Не мост ACP и звука VoIP и стороны не могут слышать друг друга в Lync Online

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2460853 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

ПРОБЛЕМА

После пользователь набирает в Lync Online конференции с помощью номера доступа (ACP) поставщика аудиоконференций, пользователь не слышно других пользователей, подключенных к Lync Online конференции через свои компьютеры, и наоборот.

РЕШЕНИЕ

Федерации открыть домена является обязательным для Lync Online собраний с участием ACP. Это верно, поскольку ACP соединяет Lync Online конференции как анонимный пользователь. Если федерации домена не использует параметр Разрешить федерации со всех доменов за исключением тех, которые заблокировать , звук не мост между ACP и Lync Online голоса по IP (VoIP) пользователей.

Чтобы устранить эту проблему, выполните одно из следующих действий в зависимости от конкретной ситуации.
  • Установите параметр федерации Lync Online домена в панели управления Lync Online или в центре администрирования Lync позволяет федерации со всех доменов за исключением тех, которые заблокировать.
  • Положите трубку и подключения к конференции снова, чтобы убедиться, что вводится код правильный конференции.
  • Пользователям, подключенным через Lync Online следует проверить отображение ACP участников в список участников и что участники имеют правильный номер.
  • Пользователям, подключенным через Lync Online следует убедиться, что они имеют сплошной сетевого подключения и что они не получают ошибки о снижение сети или качество звука.
  • Убедитесь в том, что платный номер и бесплатный номер вводятся без знаков препинания и круглые скобки при подготовке звонков конференции для пользователя Lync Online.
  • Убедитесь, что настроены учетные записи Lync Online организатора собрания и ACP в одной и той же географической области. Например если в Северной Америке зависит от организации Office 365, необходимо использовать ACP учетной записи, которая используется в Северной Америке и нельзя использовать ACP учетной записи, настроенной для Великобритании. Вы можете обратиться к ACP, чтобы убедиться, что ваша учетная запись была создана в соответствующей области.
  • В гибридном сценарии запустите следующий командлет PowerShell:
     Get-CsTenantFederationConfiguration -SharedSipAddressSpace $true 
    Убедитесь в том, что домены ACP добавляются как разрешенные домены в Lync Server. И наконец, обеспечить на внешний край полное доменное имя домена для ACP, таким образом, они могут сделать то же самое.

    Дополнительные сведения находятся на следующих веб-узлах корпорации Майкрософт:

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Может быть много причин этой проблемы. Эти причины включают следующее:
  • Lync Online федерации домен не настроен на использование параметр Разрешить федерации со всех доменов за исключением тех, которые заблокировать .
  • Набрать в пользователи ввели код неправильно конференции.
  • Поскольку пользователи Lync Online не входящих вызовов через VoIP по-прежнему ожидают набора пользователей.
  • Набрать в наличии плохим подключением, влияет на качество звука.
  • Центр обработки данных Lync Online не может достичь ACP.
  • Номер платный или бесплатный номер был введен неверно, когда было подготовлено звонков конференции для пользователя Lync Online.
  • Организатор собрания по сети Lync с учетной записью ACP из другого региона.

По-прежнему нужна помощь? Последовательно выберите пункты Сообщество Office 365 веб-сайт.

Свойства

Код статьи: 2460853 - Последний отзыв: 1 июля 2014 г. - Revision: 15.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Lync Online
Ключевые слова: 
o365 o365a o365e o365p o365022013 o365m hybrid kbmt KB2460853 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Данная статья переведена с использованием программного обеспечения Майкрософт для машинного перевода и, возможно, отредактирована посредством технологии Community Translation Framework (CTF). Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, обработанные средствами машинного перевода, отредактированные членами сообщества Майкрософт и переведенные профессиональными переводчиками, чтобы вы могли ознакомиться со всеми статьями нашей базы знаний на нескольких языках. Статьи, переведенные с использованием средств машинного перевода и отредактированные сообществом, могут содержать смысловое, синтаксические и (или) грамматические ошибки. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за любые неточности, ошибки или ущерб, вызванные неправильным переводом контента или его использованием нашими клиентами. Подробнее об CTF можно узнать по адресу http://support.microsoft.com/gp/machine-translation-corrections/ru.
Эта статья на английском языке: 2460853

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com