Естественно разговор 3.52 "Дракон" не может определить, ли завершен мастер звука

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 250109
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

Дракон естественно разговор 3.52, программы распознавания речи для диктовки текста, может не распознать, что мастер звука завершена, что программа не работает должным образом.

Причина

Дракон естественно разговор не находит Windows Millennium, где ее ожидает найти, так что она предполагает, что мастер настройки звука не выполнялась.

Решение

Контакт "Дракон" Systems, Inc. за обновлением для решения этой проблемы.

Ссылки

Для получения дополнительных сведений о данной программе независимых производителей щелкните следующую ссылку:
http://www.dragonsys.com
Контактные данные независимых производителей предоставлены в этой статье с целью помочь пользователям получить необходимую техническую поддержку.. Эти данные могут быть изменены без предварительного уведомления.. Корпорация Майкрософт не дает гарантий относительно верности приведенных контактных данных сторонних производителей..

Упомянутые в данной статье сторонние продукты производятся компаниями, независимыми от корпорации Майкрософт.. Корпорация Майкрософт не предоставляет никаких гарантий, явных или подразумеваемых, относящихся к производительности или надежности этих продуктов..

Свойства

Код статьи: 250109 - Последний отзыв: 18 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Ключевые слова: 
kb3rdparty kbenablemove kbnofix kbprb kbmt KB250109 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:250109
Заявление об отказе относительно содержимого статьи о продуктах, поддержка которых прекращена
Эта статья содержит сведения о продуктах, поддержка которых корпорацией Майкрософт прекращена. Поэтому она предлагается как есть и обновляться не будет.

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com