«Lync не может проверить, что сервер является доверенным для вашего входа в адрес.» сообщения при входе в Lync 2010 путем проверки подлинности в Интернете Lync

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2531068 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

При входе в в Microsoft Lync 2010 путем проверки подлинности Microsoft Lync Online службы появляется следующее сообщение об ошибке в диалоговом окне сертификат доверия:
Lync попытка подключения к:

Адрес службы автообнаружения

Lync не может проверить, что сервер является доверенным для входа в ваш адрес. Подключить?
Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
2637510

В этом диалоговом окне отображается во время регистрации или после регистрации.

Причина

В этом диалоговом окне является «доверять модели» диалоговое окно. Оно отображается при подключении к серверу, неизвестный Lync. Lync должен иметь разрешение, чтобы проверить, следует ли доверять этому серверу. Например в более ранних скриншоте, domainName.contoso.com Это неизвестного сервера.

Диалоговое окно может появиться в следующих случаях:
  • Во время входа в Lync для подключения к серверу Lync

    Это означает, что имя сервера Lync, который вы пытаетесь подключиться еще не доверенным. Таким образом Lync запросов подтверждения от вас.
  • После входа в Lync для подключения к серверу Exchange

    После вы выполнили вход, Lync пытается подключиться к почтовому серверу Microsoft Exchange Server. Это подключение требуется предоставить широкие возможности Lync. Если ваш адрес Lync в знак отличается от адрес Exchange, отображается диалоговое окно приглашения. В противном случае диалоговое окно не отображается.
Имейте в виду, что это средство безопасности, проблема или не проблема. Lync не подключиться к любой неизвестного сервера, пока не убедитесь, что является доверенным.

Решение

Рекомендуется проверить имя домена, которое отображается в диалоговом окне для проверки правильности доверенного сервера, который нужно подключить к. После выбора доверять серверу, выполните следующие действия.
  1. В диалоговом окне нажмите кнопку для выбора Всегда доверять этому серверу, не показывать флажок.
  2. Нажмите кнопку Подключение.
После выполнения этих действий диалоговое окно не отображается при подключении к серверу.

Дополнительная информация

Важно Этот раздел содержит шаги, которые указывают, как внести изменения в реестр. Однако если изменения реестра, могут возникнуть серьезные проблемы. Таким образом убедитесь, что внимательно выполните следующие действия. Для дополнительной защиты резервную копию реестра перед внесением изменений. Затем можно восстановить реестр, если возникает проблема. Для получения дополнительных сведений об архивации и восстановлении реестра щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
322756 Как резервное копирование и восстановление реестра Windows

Чтобы запретить отображение в диалоговом окне, можно изменить следующий параметр реестра REG_SZ:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Communicator\TrustModelData
Чтобы сделать это вручную для одного компьютера, выполните следующие действия.
  1. Запустите редактор реестра.
  2. Найдите и дважды щелкните значение egistry TrustModelData:

    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Communicator\TrustModelData
  3. Добавьте полное доменное имя (FQDN) компьютера на сервере, отображаются в диалоговом окне модели доверия к существующим данным значения, перечисленные в разделе реестра TrustModelData.
Важно Значение параметра для параметра реестра TrustModelData называется адрес записи (AOR) информацию. Запись AOR имеет формат, полное доменное имя (FQDN). Отдельные записи AOR будут перечислены в списке с разделителями запятыми, из которого получается значение параметра для параметра реестра TrustModelData. Например: contoso.com, adatum.com, server01.fourthcoffeee.com. Все дополнительные записи AOR следует поставить запятую перед их добавлением в список.

ПримечаниеЕсли адрес пользователя Exchange почтового ящика домена сервера отличается от адрес сервера входа в домен Lync, модель окно доверия может появиться после вход пользователя. Эту процедуру можно использовать для добавления адреса сервера Exchange почтового ящика домена значение параметра реестра TrustModelData.

Существует нет Windows Active Direcrory групповых политик, которые можно использовать для управления значение реестра Lync 2010 TrustModelData. Групповой политики для значения реестра Lync 2010 TrustModelData можно управлять путем редактирования реестра вручную на компьютере клиента с ОС Windows или автоматического изменения реестра глобально администрирования Windows клиентских компьютеров в сети. Ниже приведен пример обновления в следующих местах реестра:
  • HKEY_CURRENT_USER\Policies\Microsoft\Communicator
  • HKEY_LOCAL_MACHINE\Policies\Microsoft\Communicator

Ссылки

Lync определяет неизвестный серверов и доменов с помощью службы автообнаружения Lync. Дополнительные сведения о службе автообнаружения Lync посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
Общее представление о службе автообнаружения

Свойства

Код статьи: 2531068 - Последний отзыв: 12 апреля 2012 г. - Revision: 3.1
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Office 365 for enterprises
  • Microsoft Office 365 for small businesses
  • Microsoft Lync 2010
Ключевые слова: 
kbqfe kbsurveynew kbexpertisebeginner kbexpertiseinter vkbportal231 vkbportal237 vkbportal230 vkbportal107 o365 kbmt KB2531068 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:2531068

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com