Способы резервного копирования последнего журнала транзакций при повреждении главным и файлы базы данных в SQL Server

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 253817 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

Может создавать резервные копии журнала активных транзакций, даже если файл базы данных поврежден, при условии, что файл журнала транзакций по-прежнему доступные. В Microsoft SQL Server 7.0, как первичный файл данных и файлы журнала транзакций должны быть доступными для архивацию последней активной транзакции журнал. Если Основной обозреватель также повреждения базы данных, можно перестроить и восстановления Основной обозреватель Сначала базе данных, а затем создайте резервную копию последнего активного журнала транзакций базы данных недоступны. Например файл данных и образец устройство может быть поврежденного носителя. Тем не менее если Основной обозреватель резервная копия базы данных недоступны, можно архивировать Дата последнего посещения журнал транзакций базы данных с помощью метода, описанного в этой статьи, предоставляемые, что и первичный файл данных и файлы журнала транзакций доступны в SQL Server 7.0.

Примечание Делать это в Microsoft SQL Server 2000 или Microsoft SQL Server 2005 только транзакции файл журнала должен быть доступен.

Примечание Реализуется программа мастера перестроения по-разному в Microsoft SQL Server 2000 64 бит. В SQL Server 2000 64 бит, SQL Server использует преимущества полностью возможности, предоставляемые установщиком Microsoft Windows. Кроме того ПЕРЕУСТАНОВКА свойств и REINSTALLMODE в командной строке программы установки будут доступны Чтобы явным образом перестроить реестр, переустановите поврежденные файлы или отсутствующие файлы Переустановите ярлыки повреждены или отсутствуют ярлыки и перестроить Основной обозреватель базы данных. Эти свойства могут быть указаны в командной строке или в INI-файле.

Резервного копирования последнего журнала транзакций в SQL Server 2000 или SQL Server 2005

В SQL Server 2000 и SQL Server 2005 Если Основной обозреватель базы данных и файла данных базы данных пользователей, плохой, но файл журнала транзакций базы данных по-прежнему доступна, можно выполнить архивацию последнего активного журнала транзакций базы данных, чтобы уменьшить потерю данных. Если Основной обозреватель База данных не является плохой, см. раздел «Резервное копирование журнала» в электронной документации по SQL Server.

Для резервного копирования последнего журнала транзакций в SQL Server 2000 или SQL Server 2005, выполните следующие действия.
  1. Переименуйте файлы журнала транзакций.
  2. Перестроить Основной обозреватель База данных.
  3. Создайте аналогичные базы данных. Новая база данных не поддерживает Чтобы использовать одинаковый размер; Тем не менее он должен содержать одинаковое число журналов и данных файлы.
  4. Остановка сервера SQL Server 2000 или SQL Server 2005.
  5. Поэтому удалять все файлы данных вновь созданной базы данных что произойдет восстановление. Замена файлов журнала с новой базы данных Исходный журнал файлов таким образом, может создавать резервные копии журнала транзакций.
  6. Перезапустите SQL Server 2000 или SQL Server 2005.
  7. Выполните следующую команду на задний план заключительного фрагмента журнала:
    Backup Log <database_name> to Disk = <device_name> With NO_TRUNCATE
  8. Использование sp_dbremove хранимую процедуру для удаления базы данных.

Резервного копирования последнего журнала транзакций в SQL Server 7.0

Для последнего активной транзакции резервную копию журнала в SQL Server 7.0 выполните следующие действия.
  1. Переименовать первичный данных файла журнала транзакций файлы.
  2. Перестроить Основной обозреватель База данных.
  3. Создайте аналогичные базы данных. Новая база данных не поддерживает Чтобы использовать одинаковый размер; Тем не менее он должен содержать одинаковое число журналов и данных файлы.
  4. Остановка сервера SQL Server 7.0.
  5. Поэтому удалять все файлы данных вновь созданной базы данных что произойдет восстановление. Заменить первичный файл данных и файлов журнала Новая база данных с исходного, таким образом, можно архивировать транзакции журнал.
  6. Перезапустите SQL Server 7.0.
  7. Выполните следующую команду на задний план заключительного фрагмента журнала:
    Backup Log <database_name> to Disk = <device_name> With NO_TRUNCATE
  8. Использование sp_dbremove хранимую процедуру для удаления базы данных.
  9. Восстановление базы данных с помощью файлов журнала.

Свойства

Код статьи: 253817 - Последний отзыв: 5 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft SQL Server 7.0 Standard Edition
  • Microsoft SQL Server 2000 Standard Edition
  • Microsoft SQL Server 2000 64-bit Edition
  • Microsoft SQL Server 2005 Standard Edition
  • Microsoft SQL Server 2005 Express Edition
  • Microsoft SQL Server 2005 Developer Edition
  • Microsoft SQL Server 2005 Enterprise Edition
Ключевые слова: 
kbhowtomaster kbmt KB253817 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:253817

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com