Кнопка «Создать» отключена, при попытке добавить нового пользователя в Microsoft Dynamics CRM Online

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2503043 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

При попытке добавить пользователя в Microsoft Dynamics CRM Online, кнопка «Создать» отключена.

Причина

Это происходит, когда использованы все приобретенных клиентских лицензий. Например если приобрести пять лицензий в процессе активации и пригласить четырех пользователей в организации CRM Online, потребляют ваши лицензии (которые + четыре новых пользователей). На этом этапе новые кнопки на странице пользователи будут отключены.

Решение

Чтобы пригласить новых пользователей в организации CRM Online необходимо приобрести дополнительные лицензии. Только оплаты администратор организации CRM Online можно приобрести дополнительные лицензии.

Если вы являетесь администратором оплаты:

1. Нажмите кнопкуПараметры, нажмите кнопкуАдминистрированиеи нажмите кнопкуУправление подпиской.

2. Нажмите кнопкуДобавление лицензийНажатие кнопки.

3. После приобретения дополнительных лицензий новую кнопку на странице пользователи будут включены пригласить пользователей.



Примечание. Это ЭКСПРЕСС-ПУБЛИКАЦИЯ, подготовленная непосредственно службой технической поддержки Майкрософт . Сведения, содержащиеся в данном документе, предоставлены в качестве отклика на возникшие проблемы. Из-за срочности в материалах могут быть опечатки, и в любое время и без уведомления в них могут быть внесены изменения. Чтобы получить дополнительные сведения, см. Условия использования.

Свойства

Код статьи: 2503043 - Последний отзыв: 4 апреля 2011 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Dynamics Live CRM Professional Edition
Ключевые слова: 
kbmbsmigrate kbsurveynew kbmt KB2503043 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:2503043

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com