и NVARCHAR2, не поддерживаются.
  • Функция Юникода от серверов Oracle 7.x и 8.x не поддерживается.
  • Несколько экземпляров клиента Oracle или нескольких домов Oracle, не поддерживаются, поскольку они зависят от первого экземпляра Oracle home в переменной PATH системы.
  • Возвращает несколько результирующих наборов из инструкция SQL хранимой процедуры или пакета не поддерживается с помощью ADO или OLEDB.Для получения дополнительных сведений о том, как получить набор результатов из хранящихся данных Oracle процедуры, щелкните следующие номера статей базы знаний Майкрософт:
    255043Извлечение набора записей ADO из Oracle через ASP с помощью КУРСОРОВ REF
    176086 Методические УКАЗАНИЯ: Наборы записей, извлекать из Oracle хранимых процедур, с помощью ADO
  • Вложенные внешние соединения не поддерживаются.
  • Сохранение XML не поддерживается.
  • Больше, чем 8i версии не поддерживаются с помощью этого драйверы.
Важные A новый Microsoft.NET управляемый поставщик Oracle, поддерживающий клиент Oracle 9i Теперь доступен. Для загрузки этого поставщика, посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:http://www.Microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=en&FamilyId=4F55D429-17DC-45EA-BFB3-076D1C052524

Ссылки

Дополнительные сведения содержатся в файле справки состав драйвер и поставщик.Для получения дополнительных сведений щелкните следующие номера статей базы знаний Майкрософт:
259959Отладка ошибок подключения к серверу Oracle с помощью Драйвер ODBC и поставщик OLE DB
280106 Инструкции по установке Настройка и устранение неполадок сервера, связанного с Oracle на SQL Server
306787 PRB: Возвращает несколько результирующих наборов не выполняется под ADO с Microsoft OLEDB для Oracle Драйвер ODBC и поставщика
Продукты независимых производителей, обсуждаемые в данной статье, производятся компаниями, независимыми от корпорации Майкрософт. Корпорация Майкрософт не дает явных или подразумеваемых, относительно производительности или надежности этих продуктов.

Свойства

Код статьи: 244661 - Последний отзыв: 4 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Data Access Components 2.5
  • Microsoft Data Access Components 2.6
  • Microsoft Data Access Components 2.7
Ключевые слова: 
kbdatabase kbdriver kbfix kbgrpdsmdac kbinfo kboracle kbprovider kbmt KB244661 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:244661

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com