Ошибка «Неверный сертификат» при использовании точка синхронизации аналитики активов на сервере сайта Configuration Manager 2007 системного центра с пакетом обновления 2 после истечения срока действия сертификата начальной загрузки

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2483225 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

Рассмотрим следующие сценарии.

Сценарий 1

  • Имеется сервер веб-узла корпорации Майкрософт системы Center Configuration Manager 2007 Пакет обновления 2 (SP2).
  • Точка синхронизации аналитики активов установить на сервере сайта. Во время процесса установки точка синхронизации аналитики активов делает его первое подключение попытка системного центра интерактивной службы.

Сценарий 2

  • У вас есть сервер сайта системы Center Configuration Manager 2007 Пакет обновления 2 (SP2).
  • Точка синхронизации аналитики активов установить на сервере сайта.
  • Срока действия начальной загрузки сертификата.
  • Точка синхронизации аналитики активов пытается использовать загрузочный сертификат для обновления сертификата Asset Intelligence.
В этих случаях появляется следующее сообщение об ошибке в области Asset Intelligence административной консоли Configuration Manager:
Подключение не удалось - неверный сертификат
Кроме того регистрируется следующее сообщение об ошибке в файле Aiupdatesvc.log.

Предупреждение службы синхронизации каталога аналитики активов: 0:Дата журнала>: Попытка регистрации класса WebException: состояние = Ошибка протокола
Ошибка службы синхронизации каталога аналитики активов: 0:Дата журнала>: Исключение при попытке синхронизации - запрос завершился неудачно с состоянием HTTP 403: запрещено.

Причина

Эта проблема возникает, поскольку истек срок действия сертификата Общие (также известный как «загрузочный» сертификата) на 24 апреля 2011 г.

Когда точка синхронизации Asset Intelligence системы Center Configuration Manager 2007 пытается использовать этот сертификат, отображается сообщение об ошибке.

Решение

Это обновление заменено на обновление 2733615. Чтобы устранить эту проблему, установите обновление 2733615:
2733615 Доступно обновление для загрузки сертификата в системы Center Configuration Manager 2007 Asset Intelligence


Сведения об исправлении

Это исправление от корпорации Майкрософт. Однако данное исправление предназначено исключительно для устранения проблемы, описанной в этой статье. Данное исправление необходимо использовать только в тех системах, в которых обнаружена эта специфическая неполадка.

Если исправление доступно для загрузки, имеется раздел «Исправление доступно для загрузки» в верхней части статьи базы знаний. Если этот раздел не отображается, отправьте запрос и службу поддержки для получения исправления.

Примечание Если имеются другие проблемы или необходимо устранить неполадки, вы можете создать отдельный запрос на обслуживание. Затраты на обычные службы поддержки будет применяться к Дополнительные вопросы и проблемы, не связанные с данным исправлением, оплачиваются. Для получения полного списка служба поддержки клиентов и поддержка телефонных номеров или создать отдельный запрос на обслуживание посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
http://support.Microsoft.com/contactus/?ws=support
Примечание В форме «Исправление доступно для загрузки» отображаются языки, для которых доступно исправление. Если язык не отображается, это означает, что исправление для данного языка отсутствует.

Необходимые условия

Для установки этого исправления необходимо наличие системы Center Configuration Manager 2007 Пакет обновления 2 (SP2).

Сведения о реестре

Чтобы использовать исправление, описанное в этом пакете, нет необходимости вносить изменения в реестр.

Необходимость перезагрузки

После установки данного исправления перезагружать компьютер не требуется. Тем не менее необходимо закрыть открытый экземпляр административной консоли диспетчера конфигурации перед установкой исправления.

Сведения о замене исправлений

Это исправление не заменяет ранее выпущенные исправления.

Сведения о файле

Английский (США) версия данного исправления устанавливает файлы с атрибутами, указанными в приведенных ниже таблицах. Дата и время для файлов указаны в всеобщее скоординированное время (UTC). Дата и время для файлов на локальном компьютере отображаются в местном времени вместе с вашей текущей смещения летнего времени (DST). Кроме того, при выполнении определенных операций с файлами даты и время могут изменяться.
Примечания к сведениям о файле системы Center Configuration Manager 2007 с пакетом обновления 2
Свернуть эту таблицуРазвернуть эту таблицу
Имя файлаВерсия файлаРазмер файлаДатаВремяПлатформы
Aiupdatesvc.exe4.0.6487.216492,00801-Фев-201014: 15x86
Aius.msiНе применимо1,447,42401-Фев-201014: 15Не применимо

Статус

Данное поведение является подтвержденной ошибкой продуктов Майкрософт, перечисленных в разделе «Информация в данной статье применима к:».

Дополнительная информация

Дополнительные сведения о точки синхронизации аналитики активов посетите следующий веб-узел Microsoft TechNet: Дополнительные сведения о терминах, используемых при описании обновлений программного обеспечения, см. в следующей статье базы знаний Майкрософт:
824684Стандартные термины, используемые при описании обновлений программных продуктов Майкрософт

Свойства

Код статьи: 2483225 - Последний отзыв: 19 ноября 2012 г. - Revision: 3.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft System Center Configuration Manager 2007 Service Pack 2
Ключевые слова: 
kbqfe kbfix kbHotfixServer kbautohotfix kbsurveynew kbexpertiseinter kbmt KB2483225 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке: 2483225

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com