Проектирование индекса производительности Windows в Windows 7

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2461905 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

Индекс опыта Windows (WEI) измеряет возможности аппаратной и программной конфигурации вашего компьютера и представляет результат измерения как число, которое называется «базовым индексом». Выше базовым индексом обычно означает, что компьютер будет работать лучше и быстрее, чем с низким значением базового индекса, особенно в том случае, когда компьютер выполняет более сложных и ресурсоемких задач. Этот базовый показатель оценок помогут вам более уверенно приобретать дополнительное оборудование, программ и программного обеспечения, соответствующего базовому индексу компьютера.

Дополнительная информация

WEI появилась в ОС Windows Vista предоставляют способ измерения относительной производительности основным аппаратным компонентам между компьютерами. Индекс или тестирования его лучше всего использовать в качестве относительного меры и не должен использоваться для сравнения одна мера с другим. В отличие от многих других мер WEI измеряет только относительные возможности компонентов. WEI запускается только на короткое время и не мер взаимодействия компонентов при загрузке программного обеспечения. Вместо этого он измеряет характеристики или оборудования. Таким образом, он не происходит, но нельзя измерить, как система будет выполнять в собственных сценариев использования. WEI измеряет производительность системы, но лишь относительные аппаратные возможности при работе системы Windows 7.

Соблюдайте осторожность при попытке generalize «absolute» WEI при необходимости для данного лица. Каждый из нас разные отклонения или ожидаемых как компьютер должен выполнить, и того же WEI может означать очень разные вещи для разных людей.

Общий WEI определяется как наименьшее из пяти WEI верхнего уровня subscores, где каждое значение вычисляется с помощью набора правил и набор тестов оценки системы. Пять областей, которые оцениваются в Windows 7 — это же области, которые были именно в Windows Vista. Они являются следующим образом:
  • Процессор
  • Память (ОЗУ)
  • Рисунки (Общие рабочие рабочего стола)
  • Игровой графики (обычно 3D)
  • Основной жесткий диск
Несмотря на то, что оценки областей совпадают, диапазоны были изменены. В Windows Vista показатели WEI ranged от 1.0 до 5.9. В Windows 7 до 7,9 диапазон был расширен вверх. Оценки правил для устройств также измениться по сравнению с Windows Vista с учетом опыта и отзывов, полученным в результате сравнения тесно оценкой устройств с различными качествами фактического использования (т.е., чтобы сделать оценку более указывает фактическое использование). Оценка была изменена (по сравнению с Windows Vista с) для одного или нескольких компонентов в некоторых системах и эта СУБД является ответственным за изменения. Чтобы описать здесь эта СУБД.

Для оценки данного диапазона, можно использовать некоторые общие рекомендации, чтобы понять опыт, компьютер может быть ожидается доставка, относительно говоря. Следующим общим рекомендациям Windows Vista эры для систем в 1.0, 2.0, 3.0, 4.0 и 5.0 диапазоны по-прежнему применять к Windows 7. Но, как отмечалось выше, Windows 7 дополнительный уровень 6.0 и 7.0. Это означает, что 7,9 максимально возможных очков. Эти новые уровни были разработаны для захвата довольно значительные улучшения, выявлена в ключевых технологий вводе массового пользователя. Эти технологии включают в себя жесткие диски, многоядерные процессоры и высокопроизводительных графических адаптеров. Кроме того объем памяти в системе является определяющим фактором.

Для этих новых уровней существуют простые рекомендации, которые необходимо учитывать. В качестве примера для пользователей компьютерных игр мы ожидаем систем, в которых показатели игровой графики в диапазоне от 6.0 до 6,9 DX10 графической подсистемы и доставить хорошо кадров курсы с типичным разрешениями (например, 40 до 50 кадров в секунду с разрешением 1280 x 1024). В диапазоне 7.0 до 7,9 хотели бы более высокой частотой кадров даже более высоком разрешении экрана. Очевидно, что особенности каждой игры имеют много это и показатели WEI также призваны помочь разработчикам игр оптимального масштабирования свой опыт в данной системе. Графики – это область, в котором доступны оба большое количество баллов легко в оборудование, а также широкой охват ожиданиям. Значимыми являются лежащую, к которым САПР, HD видео, фотографии и поклонников push графики по сравнению с средний бизнес-пользователя или потребителя (это, многие из этих же вещи, как avocation вместо того, как vocation).

Конечно Добавление новых уровней не объясните почему системы Windows Vista или компонент, который используется для оценки версии 4.0 или более поздней версии теперь получение очков 2.9. В большинстве случаев большой показатель падает будет заключаться путем добавления некоторых новых тестов диска в Windows 7, что, где мы видели интересных реальных обучения и значительные изменения в альбомной оборудования.

По отношению к показатели диска мы смогли захвата тысяч подробной трассировки, которые охватывают периоды времени, во время которого текущий пользователь компьютера указанного приложения или Windows, возникли проблемы серьезной скорости отклика. При анализе этих трассировок, мы видели подключение к жесткому диску и мы часто встречающиеся считывает Обычный диск размером 4 КБ на дольше, чем ожидалось. Мы нашли их занять гораздо более, в действительности (10 x 30 x). Вместо десятков время в миллисекундах для завершения, мы часто найти последовательности, для которых отдельного диска занимает многие сотни миллисекунд до конца. Когда накапливается эти последовательности, можно значительно снижают скорость более высокого уровня приложений.

