Windows 95 не поддерживает жесткие диски размером более 32 ГБ

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 246818 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

Жесткие диски и другие носители, размером более 32 гигабайт (ГБ) не поддерживается в любой версии Windows 95.

Дополнительная информация

Жесткие диски и другие носители, размером более 32 ГБ были недоступны во время были разработаны последующие выпуски обновления OEM Windows 95 и Windows 95. Изменения, необходимые для поддержки более 32 ГБ мультимедиа в Windows 95 требуются архитектурные изменения, которые не поддерживаются на этих платформах.Microsoft Windows 98 поддерживает жесткие диски IDE объемом более 32 ГБ, в случае применения исправления, описанные в следующей статье базы знаний Майкрософт:
243450 Ошибки проверки жестких дисков IDE емкостью более 32 ГБ
Корпорация Майкрософт рекомендует пользователям, желающим использовать носитель, больше 32ГБ размер обновления до Microsoft Windows 98 или Microsoft Windows NT.

Свойства

Код статьи: 246818 - Последний отзыв: 5 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Операционная система Microsoft Windows 95
Ключевые слова: 
kbdiskmemory kbenv kbinfo kbmt KB246818 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:246818
Заявление об отказе относительно содержимого статьи о продуктах, поддержка которых прекращена
Эта статья содержит сведения о продуктах, поддержка которых корпорацией Майкрософт прекращена. Поэтому она предлагается как есть и обновляться не будет.

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com