Имя сферы Kerberos с помощью прописные буквы

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 248807 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

В доменах Windows 2000, также сфер Kerberos. Тем не менее всегда все версии доменного имени является имя сферы. Не существует способа заставить имя сферы Kerberos, который отличается от имени домена.

Дополнительная информация

Поскольку имя домена Windows 2000 является DNS-имя домена, имя сферы Kerberos для имени домена Windows 2000 постоянно прописными буквами. Это соответствует рекомендации по использованию имена DNS как имена сфер в документе протокола Kerberos В 5 (RFC-1510). Это влияет только на взаимодействие с другими средами, основанные на Kerberos.

Свойства

Код статьи: 248807 - Последний отзыв: 18 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • операционная система Microsoft Windows 2000 Server
Ключевые слова: 
kbinfo kbnetwork kbmt KB248807 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:248807

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com