Выполняется выход из памяти может привести К потери ключей шифрования (по умолчанию идентификатор GUID)

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 252325 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Существенный:: Эта статья содержит сведения об изменении реестра. Перед внесением изменений рекомендуется создать резервную копию системного реестра и изучить процедуру его восстановления.. Для получения дополнительных сведений о создании резервной копии, восстановлении и изменении реестра щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт::
256986Описание реестра Microsoft Windows
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

Выполнение памяти может привести к системе для повторного создания ключей шифрования. Эти ключи связываются с компьютера глобальный уникальных идентификаторов (GUID) в реестре, измененные GUID становится недоступным для любых других серверов, служб или программ.

В этом случае может быть не удается запустить или остановить службу Microsoft Internet Information Server (IIS).

Причина

Поставщик службы криптографии (CSP) не удается прочитать ключи шифрования (компьютер GUID), возникает сообщение об ошибке «нехватка памяти"CSP, который создает идентификатор GUID для нового компьютера, перезапись исходного значения. Новый компьютер GUID не доступен, если известен идентификатор GUID.

Решение

Для решения проблемы загрузите последний пакет обновления для Windows 2000.. Дополнительные сведения см. в следующей статье базы знаний Майкрософт::
260910Как получить последний пакет обновления для Windows 2000

Временное решение

Предупреждение: Если неправильное использование редактора реестра может привести к серьезным неполадкам, требующим переустановки операционной системы. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неправильное использование редактора реестра.. При изменении реестра полагайтесь на свой опыт и знания..

Чтобы обойти эту проблему, создайте резервные копии компьютера GUID из реестра. Можно затем восстановить его при возникновении неполадки и перезагрузите сервер.

Значение идентификатора GUID для компьютера можно архивировать в следующем разделе реестра:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Cryptography\MachineGuid

Статус

Данное поведение является подтвержденной ошибкой продуктов Майкрософт, перечисленных в начале данной статьи..Впервые эта проблема была исправлена в Windows 2000 с пакетом обновления 1 (SP1).

Свойства

Код статьи: 252325 - Последний отзыв: 18 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • операционная система Microsoft Windows 2000 Server
  • Microsoft Windows 2000 Advanced Server
  • Microsoft Windows 2000 Professional Edition
Ключевые слова: 
kbhotfixserver kbqfe kbbug kbenv kbfix kbwin2000sp1fix kbmt KB252325 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:252325

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com