В свойствах связей сайтов можно указать недопустимые значения интервала репликации и стоимости (эта ссылка может указывать на содержимое полностью или частично на английском языке)

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 251057 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

Настройка интервала репликации с помощью инструмента «Active Directory — сайты и службы» или затрат для ссылки на узел, можно добавить любое число, тем не менее, код, который используется значение в течение допустимого срока.

Решение

Для решения проблемы загрузите последний пакет обновления для Windows 2000.. Дополнительные сведения см. в следующей статье базы знаний Майкрософт::
260910Как получить последний пакет обновления для Windows 2000

Статус

Данное поведение является подтвержденной ошибкой продуктов Майкрософт, перечисленных в начале данной статьи..Впервые эта проблема была исправлена в Windows 2000 с пакетом обновления 1 (SP1).

Дополнительная информация

Ниже приведены фактические пороговые значения.

Интервал репликации

  • Нижний предел = 15 минут
  • Верхний предел = 10080 минут

Cost:

  • Нижний предел = 1
  • Верхний предел = 32767
Если недопустимую запись, репликация продолжает работать правильно. Если интервал репликации, одну минуту, он по умолчанию используется наименьшее возможное 15 минут. Если стоимость 99999, по умолчанию используется максимально допустимые затраты 32767.

Функция DEFAULTIPSITELINK создается при настройке домена.

Свойства

Код статьи: 251057 - Последний отзыв: 18 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • операционная система Microsoft Windows 2000 Server
  • Microsoft Windows 2000 Advanced Server
Ключевые слова: 
kbbug kbfix kbnetwork kbqfe kbwin2000sp1fix kbmt KB251057 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:251057

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com