Проблема: Общий доступ К схеме централизованного базы данных из базы данных Oracle с помощью данных средств

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 247828 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Эта статья помещена в архив. Она предлагается "как есть" и обновляться не будет.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

При попытке использовать схему централизованную базу данных в базе данных Oracle с использованием различных имен пользователей, пользователи не смогут просмотреть и получить доступ к схеме базы данных.

Примечание.:Надежный знания Oracle рекомендуется понять содержание этой статьи.

Причина

Схемы базы данных не поддерживают разрешения кросс схемы (который поддерживает Oracle).

Решение

Большинство организаций имеют одно имя входа и пароль, который является владельцем схемы для конкретного приложения. Обеспечивается безопасность входа в систему, и только назначенные пользователи имеют доступ. Это не поддерживается с помощью Visual InterDev.

Чтобы устранить проблему, для пользователей, которым необходим доступ к схеме централизованную базу данных для использования владельцу схемы пользователя и Пароля.

Статус

Данное поведение является особенностью средств анализа.

Дополнительная информация

В Oracle имеется таблица MICROSOFTDTPROPERTIES для каждой схемы (например, имя пользователя) таким же образом, имеется одна таблица DTPROPERTIES для каждой базы данных Microsoft SQL Server. Так как схемы базы данных не поддерживает схемы между таблицами (другими словами, нельзя поместить Joe.Table1 на диаграмме в схеме Марии), не существует способа выполнить централизованное хранилище схем для всей базы данных Oracle. Это фундаментальное различие между SQL Server и Oracle. Сервер Oracle имеет одну базу данных с нескольких схем, в то время как сервер SQL Server имеет несколько баз данных, каждый из которых может быть объекты, принадлежащие разным пользователям.

При использовании средств анализа с базой данных Oracle, помимо создания таблицы, называемый MICROSOFTDTPROPERTIES, две процедуры также создаются:
DT_DROPUSEROBJECTBYID
DT_SETPROPERTYBYID
И создать функцию с именем DT_ADDUSEROBJECT.

Создание синонимов для приведенной выше таблице, хранимые процедуры и функции и назначение прав администратора не работает. Изначально он работает; тем не менее, после последующего доступ к схеме централизованную базу данных, эти разрешения должны быть перезапущены.

Свойства

Код статьи: 247828 - Последний отзыв: 23 февраля 2014 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Visual InterDev 6.0 Standard Edition
  • Microsoft Visual Studio 6.0 Professional Edition
  • Microsoft Visual Studio 6.0 Enterprise Edition
Ключевые слова: 
kbnosurvey kbarchive kbprb kbmt KB247828 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:247828

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com