Вы не получаете по электронной почте сообщения в Office 365 для малого бизнеса, для домена, который настроен на полное переделегированием

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2526164 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

ПРОБЛЕМА

Вы не получаете по электронной почте сообщения в среде Office 365 для малого бизнеса, для домена, который настроен на полное переделегированием.

РЕШЕНИЕ

Для устранения проблемы выполните указанные ниже действия.
  1. Проверьте, что записи ресурсов NS указывают на Office 365. Чтобы сделать это, воспользуйтесь средством NSlookup. Дополнительные сведения о команде NSlookup щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
    200525 С помощью NSlookup.exe
    Записи ресурсов NS должны указывать на два вида:
    • ns1.BDM.microsoftonline.com
    • NS2.BDM.microsoftonline.com
    • NS3.BDM.microsoftonline.com
    • ns4.BDM.microsoftonline.com
  2. Если домен недавно была настроена для переделегированием полный домен, ждать 72 часа.
  3. Выполните поиск в DNS MX-записи. MX-записи должно выглядеть следующим образом:
    <domain-com>. mail.eo.outlook.com

    </domain-com>
    Примечание В этом примере <domain>является проверенной домена. For example, если домен contoso.com, MX-запись — contoso-com.mail.eo.outlook.com). </domain>
  4. Если правильные записи NS и MX-записи, выполните действия, которые обычно используется для устранения неполадок с потоком почты.
Примечание Мастер устранения неполадок домена с портала Office 365 позволяет определить, как должен выглядеть записи DNS.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Переделегированием полный домен является доменом, куда указывает имя записи ресурсов сервера ИМЕН Office 365. Полный домен переделегированием доступен только для подписки на Office 365 для малого бизнеса.

По-прежнему нужна помощь? Последовательно выберите пункты Сообщество Office 365 веб-сайт.

Свойства

Код статьи: 2526164 - Последний отзыв: 14 июля 2014 г. - Revision: 20.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Exchange Online
  • Microsoft Azure Active Directory
Ключевые слова: 
o365 o365p o365022013 kbmt KB2526164 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Данная статья переведена с использованием программного обеспечения Майкрософт для машинного перевода и, возможно, отредактирована посредством технологии Community Translation Framework (CTF). Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, обработанные средствами машинного перевода, отредактированные членами сообщества Майкрософт и переведенные профессиональными переводчиками, чтобы вы могли ознакомиться со всеми статьями нашей базы знаний на нескольких языках. Статьи, переведенные с использованием средств машинного перевода и отредактированные сообществом, могут содержать смысловое, синтаксические и (или) грамматические ошибки. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за любые неточности, ошибки или ущерб, вызванные неправильным переводом контента или его использованием нашими клиентами. Подробнее об CTF можно узнать по адресу http://support.microsoft.com/gp/machine-translation-corrections/ru.
Эта статья на английском языке: 2526164

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com