События с кодом NTFRS 13557 регистрируется, если существуют объекты подключения NTDS дубликат

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 251250 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

Ошибки событий 13557 могут быть записаны в журнале событий службы репликации файлов на контроллерах домена или рядовые серверы. Кроме того файлы и папки на членах репликации DFS и Sysvol могут быть не согласованы. Записанные события в журнал событий является:
Тип события: ошибка
Источник события: NtFrs
Категория события: нет
КОД события: 13557
Дата: Мм/дд/гггг
Время: HH:MM:SS AM/PM
Пользователь: н/Д
имя_компьютера:имя_компьютера:
Описание::
Служба репликации файлов обнаружила объект повторяющиеся соединения между данного компьютера»1-Компьютер"и компьютер с именем"2-Компьютер".
Это было обнаружено для следующего набора реплик::
"СИСТЕМНОМУ ТОМУ ДОМЕНА (ОБЩИЙ РЕСУРС SYSVOL)"
Это недопустимо, а репликация не происходит между этими двумя компьютерами до подключения повторяющиеся объекты удаляются.

Это возможно, что это временная проблема, причиной задержки репликации Active Directory, связанных с обновлением объектов конфигурации. Репликация файлов не выполняется по истечении соответствующего времени ожидания (которое может длиться несколько часов при многоузловой репликации Active Directory является обязательным), необходимо вручную удалить объекты повторяющиеся подключения, выполните следующие действия:
  1. Запустите Active Directory — сайты и оснастки службы.
  2. затем –Узлызатем –Имя узла компьютера 1затем –serversзатем –1-Компьютери выберите командуОбъект NTDS Settings.
  3. Найдите дублирующие объекты подключения в1-Компьютерв веб-узлаИмя узла компьютера 1.
  4. Удалите все, кроме одного подключения.

Причина

Повторяющиеся объекты подключения NTDS может блокировать репликацию файлов и папок между реплик службы FRS при наличии подключения повторяющиеся объекты.

Решение

Удалите дублирующие объекты подключения, прямое объектов между партнерами по репликации, которые указаны в случае текста.

Статус

Данное поведение является подтвержденной ошибкой продуктов Майкрософт, перечисленных в начале данной статьи..

Дополнительная информация

Служба репликации файлов (Ntfrs.exe) использует топологии репликации Active Directory, расписание и объектов подключения для репликации содержимого папки SYSVOL между контроллерами домена в том же домене. Объекты подключения может быть автоматически создан генератором Active Directory репликации топологии (KCC), процесс Lsass.exe, которое будет выполняться каждые 15 минут или администратором с помощью Active Directory — сайты и службы snap-in (Dssites.msc).

KCC пытается построить связующего дерева для всех контекстов именования (домена, схемы и конфигурации). Как правило алгоритм связующего дерева стремится иметь межсайтового соединения любые две пары узлов. Тем не менее проверке согласованности ЗНАНИЙ или Администраторы может создать объекты повторяющиеся подключения данной пары партнеров репликации Active Directory, в том же домене.

KCC может создать объекты подключения, повторяющиеся в следующих случаях: двух систем в веб-узла, оба они генератора топологии сайта, неизменно каждый установления соединения от третьего сервера на узле, является реальным плацдармом. Когда раздел очищает, повторяющиеся подключения для сервера-плацдарма, что к тому же серверу удаленного могут существовать на короткий период до KCC очищает неиспользуемые один.

Администратор может создать объекты повторяющиеся подключения при более чем одного администратора, обычно на разных узлах Active Directory, добавление объектов подключения вручную. Или не видят подключения создаются KCC, администраторы добавлять вручную подключения на удаленном узле, где создаются KCC веб-узел еще не были реплицированы.
Объекты подключения, созданные администратором никогда не будут удалены или при проверке согласованности ЗНАНИЙ.

KCC управляет объектами повторяющиеся подключения следующим образом:
  • Объекты (вручную) подключения, созданные администратором важнее объектов автоматического подключения.
  • Если существует более одного объекта подключения вручную, используется последний один (новая поверх старых).
  • Если существует более одного объекта подключения со create времени и типа (вручную или автоматически), произвольно выбирает один (с favored подключений, созданных КСС вручную подключения).
Если существует несколько соединений между1-Компьютери2-КомпьютерСлужба FRS рассматривает его как Недопустимая конфигурация, пропуск обоих подключений и остановка исходящую репликацию на сервер (серверы), в которых возникают дубликаты. Если эти подключения создаются при проверке согласованности ЗНАНИЙ, избыточные подключения со временем удаляется. Ручной подключения, созданные администратором по проверке согласованности ЗНАНИЙ не удаляются.

Репликации Dfs

Служба FRS использует объекты подключения и топологии построен и поддерживать корневого и дочернего узлов, входящих в набор репликации Dfs, распределенная Диспетчер файловой системы (Dfsgui.msc) между Dfs. Топологии репликации, построенные Dfs является полной сетки и не создается динамически. Windows 2000 не предоставляет средство для изменения объектов подключения Dfs реплик, чтобы сделать ее менее уязвимыми для этой проблемы. Тем не менее если дублирующие объекты подключения создаются программно, проблемы могут потенциально быть обнаружила в репликации Dfs.

Свойства

Код статьи: 251250 - Последний отзыв: 18 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • операционная система Microsoft Windows 2000 Server
Ключевые слова: 
kbdfs kbenv kbprb w2000dfs w2000frs kbmt KB251250 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:251250

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com