Описание функции защиты файловой системы

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 253571
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

В данной статье описывается функция защиты файлов в Windows Millennium Edition (Me).

Дополнительная информация

Защита системных файлов (SFP) — это средства, реализованные в Windows Me, гарантирующий, что файлы, необходимые для работы системы, не заменяются более старые версии или версии, не утверждены корпорацией Майкрософт. Любой продукт можно заменить системные файлы, только если файл поставляется вместе с подписью корпорации Майкрософт, которая ссылается на более новую версию файла каталога. Если заменить защищенный файл Windows Millennium защищенный файл более старой версии продукта, включая продукты корпорации Майкрософт, файлы будут автоматически заменены на защищенные файлы.Если пользователя или программа установки копирует на или удаляет файл ядра системы, SFP «автоматически» восстанавливает исходную версию файла. SFP не отображает сообщение об ошибке или любой другой тип сообщения в ходе этого процесса. Важно отметить, что SFP не может быть отключен.

SFP ведется журнал всех защищенных файлов, которые были заменены. Файл журнала, Sfplog.txt, находится в папке Windows\System\SFP. Если есть записи в файл журнала (за исключением записи журнала, который добавляется при первом запуске Windows), SFP приходилось защищать некоторые файлы. Это не должны повлиять на возможности программ, установленных на компьютере.

Ссылки

Для получения дополнительных сведений о файлах Sfpdb.sfp и Filelist.xml щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
267282Описание файла Sfpdb.sfp базы данных

Свойства

Код статьи: 253571 - Последний отзыв: 18 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Ключевые слова: 
kbenv kbinfo kbprod2web kbmt KB253571 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:253571
Заявление об отказе относительно содержимого статьи о продуктах, поддержка которых прекращена
Эта статья содержит сведения о продуктах, поддержка которых корпорацией Майкрософт прекращена. Поэтому она предлагается как есть и обновляться не будет.

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com