Как настроить REMOTE_HOST выполнить обратный просмотр DNS в IIS

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 245574 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Корпорация Майкрософт настоятельно рекомендует всем пользователям провести обновление до Microsoft Internet информации СЛУЖБ версии 7.0 на Microsoft Windows Server 2008. IIS 7.0 существенно укрепляют безопасность веб-инфраструктуры. Дополнительные сведения по вопросам безопасности IIS посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
http://www.Microsoft.com/TechNet/Security/prodtech/IIS.mspx
Для получения дополнительных сведений о IIS 7.0 посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
http://www.iis.net/default.aspx?tabid=1
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

По умолчанию выполнение Request.ServerVariables("REMOTE_HOST") в ASP возвращает нулевое значение, в результате Internet Information Server (IIS) для возврата значения REMOTE_ADDR, IP-адрес клиента. Данное поведение является особенностью для повышения производительности для веб-узла размещение. Тем не менее, изменив настройки в метабазе IIS выполняет обратное Поиск в DNS и возвращает имя узла удаленного клиента.

ПРИМЕЧАНИЕ: Включение обратных просмотров приводит к дополнительной обработки накладные расходы, которые снижает производительность веб-сервера. Эта информация не рекомендуется для узлов высокой емкости, где важна производительность.

Метабаза политика включена, каждый запрос на сервер REMOTE_HOST переменная указывает IIS для передачи запроса на разрешение имени операционной система пытается выполнить обратный просмотр DNS. Если обратный DNS запрос не возвращает имя узла, операционная система пытается нажмите имя разрешение с помощью NetBIOS. Если разрешение NetBIOS не пустое значение является возвращается к IIS, который возвращает значение REMOTE_ADDR (IP-адреса клиента) исходный запрос REMOTE_HOST.

Обратный поиск может быть установлено для всего веб-сервера или для отдельных веб-узлов, требующих административного доступа посредством объектов IIS Admin в метабазе. В данной статье описано два методы изменения метабазы с помощью объектов IIS Admin, используя активный Страницы ASP и с помощью сервера сценариев Windows из командной строки. Для Следующие примеры Active Server Pages, создайте файл .asp в веб-узел или виртуальный каталог, который имеет доступ сценарий или Execute и копирования Следующий код в файле .asp. Командной строки необходимо, Примеры сценариев администрирования (устанавливается во время установки служб IIS) и сервера сценариев Windows установленные (WSH устанавливаются с помощью обозревателя Windows NT Option Pack, Windows 2000 Explorer 5 и из:
Сценарии загрузки страницы
Командной строки необходимо выполняемые инструкции из командной строки, где расположен сценария Adsutil.vbs. Расположение Сценарий Adsutil.vbs зависит от версии IIS, но в следующих каталоги по умолчанию:
   Internet Information Server 4.0 - C:\WinNT\System32\InetSrv\AdminSamples<BR/>
   Internet Information Server 5.0 - C:\InetPub\AdminScripts
 
				
Поскольку неправильное изменение метабазы может отрицательно повлиять на Internet Information Server, корпорация Майкрософт настоятельно рекомендует резервного копирования Метабаза до каких-либо изменений.

Пример 1 - Включение обратного просмотра для всех узлов.

В этом примере кода ASP позволяет всем веб-узлам для выполнения обратного просмотра Просмотр выпуска Request.ServerVariables("REMOTE_HOST"). Из-за Иерархическая схема метабазы веб-узлов, которые не имеют явно EnableReverseDNS запись набора наследуют из более ранних узла. Метод ASP.
<%
Dim oIIS
Dim vEnableRevDNS
Dim vDisableRevDNS

vEnableRevDNS = 1
vDisableRevDNS = 0

Set oIIS = GetObject("IIS://localhost/w3svc")
oIIS.Put "EnableReverseDNS", vEnableRevDNS
oIIS.SetInfo
Set oIIS = Nothing

%>
				
Метод командной строки:
cscript adsutil.vbs set /w3svc/EnableReverseDNS "TRUE"
				

Пример 2 - Включение обратного просмотра для отдельных веб-узлов.

В этом примере разрешает обратного просмотра для конкретного веб-узла Когда выдается Request.ServerVariables("REMOTE_HOST"). Веб-узлы являются Целочисленное значение ссылается в метабазе. Поскольку веб-узел по умолчанию первый узел создан, он получает ссылку на номер 1. В этом примере включает обратный просмотр для только по умолчанию веб-узел, чтобы разрешить обратных просмотров на других веб-узлах вместо 1 на следующую строку:
Set oIIS = GetObject("IIS://localhost/w3svc/1/ROOT")
				

с числовым значением веб-узла, требующего обратный просмотр. Наиболее простым способом определения числовое значение заданного объекта Веб-узел является взгляд на номер, указанный в конце имени папки где Указанное имя файла журнала. Это может осуществляться с помощью Интернета и MMC Диспетчер службы выделите веб-узел и выберите действие, свойства, Формат текущего журнала и выберите свойства. Имя файла журнала по умолчанию веб-узел W3SVC1\exyymmdd.log, соответствующее значению / 1/ROOT. Метод ASP.
<%
Dim oIIS
Dim vEnableRevDNS
Dim vDisableRevDNS

vEnableRevDNS = 1
vDisableRevDNS = 0

Set oIIS = GetObject("IIS://localhost/w3svc/1/ROOT")
oIIS.Put "EnableReverseDNS", vEnableRevDNS
oIIS.SetInfo
Set oIIS = Nothing

%>
				
Метод командной строки:
cscript adsutil.vbs set /w3svc/1/ROOT/EnableReverseDNS "TRUE"
				

Дополнительная информация

В службах IIS можно найти дополнительные сведения о метабазе Документация и статьи:
240941 Введение в метабазе IIS
Дополнительные сведения о технологии сценариев перечисленные в этой статье можно найти по адресу
http://msdn2.Microsoft.com/en-us/library/ms950396.aspx

Свойства

Код статьи: 245574 - Последний отзыв: 5 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Internet Information Services 5.0
Ключевые слова: 
kbhowto kbmetabase kbmt KB245574 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:245574

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com