Ошибка при запуске средства Azure Active Directory Sync 012

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2520976 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

ПРОБЛЕМА

При запуске средства синхронизации Active Directory Microsoft Azure в организации учетной записи Office 365, Azure или Windows Intune, в сообщении электронной почты, отправляемое MSOnlineServicesTeam@MicrosoftOnline.com появляется следующее сообщение об ошибке:
012 ошибка: Не удалось обновить этот объект в Microsoft Online Services, так как адрес прокси-сервера связанные с этим объектом в локальном Active Directory уже связан с другим объектом. Исправьте это в ваш локальный каталог Active Directory.

ПРИЧИНА

Эта проблема возникает, если один или нескольких из следующих условий:
  • Объект в Active Directory на предприятии имеет адрес SMTP, совпадает с SMTP-адрес объекта, который сообщение об ошибке.
  • Объект в Active Directory на предприятии имеется атрибут почты, идентичный объект, который сообщение об ошибке.
  • Объект уже существует в вашей организации учетной записи и имеет тот же SMTP адрес или почтовый атрибут как объект в Active Directory на предприятии.

РЕШЕНИЕ

Чтобы устранить эту проблему, используйте один из следующих методов:

Метод 1: Найдите объект в Active Directory на предприятии


Для поиска объектов Active Directory на предприятии, с помощью атрибута SMTP адрес или почту, идентичный объект, который сообщение об ошибке, выполните запрос LDAP в Active Directory на предприятии.

Например если проблема адреса прокси-сервера jsmith@contoso.com, LDAP-запрос будет выглядеть следующим образом:
(|(proxyAddresses = smtp:JSmith@contoso.com)(Mail=JSmith@contoso.com))
LDAP-запрос выполняет поиск всех объектов в Active Directory, который имеет адрес прокси-сервера или значение атрибута mail, содержащей JSmith@contoso.com.

Для выполнения запроса LDAP можно использовать такое средство, как Active Directory — пользователи и компьютеры. Дополнительные сведения о том, как использовать такой инструмент, перейдите на следующий веб-узел Microsoft TechNet:
Основы запроса LDAP
Если возвращается несколько результатов, так что только один объект имеет атрибут адреса и почтового прокси-сервера с адресом электронной почты проблемы можно устранить результаты.

Метод 2: Найдите объект в Azure AD

Если объект уже существует в Azure AD и имеет тот же SMTP адрес или почтовый атрибут как объект в Active Directory на предприятии, можно найти и удалить конфликтующий объект или адрес электронной почты учетной записи организации.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

По умолчанию синхронизация каталога выполняется каждые 3 часа. Чтобы свести к минимуму влияние на пользователя предлагаемое решение, можно принудительно синхронизации каталогов для немедленного запуска. Дополнительную информацию о том, как это сделать посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
Синхронизация папки
По-прежнему нужна помощь? Последовательно выберите пункты Сообщество Office 365 веб-узел или Форумы Azure Active Directory веб-сайт.

Свойства

Код статьи: 2520976 - Последний отзыв: 9 июля 2014 г. - Revision: 24.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Azure
  • Microsoft Office 365
  • Windows Intune
  • CRM Online via Office 365 E Plans
  • Microsoft Azure Recovery Services
  • Office 365 Identity Management
Ключевые слова: 
o365 o365a o365e o365m o365022013 kbmt KB2520976 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Данная статья переведена с использованием программного обеспечения Майкрософт для машинного перевода и, возможно, отредактирована посредством технологии Community Translation Framework (CTF). Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, обработанные средствами машинного перевода, отредактированные членами сообщества Майкрософт и переведенные профессиональными переводчиками, чтобы вы могли ознакомиться со всеми статьями нашей базы знаний на нескольких языках. Статьи, переведенные с использованием средств машинного перевода и отредактированные сообществом, могут содержать смысловое, синтаксические и (или) грамматические ошибки. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за любые неточности, ошибки или ущерб, вызванные неправильным переводом контента или его использованием нашими клиентами. Подробнее об CTF можно узнать по адресу http://support.microsoft.com/gp/machine-translation-corrections/ru.
Эта статья на английском языке: 2520976

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com