Не мост ACP- и аудиозаписи VoIP и стороны не могут слышать друг друга в Lync Online

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2460853 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.

Не знаете какой выпуск Office 365 вы используете? Перейдите на веб-сайт Майкрософт:
Я использую Office 365 после обновления службы?
Развернуть все | Свернуть все

ПРОБЛЕМА

После пользователь набирает в конференции Microsoft Lync Online с помощью номера доступа аудиоконференции поставщика (ACP), пользователь не слышно других пользователей, подключенных к Lync Online конференции через свои компьютеры и наоборот.

РЕШЕНИЕ

Федерации открыть домена является обязательным для Lync Online совещания с участием ACP. Это верно, поскольку ACP соединяет Lync Online конференции как анонимный пользователь. Если домен федерации не настроен на использование Разрешить федерации со всех доменов за исключением тех, которые заблокировать Установка, звук не мост между ACP и Lync Online голоса через IP (VoIP) пользователей.

Чтобы устранить эту проблему, выполните одно из следующих действий в зависимости от конкретной ситуации.
  • Значение параметра Lync Online федерации домена в панели управления Lync Online или в центре администрирования Lync для Разрешить федерации со всех доменов за исключением тех, которые заблокировать.
  • Положите трубку и подключения к конференции и убедитесь, что вводится код правильный конференции.
  • Пользователи, подключенные через Lync Online следует проверить отображение ACP участников в список участников и что участники имеют правильный номер.
  • Пользователям, подключенным через Lync Online следует убедиться, что они имеют однородный сетевого подключения и что они не получают ошибки о снижении сети или качество звука.
  • Убедитесь, что номер платный и бесплатный номер вводятся без знаков препинания и круглые скобки при конференций dial-in для пользователя Lync Online, была предоставлена.
  • Проверьте настройки учетной записи Lync Online организатором собрания и ACP в одной географической области. Например если организации Office 365 находится в Северной Америке, вы должны использовать ACP учетной записи, настроенной в Северной Америке и не могут использовать ACP учетной записи, настроенной для Великобритании. Вы можете обратиться к ACP, чтобы убедиться, что ваша учетная запись была создана в соответствующую область.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Может быть много причин данной проблемы. Возможные причины включают следующее:
  • Lync Online федерации домена не настроен на использование Разрешить федерации со всех доменов за исключением тех, которые заблокировать значение параметра.
  • Набрать в пользователи ввели конференции неправильный идентификатор.
  • Набранный в пользователи по-прежнему ожидают присоединиться, поскольку пользователи Lync Online не входящих вызовов через VoIP.
  • Набрать в наличии плохим подключением, влияет на качество звука.
  • Центр обработки данных Lync Online не может достичь ACP.
  • Номер платный или бесплатный номер был введен неверно, когда конференций dial-in для пользователя Lync Online был подготовлен.
  • Организатор собрания по сети Lync с учетной записью ACP из другой области.

Все еще нужна помощь? Перейдите на Сообщество Office 365 веб-сайт.

Свойства

Код статьи: 2460853 - Последний отзыв: 31 мая 2013 г. - Revision: 13.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Office 365 for enterprises (pre-upgrade)
  • Microsoft Office 365 for education  (pre-upgrade)
  • Microsoft Office 365 for small businesses  (pre-upgrade)
  • Microsoft Office Communications Online
Ключевые слова: 
o365 o365a o365e o365p o365022013 after upgrade o365062011 pre-upgrade o365m kbmt KB2460853 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке: 2460853

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com