Методы проверки подлинности для подключения к SQL Server в ASP-страниц

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 247931 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

Оба стандартную проверку подлинности SQL Server и Встроенную проверку подлинности Windows NT, проверка подлинности SQL Server методы, используемые для доступа к базе данных SQL Server из активных серверных страниц (ASP).

Примечание Эта статья относится к Microsoft Windows 2000 Active Каталог доменов. Модель проверки подлинности Microsoft Windows NT рассматриваемые в данной статье применяется только для доменов Windows NT.

Дополнительная информация

Проверка подлинности SQL Server

Проверка подлинности SQL Server использует список внутренних пользователей поддерживаемый компьютера SQL Server. Этот список включает Windows NT пользователи и на компьютере SQL Server. Пользователи создаются и для настройки SQL Server Enterprise Manager. Для использования проверки подлинности метод, выполните следующие действия:
  • При подключении через подключения ODBC (Open Database), в администраторе ODBC выберите Проверка подлинности SQL Server при настройке источник данных.
  • В строке соединения объектов данных ActiveX (ADO) Включить параметры «uid» и «pwd» при использовании ODBC и «Идентификатор пользователя» и «Пароль» при использовании поставщика SQLOLEDB.

Проверка подлинности Windows NT

Компьютер под управлением SQL Server обеспечивает доступ к данным через учетные записи Windows NT. Чтобы включить проверку подлинности Windows NT через Компьютер Internet Information Server (IIS), которые должны быть обычной проверки подлинности включено для веб-приложения. Для этого выполните следующее:
  1. Запустите диспетчер служб Интернета.
  2. Перейдите на веб-узел, щелкните правой кнопкой мыши веб-узел, а затем Нажмите кнопку Свойства.
  3. Нажмите кнопку Безопасность каталога Щелкните Редактирование в группе Анонимный доступ и управление проверкой подлинности а затем Выберите Обычная проверка подлинности (пароль отправляется в текстовом формате) параметр.
Чтобы настроить проверку подлинности IIS для Windows NT, нельзя использовать Проверка подлинности Windows NT Challenge\Response (NTLM). Необходимо использовать один из следующие два метода проверки подлинности IIS:
  • Включить только обычную проверку подлинности для веб-страниц приложения.
  • Если пользователям разрешено анонимного доступа, проверьте следующий:
    • Если пользователь был настроен в качестве анонимного пользователя служб IIS, они также должны быть настроены в учетной записи Windows NT на компьютере SQL Server.
    • Если SQL Server и службы IIS не на одном компьютере создать учетную запись домена, как любой пользователь, доступны на обоих компьютерах или локально на компьютере SQL Server и IIS компьютер с тем же пароль. Если пользователь локально на обоих компьютерах, пользователь должен быть Локально заданное в журнале на прямо на компьютере SQL Server. Если пользователь не учетная запись домена, пользователь должен иметь «Доступ К компьютеру из сети» право на компьютере SQL Server.
    • Если SQL Server и службы IIS не на одном компьютере Запустите диспетчер служб Интернета (для свойства безопасности каталога открыть страницу веб-приложения), Учетная запись анонимного пользователя диалоговое окно, отключение Разрешить автоматическую синхронизацию паролей а затем вручную ввести пароль для учетная запись.
    • Компьютер IIS требует пароль для Создает маркер безопасности, который действует на другом сервере. При Разрешить автоматическую синхронизацию паролей параметр включен, маркер может быть создан только для локальных компьютер.
    • Если службы IIS и SQL Server находятся на одном компьютере Имя источника данных SQL Server в строке подключения, так и в ODBC локальные настройки источника данных (если применимо).
Кроме того выполните следующие действия для подключения к SQL Компьютер сервера, с помощью проверки подлинности Windows NT в среде ASP:
  1. При подключении через ODBC в администраторе ODBC Выберите проверку подлинности Windows NT, при настройке источника данных.
  2. Опустите в строке соединения объектов данных ActiveX (ADO) параметры «uid» и «PWD» при использовании ODBC и «Идентификатор пользователя» и «Пароль» При использовании поставщика SQLOLEDB.
  3. При подключении с помощью поставщика OLE DB для SQL Server (Поставщик = SQLOLEDB), строка соединения должна включать "Integrated Безопасность = SSPI.»
  4. В SQL Server Enterprise Manager, добавьте все Windows NT учетные записи и группы, которым требуется доступ с помощью встроенной безопасности для имена входа и определять их как с помощью проверки подлинности Windows NT. Для упрощения Администрирование, корпорация Майкрософт рекомендует добавить группы Windows NT, а не отдельные учетные записи. Настройка разрешений на все необходимые базы данных, таблицы, и при определении счет(а) хранимых процедур.
Следующие сообщения об ошибках указывают на проблемы с SQL Настройка сервера для проверки подлинности Windows NT:
Поставщик Microsoft OLE DB для драйверов ODBC (0x80040E4D)
[Microsoft][ODBC Ошибка драйвера SQL Server] [SQL Server] входа пользователя ' \'.

Корпорация Майкрософт Поставщик OLE DB для драйверов ODBC ошибка «80040e4d»
[Microsoft][ODBC SQL Драйвер сервера] Сбой входа [SQL Server] для пользователя "NT AUTHORITY\ANONYMOUS входа".

Ссылки

Дополнительные сведения содержатся в следующей книге:
Джон Коннелла Приемы кодирования для Microsoft Visual Basic.NET Microsoft Press, 2001
Примечание В этой книге нет в настоящее время печати.
Дополнительные сведения содержатся в следующих обучения Microsoft & Курсы сертификации:
Корпорация Майкрософт 2389 Программирование с использованием ADO.NET
Корпорация Майкрософт 2073 Программирования базы данных Microsoft SQL Server 2000
Для Дополнительные сведения о методах проверки подлинности Windows 2000, нажмите кнопку следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
287537Создание маркеров Kerberos с помощью обычной проверки подлинности

Свойства

Код статьи: 247931 - Последний отзыв: 5 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft SQL Server 6.5 Standard Edition
  • Microsoft SQL Server 7.0 Standard Edition
  • Microsoft Active Server Pages 4.0
  • Microsoft SQL Server 2000 Standard Edition
  • Microsoft Data Access Components 2.6
  • Microsoft Data Access Components 2.7
  • Microsoft Windows Small Business Server 2003 Premium Edition
  • Microsoft Windows Small Business Server 2003 Standard Edition
  • Microsoft SQL Server 2005 Developer Edition
  • Microsoft SQL Server 2005 Enterprise Edition
  • Microsoft SQL Server 2005 Express Edition
  • Microsoft SQL Server 2005 Standard Edition
  • Microsoft SQL Server 2005 Workgroup Edition
Ключевые слова: 
kbsqlsetup kbinfo kbmt KB247931 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:247931

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com