ИСПРАВЛЕНИЕ: Транспорт HTTP, использующий интегратора транзакций может отправлять HTTP-заголовка, который имеет слишком большую длину COMMAREA и без «авторизации: основные» поле

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2509834 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

При использовании транспорт HTTP через интегратора транзакций (TI) в Microsoft узла Integration Server 2010 взаимодействовать с мэйнфреймов IBM, могут возникнуть следующие проблемы:
  1. Неверная длина COMMAREA включает отправлено приложению мэйнфреймов заголовка HTTP в URI. Например запрос POST в HTTP-заголовок может быть следующим:
    POST / MSWEBAWA/CWBA/GETBALWA/01500 HTTP/1.1
    В этом случае длина COMMAREA составляет 1500 байт. Это указывается в четвертый параметр в заголовке HTTP. Недопустимая длина COMMAREA, приложения мэйнфрейма может сообщить об ошибке или приложение может аварийно завершить работу (ABEND).
  2. НТТР-заголовок не содержит поля проверки подлинности. При возникновении этой проблемы приложения мэйнфрейма может отклонить запрос HTTP. После этого отклонение Transaction Integrator повторно отправляет HTTP-запрос вместе с полем «Основная: проверка подлинности» в заголовке HTTP.

    В этом случае HTTP-запрос должен быть отправлен по сети два раза, а основной системы IBM должен выдать одну операцию для каждого HTTP-запроса.

Причина

Проблема 1 возникает интегратора транзакций некорректно включает длину входные данные для приложения TI как длина COMMAREA в заголовке HTTP.

Проблема 2 возникает интегратора транзакций был обновлен для использования базовой сетевой транспорт для отправки заголовков HTTP. Базовый сетевой транспорт посылает начальный запрос HTTP, но не включает поле проверки подлинности для определения типов проверки подлинности на удаленном компьютере (сервер HTTP). Когда интегратора транзакций получает ответ от удаленной системы, использует тип поддержки проверки подлинности для повторной отправки запроса HTTP. Данное поведение является особенностью.

Решение

Сведения об исправлении

Корпорация Майкрософт выпустила исправление. Однако данное исправление предназначено для устранения только тех проблем, описанных в этой статье. Данное исправление только в тех системах, в которых возникают проблемы, описанные в этой статье. Это исправление может проходить дополнительное тестирование. Таким образом Если вы не представляет особой эта проблема, рекомендуется отложить ее решение до выхода ближайшего пакета обновления, содержащего это исправление.

Если исправление доступно для загрузки, имеется раздел «Исправление доступно для загрузки» в верхней части статьи базы знаний. Если этот раздел не отображается, обратитесь в службу и службу поддержки для получения исправления.

Примечание Если возникают другие проблемы или необходимо устранить неполадки, возможно создать отдельный запрос на обслуживание. Затраты на обычные службы поддержки будут применяться дополнительные вопросы и проблемы, не связанные с данным исправлением, оплачиваются. Для получения полного списка телефонов службы поддержки и обслуживания клиентов корпорации Майкрософт или создать отдельный запрос посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
http://support.Microsoft.com/contactus/?ws=Support
Примечание В форме «Исправление доступно для загрузки» отображаются языки, для которых доступно исправление. Если язык не отображается, значит исправления недоступна для данного языка.

Английский (США) версия данного исправления использует пакет установщика Windows для установки исправления. Дата и время для файлов указаны в формате общего скоординированного времени (UTC) в следующей таблице. При просмотре сведений о файле даты преобразуются в местное время. Чтобы узнать разницу между временем по Гринвичу и местным временем, следует использовать Часовой пояс на вкладке Товар Дата и время панели управления.
2010 Сервера интеграции узла Microsoft, 32-разрядный выпуск
Свернуть эту таблицуРазвернуть эту таблицу
Имя файлаВерсия файлаРазмер файлаДатаВремяПлатформа
Microsoft.hostintegration.TI.httptransport.dll8.5.4271.247,00010 Марта 201100: 41x 86
2010 Сервера интеграции узла Microsoft, 64-разрядная версия
Свернуть эту таблицуРазвернуть эту таблицу
Имя файлаВерсия файлаРазмер файлаДатаВремяПлатформа
Microsoft.hostintegration.TI.httptransport.dll8.5.4271.247,00010 Марта 201100: 45x 86
Microsoft.hostintegration.TI.httptransport.dll8.5.4271.247,00010 Марта 201100: 45x 86
Примечание Из-за зависимостей между файлами последние исправления, содержащего эти файлы могут также содержать дополнительные файлы.

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это проблема в продуктах Microsoft, перечисленных в разделе «Относится к».

Дополнительная информация

После установки исправления интегратора транзакций содержит правильную длину COMMAREA в HTTP-запроса. Длина COMMAREA указывает объем данных, возвращаемых приложения мэйнфрейма, с которым взаимодействует приложение интегратора транзакций.

Кроме того транспорт HTTP интегратора транзакций обновляется свойство PreAuthenticate значение True. Это позволяет HTTP-заголовка для включения свойства проверки подлинности в заголовке HTTP на все запросы HTTP к одному URI, после начального запроса HTTP отправляется без свойства проверки подлинности. Для получения дополнительных сведений о свойство PreAuthenticate обратитесь к следующей статье MSDN:
Свойство HttpWebRequest.PreAuthenticate

Свойства

Код статьи: 2509834 - Последний отзыв: 21 апреля 2011 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Host Integration Server 2010
Ключевые слова: 
kbautohotfix kbqfe kbhotfixserver kbfix kbexpertiseadvanced kbsurveynew kbmt KB2509834 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:2509834

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com