Агент защиты от вредоносных программ будет удален после установки Microsoft Forefront Client Security марта 2011 обновление при использовании установить обновления и завершить работу

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2524280
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

Клиентские агенты защиты от вредоносных программ безопасности на Windows Vista, Windows Server 2008, Windows 7 или Windows Server 2008 R2 может удаляться с помощью установки Windows обновляет и выключите функцию для применения Forefront Client Security марта 2011 противодействия вредоносному программному обеспечению обновление, описанное в следующей статье:

2508823Противодействия вредоносному программному обеспечению клиента Forefront Client Security update: Март 2011

Файл журнала установки для обновления, обычно расположенной%ProgramFiles%\Microsoft Forefront\Client Security\Client\Logs\mp_ambits.logсодержит сведения, подобно ниже.
MSI (s) (90:84) [14:44:28:764]: продукт: Microsoft служба Forefront Client Security противодействия вредоносному программному обеспечению--ошибка 1923. Не удается установить службу "Microsoft служба Forefront Client Security противодействия вредоносному программному обеспечению" (FCSAM). Убедитесь, что у вас есть права на установку системных служб. MSI (s) (90:84) [14:44:28:951]: выполнение op: ActionStart(Name=ExecSecureObjects,,)

MSI (s) (90:84) [14:44:29:013]: выполнение op: CustomActionSchedule(Action=ExecServiceConfig,ActionType=3073,Source=BinaryData,Target=ExecServiceConfig,CustomActionData=FCSAM?restart?restart?none?1?15??) MSI (s) (90:50) [14:44:29:013]: вызов удаленного действия пользователя. Библиотека: C:\Windows\Installer\MSI255E.tmp, точки входа: ExecServiceConfig ExecServiceConfig: ошибка 0x80070430: не удалось изменить конфигурацию службы. Ошибка: Указанная служба была отмечена для удаления

В этом случае компоненты Assessment(SSA) состояние безопасности и диспетчер операций Microsoft остаться установленными.

Причина

Корпорация Майкрософт определила проблему в агенте Microsoft Forefront Client Security, при работе на Windows Vista, Windows Server 2008, Windows 7 или Windows Server 2008 R2, которая запрещает обновление обновление март 2011 должным образом, когда Windows функция «Установить обновления и завершить работу» используется для установки обновления.

Примечание: Данная ситуация "Ошибка:Указанная служба помечена для удаления"может также возникать из-за различных причин.

Временное решение

Как избежать проблемы
  • Администраторы WSUS можно отклонить или не утвердить KB2508823 для установки
  • Избегайте установки KB2508823 с «установка обновлений и завершение работы». Это может быть выполнено с помощью
    • Рекомендация администраторами для пользователей
    • Применение тем не менее автоматического обновления групповой политики:Компьютер конфигурации/административные шаблоны Windows компонентов Windows Update - не отображать «Установить обновления и завершить работу» в диалоговом окне завершения работы Windows параметр.
    • Установка обновления KB2508823 через службы WSUS сроки; Это немедленно запускает его установки. Дополнительные сведения о крайних сроках WSUS обратитесь к статье TechNetПоведение клиента со сроками обновлений

Исправление проблемы

Автоматическая коррекция через Центр обновления Майкрософт и WSUS см.Дополнительные сведениясведения ниже.



Ручная коррекция существует ряд вариантов
  • Загрузите и установите KB2508823 вручную. Действия для этого в разделе сведения исправление из статьи: http://support.microsoft.com/kb/2508823
  • Утверждение в WSUS «Клиентское обновление для Microsoft Forefront Client Security (1.0.1728.0)» и отказаться от update(KB2508823) марта и клиентской версии обновления для Microsoft Forefront Client Security (1.0.1736.0) (2508824). После следующего автоматического обновления и установки цикл, это будет повторно развернуть агент предварительного защиты от вредоносных программ
  • Утвердите обновление видеодемонстрация «Клиентское обновление для Microsoft Forefront Client Security (1.0.1736.0)».
    NOTE: В некоторых случаях это произойдет сбой с 0x666 ERROR_PRODUCT_VERSION
    Если установка видеодемонстрация ERROR_PRODUCT_VERSION сбоев можно удалить SSA и который следует разрешить для работы.

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это проблема в продуктах Microsoft, перечисленных в разделе «Относится к».

Дополнительная информация

Исправление от корпорации Майкрософт теперь для обновления компьютеров, которые обнаружены проблемы с Forefront Client Security марта 2011. Исправление включено в пакет обновлений программного обеспечения предназначены для устранения этих компьютеров, re-deploying марта 2011 обновление, описанное в следующей статье:
2508823Противодействия вредоносному программному обеспечению клиента Forefront Client Security update: Март 2011

Это исправление доступно в центре обновления Майкрософт и с Windows Server Update Services (WSUS). Обновление использует следующие условия для определения его следует применить обновление март 2011. Если выполнены все условия обновления будут установлены:

  1. Установлен агент оценки состояния безопасности (SSA) клиента Forefront
  2. Агент защиты от вредоносных программ для Microsoft Forefront клиент безопасности не установлен.
  3. Представлены разделы реестра агент определенной защиты от вредоносных программ.
  4. Операционная система компьютера не Vista, Windows Server 2008, Windows 7 или Windows Server 2008 R2.
Это исправление предназначено для устранения определенных случай сбоя при выполнении обновления. Существует множество технических причин, обновление может завершиться ошибкой для установки, которая не описана. Примеры включают повреждение реестра, проблемы репозитория установщика Windows или двоичные файлы удерживаемые внешних процессов за наш элемент управления. Если необходимы дополнительные помощника обратитесь к специалистам службы поддержки или посетитеhttp://support.Microsoft.com/ph/12632.




Свойства

Код статьи: 2524280 - Последний отзыв: 14 апреля 2011 г. - Revision: 3.0
Ключевые слова: 
kbqfe kbhotfixserver kbfix kbmt KB2524280 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:2524280

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com