Инициализации потока распространитель SD для оценки наследуемые разрешения для объектов в Active Directory вручную

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 251343 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

Microsoft Windows NT 4.0 и более ранних защищает пользователей в Изменение списка управления доступом (ACL) для членов административных групп когда они добавляются в группы. Windows 2000 использует другой метод обеспечить поддержку вложенных групп и универсальные группы. Windows 2000 поддерживает универсальные группы, которые могут иметь члены в других доменах и делает сами по себе быть членами групп в других доменах.

Windows 2000 использует фоновый процесс SD распространитель (SDPROP) для реализации защиты административные группы. Этот процесс сначала вычисляет набор членства в Транзитивное манере для всех административных групп. Затем выполняет обход списка объекты, которые оно и проверяет ли дескриптор безопасности для объектов Представляет дескриптор безопасности защищенных. Если известный защита дескриптор безопасности не установлен, он задает дескриптор безопасности объекта. Эта задача выполняется только на основной контроллер домена гибким хозяином одной Хозяина операций (FSMO).

Дополнительная информация

Распространитель SD запускается в фоновом режиме и обновления наследуемые разрешения контейнеров и объектов в Active Directory, как они есть Перемещение из одного подразделения в другое. В редких случаях может быть для принудительного выполнения распространитель SD вручную с помощью облегченного доступа к каталогам Средство протокола каталогов (LDAP):
  1. Чтобы использовать средство Ldp.exe, убедитесь, что Windows 2000 Установлены средства поддержки, нажав кнопку Начало, указывающий на Программы, указывающий на Администрирование и перехода Средства поддержки Windows 2000. Если эта команда завершает работу, перейдите к шагу 3. Если он не существует, Перейдите к действию 2, чтобы установить средства поддержки Windows 2000.
  2. Чтобы установить средства поддержки Windows 2000, вставьте ваш Компакт-диск Windows 2000, а затем щелкните два раза Setup.exe в папке Support\Tools на компакт-диск.
  3. Щелкните для запуска программы Ldp.exe Начало, нажмите кнопку Запустить, тип LDP, а затем нажмите кнопку ОК.
  4. Нажмите кнопку Подключение, нажмите кнопку Подключениеи введите имя сервера, нужно соединиться. Это подключается через порт 389 для Active Directory. Нажмите кнопку Подключение, нажмите кнопку Привязкаи затем введите имя соответствующего пользователя-администратора пароль и домен. Нажмите кнопку ОК. Обратите внимание, что следует ввести администратора домена или предприятия учетные данные администратора.
  5. На Обзор меню, нажмите кнопку Изменить. В Изменить Оставьте диалоговое окно, РАЗЛИЧАЮЩЕЕСЯ ИМЯ поле пустым. В Атрибут поле типа FixUpInheritance. Установка Значение Чтобы Да.
  6. В Операция Выберите Добавить. Нажмите кнопку Введите для заполнения Список записей диалоговое окно, которое следует ознакомиться с [Установка] fixupinheritance:yes".
  7. Нажмите кнопку Запустить. Указывает на правой панели «Изменено». При этом запустится SD распространитель. Время выполнения для SD распространитель линейный с размер Базы данных Active Directory. Процесс завершается, когда безопасности службы Active Directory» Возвращает счетчик событий распространения"в объекте производительности NTDS 0.
  8. Нажмите кнопку Закрыть.
  9. Нажмите кнопку Подключение, а затем нажмите кнопку Выход.

Свойства

Код статьи: 251343 - Последний отзыв: 5 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • операционная система Microsoft Windows 2000 Server
  • Microsoft Windows 2000 Advanced Server
Ключевые слова: 
kbenv kbhowto kbmt KB251343 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:251343

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com