Не удается пометить тип протокола службы bits в заголовке пакета протокола setsockopt

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 248611 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

Корпорация Майкрософт Windows 2000, Microsoft Windows XP и Microsoft Windows Server 2003 не поддерживают создание бита IP-типа службы (ToS) с setsockopt функция.

Дополнительная информация

В Windows NT 4.0 и Windows 9 x Winsock приложений могут набора битов ToS в IP-заголовке для пакетов UDP и ICMP, вызвав setsockopt функции с параметром IP_TOS. Служебная программа ping на этих платформах также позволяет ToS bits, Пометка в пакеты запроса проверки связи ICMP с помощью «-v» параметр. Пожалуйста обратите внимание, что ToS bits Маркировка пакетов TCP никогда не была добавлена к Winsock даже несмотря на то что setsockopt вызывается с параметром IP_TOS на сокеты TCP возвращает 0 (успешное ЗАВЕРШЕНИЕ).

В Windows 2000, Windows XP и Windows Server 2003 по умолчанию отключена ToS bits, маркировка функциональные возможности приложений Winsock и служебную программу ping. Попытка установить IP_TOS вариант с setsockopt в этих версиях Microsoft Windows по-прежнему возвращает 0 (успешное ЗАВЕРШЕНИЕ), чтобы приложения могли продолжать работу; но не помечен как битов ToS в IP-заголовок.

Это изменение обусловлено тем, что бывший ToS и приоритет битов, указанное в запросе For Comment (RFC) 1349 устарели, RFC 2474 и 2475. Эти документы RFC ToS заменены дифференцированных служб (DiffServ).

Точка кода DiffServ (DSCP) включает пакеты, проходящие через сетевые устройства, работающие на информации уровня 3, такими как маршрутизаторы, чтобы их относительные приоритеты различаются по отношению к другим. DSCP устанавливается путем установки первые шесть битов поля ToS в IP-заголовок. DSCP предполагается, что функция определения IP-адресов, но обеспечивает обратную совместимость. С помощью разметки DSCP устройствами уровня 3 можно установить статистическим управлением приоритет очереди и лучшее обслуживание для пакетов, которые имеют более высокий относительный приоритет.

Это особенно полезно при пакетов служб могут быть очереди, как в случае под значительный сетевой трафик, связанный с потоковой передачи мультимедийных презентаций и других потоков данных в реальном времени. DSCP для эффективной устройствами уровня 3 должно быть поддержкой DSCP.

На устройствах под управлением Windows 2000, под управлением Windows XP или Windows Server 2003, на узле реализации универсального качества от службы Прикладного определяет маркировку DSCP. Программа Winsock GQOS инициирует поставщика службы RSVP для отправки политики и ресурсов проверяет доступность ресурсов по пути данных сети и политики управления. Если использование указанных ресурсов одобрен, служба планировщика пакетов QOS отмечает приоритетов DSCP в заголовков IP-пакетов. Параметр IP_TOS с функцией setsockopt бы обойти Windows 2000, Windows XP или Windows Server 2003 QOS политики управления и таким образом по умолчанию отключена в этих версиях Windows.

Корпорация Майкрософт рекомендует реализации службы GQOS приложений Winsock для использования возможностей Windows 2000, Windows XP и Windows Server 2003 службы GQOS. Тем не менее чтобы обеспечить поведение аналогично IP_TOS Windows NT 4.0 на Windows 2000, Windows XP или Windows Server 2003 для обеспечения обратной совместимости, новый раздел реестра был добавлен.

Важные Этот раздел, метод или задача содержит действия, о том, как внести изменения в реестр. Тем не менее при неправильном изменении реестра, могут возникнуть серьезные проблемы. Таким образом Убедитесь, что внимательно выполните следующие действия. Для дополнительной защиты резервную копию реестра перед внесением изменений. Затем при возникновении неполадок можно восстановить реестр. Для получения дополнительных сведений о том, как резервное копирование и восстановление реестра щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
322756 Резервное копирование и восстановление реестра Windows

Чтобы включить параметр IP_TOS Winsock, выполните следующие действия setsockopt функции, параметр - v для программы ping на Windows 2000, Windows XP или Windows Server 2003.
  1. Запустите редактор реестра (Regedt32.exe).
  2. Найдите следующий раздел:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\TcpIp\Parameters
  3. Если работают под управлением Windows 2000, выполните следующие действия.
    1. На Редактирование меню, нажмите кнопку Добавить значение.
    2. В Имя параметра поле типа DisableUserTOSSetting.
    3. В Тип данных Выберите REG_DWORD, а затем нажмите кнопку ОК.
    4. В Данные Введите значение 0 (ноль), а затем нажмите кнопку ОК.
    Если под управлением Windows XP или Windows Server 2003, выполните следующие действия.
    1. На Редактирование Выберите пункт Новый, а затем нажмите кнопку Значение типа DWORD.
    2. Тип DisableUserTOSSetting Имя элемента и нажмите клавишу ВВОД.

      При добавлении этой записи значение 0 (ноль). Не изменяйте значение.
  4. Закройте редактор реестра и перезагрузите компьютер.
Сведения об использовании и приложения качества обслуживания (QoS) интерфейсов прикладного программирования (API), который фактически заменили параметр IP_ToS, содержатся в разделе MSDN Online и поиска для QoS.

Для получения дополнительных сведений о установки приоритета трафика щелкните следующие номера статей базы знаний Майкрософт:
222102Установки приоритета трафика с помощью IP-адресов
222020 Описание сигналов 802.1 p
233039 Технологии очередей QoS
Для получения дополнительных сведений о записи реестра DisableUserTOSSetting в Windows Server 2003 посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
http://technet2.Microsoft.com/WindowsServer/en/Library/823ca085-8b46-4870-a83e-8032637a87c81033.mspx?mfr=true

Свойства

Код статьи: 248611 - Последний отзыв: 5 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Windows Server 2003, Standard Edition (32-bit x86)
  • Microsoft Windows Server 2003, Enterprise Edition (32-bit x86)
  • Microsoft Windows Server 2003, Web Edition
  • Microsoft Windows XP Professional
  • Microsoft Windows XP Home Edition
  • операционная система Microsoft Windows 2000 Server
  • Microsoft Windows 2000 Advanced Server
  • Microsoft Windows 2000 Professional Edition
  • Microsoft Windows NT Server 4.0 Standard Edition
  • Microsoft Windows NT Workstation 4.0 Developer Edition
Ключевые слова: 
kbinfo kbnetwork kbmt KB248611 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:248611

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com