Средство отправить отзыв в бета-версии Internet Explorer 9 не запускается на компьютере, работающем под управлением 64-разрядной версии Windows, имеющей Компоненты Windows Live 2011 установлен

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2452648 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

Рассмотрим следующий сценарий:
  • 2011 Компоненты Windows Live установки на компьютере под управлением 64-разрядной версии Windows и с Windows Internet Explorer 9 установлена бета-версия.
  • При попытке использовать средство отправить отзыв в Internet Explorer 9 бета-версии.
В этом случае средство отправить отзыв не запускается и появляется следующее сообщение об ошибке:
Установите Windows Live ID Sign-in Assistant
Кроме того в окне сообщения об ошибке содержит следующую ссылку:
Получение Windows Live ID вход помощника
При попытке загрузить и установить Windows Live ID Sign-In Assistant по ссылке, будет выведено уведомление, уже установлена более поздняя версия.

Причина

Эта проблема возникает из-за изменений в Windows Live ID Sign-in Assistant для Компоненты Windows Live 2011. Это изменение требует приложения, которые используют Windows Live ID Sign-in Assistant для ссылки на полный путь необходимых библиотек DLL. Однако средство отправить отзыв в Internet Explorer 9 бета-версии не используйте полный путь необходимых библиотек DLL. Таким образом 32-разрядная версия средств отзывы пытается загрузить 64-разрядные библиотеки DLL. В результате сбоя, интерпретируется как Windows Live ID Sign-in Assistant не установлен.

Решение

Чтобы устранить эту проблему, обновление до последней версии Internet Explorer 9.

Загрузить Internet Explorer


Свойства

Код статьи: 2452648 - Последний отзыв: 5 декабря 2011 г. - Revision: 5.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Windows Internet Explorer 9 Beta
Ключевые слова: 
kbqfe kbfix atdownload kbexpertiseinter kbsurveynew kbmt KB2452648 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:2452648

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com