После мы опознан проблему, мы синтезированную множество последовательностей ввода/вывода и undertook большие исследования на множество дисков. Это включает в себя жесткие диски. Несмотря на то, что мы нашли большое количество дисков будет отлично, мы также обнаружили многие имеют значительные трудности в области такого рода нагрузки. В зависимости от телеметрических, это довольно часто. В частности мы нашли первого поколения жесткие диски, чтобы быть обычно вызывается при обнаружении этих последовательностей распространенных клиента ввода-вывода.

В примере проблемных последовательность состоит из ряда последовательных и случайных операций ввода-вывода, смешанных с одного или нескольких удалений. Во время этих последовательностей многих случайных операций записи выполните в unrealistically коротких периодов времени (скажем, 500 мкс). Очень короткое время завершения ввода-вывода указывают кэширования. Фактические трудозатраты перемещения биты вращается носителей или flash ячеек, отложено. По истечении периода возврата успех очень быстро невыполненной работы отложенного построена. Что происходит дальше отличается от диска. Некоторые диски по-прежнему постоянно реагировать на чтений, как и ожидалось, независимо от того, ранее выданные и отложенные операции записи/удалений. Это дает хорошую производительность и не ощутимым проблемам для пользователя, работающего с компьютером. На некоторых дисках тем не менее, чтений часто удерживаются для очень продолжительных периодов как очевидно дисков попробуйте очистить свои невыполненной работы. Это приводит к преследует «блокирования» состояние или почти «заблокирован системой.» Чтобы проверить это, в некоторых системах, плохой производительностью дисков заменены известных исправных дисков и наблюдается значительно более высокую производительность. В некоторых случаях обновление микропрограммного обеспечения диска было достаточно очень заметно повысить скорость отклика.

Чтобы отразить это реальные обучения в Windows 7 мы capped показатели для дисков, которые кажутся демонстрируют проблемных поведение (во время оценки) и используете нашу систему обратной связи для отправки сведений для нас таким образом, мы может более точно оценивать результаты поиска. Показатели 1,9, 2.0, 2.9 и 3.0 для системного диска возможны из-за наших текущих правил ограниченного выделения. На внутреннем уровне мы ощущение оценка диска и в этих ограничений на основе данных, мы столкнулись с этой точки. Конечно мы ожидаем получить из данных, поступающих из более широкого использования и обратной связи и переговоров с производителями диска.

Для тех, кто при получении свободного показатели, но в остальном удовлетворяет всем требованиям производительности являются не предлагая каких-либо действий. (Конечно, WEI не является средством для любых изменений оборудования, рекомендующее.) Может оказаться, что последовательность операций ввода-вывода, которые выпущены для общей рабочей нагрузки и приложений не возникает проблем, которые мы отметить. Как уже было сказано, WEI — это показатель, но только этот показатель может быть применен к вычислительных потребностей.

Уровни 6 и 7 были добавлены для распознавания, Улучшение работы из них, возможно, с помощью нового оборудования, особенно SSDs графических адаптеров и многоядерные процессоры. По отношению к SSDs новые тесты уделяется случайных скорости ввода-вывода и их избегания проблемы длинные задержки, которые были указаны выше. Замечу тесты не проверять специально SSD ли основное устройство хранения данных. Мы выполняться вне зависимости от типа устройства и любое устройство, способное поддержки очень высокой скорости ввода-вывода случайное будет хорошо показателя.

Для графических адаптеров теперь можно запустить DX9 и DX10 оценку. В Windows Vista тесты были только к DX9. Для получения баллов в диапазоне 6 или 7 графического адаптера необходимо получить показатели очень хорошую производительность и адаптер должен поддерживать DX10 драйвер должен быть по меньшей мере драйвер WDDM 1.1. Для драйверов WDDM 1.0 будет выполняться только DX9 оценок. Поэтому общий показатель ограничен 5.9. Для многоядерных процессоров, выполняются однопоточных и многопоточных сценариях. Уровни 6 и 7 необходимо указать, что эти системы будут редко ЦП для обычного использования присоединенных и подходит для ресурсоемких задач обработки и для многозадачной работы. В качестве примеров мы ожидаем, многие четырехъядерные процессоры смогут показатель высокой 6 Низкий диапазон 7, что мы ожидаем восемь систем для 7,9 подход. Этой оценки рассчитана для микропроцессоров на базе новейших доступны.

Дополнительные ресурсы


Что такое индекс производительности Windows?

Почему Моя оценка индекса производительности Windows изменяется?

Способы повышения быстродействия компьютера

Оптимизация Windows 7 для повышения производительности


Свойства

Код статьи: 2461905 - Последний отзыв: 31 мая 2011 г. - Revision: 3.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Windows 7 Начальная
  • Windows 7 Домашняя базовая
  • Windows 7 Домашняя расширенная
  • Windows 7 Корпоративная
  • Windows 7 Профессиональная
  • Windows 7 Максимальная
Ключевые слова: 
kbmt KB2461905 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:2461905

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com