Способ применения системных политик службы обновления получателей

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 253838 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Эта статья помещена в архив. Она предлагается "как есть" и обновляться не будет.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

Служба обновления получателей имеет три системных политик, устанавливаются по умолчанию при установке Exchange 2000. Они являются Получатель с включенной поддержкой почты, Почтовый ящик пользователя, и Скрытые списки рассылки. Все имеют одинаковые цели обновление нескольких атрибутов для каждой записи в определенных обстоятельствах.

Дополнительная информация

Идея системных политик — это, что позволяет писать собственные средства, добавлять и редактировать пользователи, группы, контакты и т. д. Чтобы сделать Создание этих средств более простой Обновления получателей Служба принимает участие ответственности, заполнения пропусков где инструмент мог пропустить что-нибудь, что приведет к другим службам не работают должным образом.

Для получателя с включенной поддержкой почты есть как минимум набор атрибутов, необходимых для работы всех компонентов Exchange работает правильно. Например с включенной поддержкой почты запись (пользователя, контакта, группы, используя общую папку и т. д.) должен иметь по крайней мере следующие атрибуты: mailNickname, legacyExchangeDN, и отображаемое имя. Без mailNickname атрибут, объект не считается с включенной поддержкой почты. После того как вы у mailNickname атрибут, необходимо установить два атрибута.

Политика получателей с включенной поддержкой почты

Если служба обновления получателей определяет, что записи были Добавляемая или редактируемая, имеющие mailNickname атрибут, но которое не поддерживает legacyExchangeDN -или- отображаемое имя атрибуты, он пытается создать эти атрибуты.

В отображаемое имя Копировать атрибут из mailNickname атрибут и legacyExchangeDN атрибут проходит через алгоритм, который определяет Организация и Администрирование группы для этой записи, а затем создает значение в следующем формате:
/ o = MyCompany/ou = MyAdminGroup, cn = Получатели/cn = MailNickname

Политика почтовых ящиков пользователей

Пользователь, Mailbox-Enabled два атрибута должны присутствовать. Во-первых, mailNickname атрибут, а второй — это один из следующих атрибутов:
  • msExchHomeServerName
  • homeMDB
  • homeMTA
Если какой-либо из этих трех атрибутов существует и пользователь имеет mailNickname атрибут, он считается Mailbox-Enabled пользователя. Тем не менее, это верно, только если не были изменены purportedSearch атрибут Mailbox-Enabled пользователя. Если вы изменили purportedSearch для атрибута "(& (objectCategory=person)(objectClass=user)(mailnickname=*)(homeMdb=*))", Служба обновления получателей рассмотрит объекта объект почтовых ящиков при mailNickname и homeMDB атрибуты, помеченных на пользователя. На основе mailNickname и homeMDB атрибуты, служба обновления получателей попытается заполнить другие атрибуты. Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
903291Служба обновления получателей может переписывать значение атрибута homeMDB для новых пользователей Exchange Server 2003
В этом случае Служба обновления получателей пытается заполнить некоторые атрибуты, если они не отсутствует. Они являются:
  • msExchHomeServerName
  • homeMDB
  • homeMTA
  • legacyExchangeDN
  • отображаемое имя
  • msExchMailboxGuid
Они заполняются в следующем порядке:
  1. Если msExchHomeServerName атрибут не задан, он будет создан на основе homeMDB -или- homeMTA атрибут, от того, какой из них присутствует. Если он не может быть создан, процесс останавливается.
  2. После msExchHomeServerName значение атрибута homeMDB и homeMTA атрибуты заполняются в том случае, если либо отсутствует. Если у вас есть несколько сообщений базы данных (MDB) или сообщение передачи агенты (MTA) на вашем сервер, он выбирает первый из них, он находит поиск службы каталогов Active Directory поэтому он может считаться случайного выбора.
  3. Для создания legacyExchangeDN и отображаемое имя атрибуты, за те же действия, которые используются для Получатель с включенной поддержкой почты.
  4. Наконец Если msExchMailboxGuid атрибут не задан, он будет создан путем создания случайные глобальный уникальный идентификатор (GUID).

Скрытые политики членства списка Рассылки

Для системной политики «Скрытые членства списка Рассылки» работает не только При создании новой записи, например безопасности или групп рассылки, но При изменении состояния hideDLMembership атрибут.

Если этот атрибут имеет значение TRUE, Служба обновления получателей добавляет нестандартный часть дескриптора безопасности который предотвращает просмотр атрибута «член» для этой записи. Это будет применяться к любому типу клиента, поиск в каталоге посредством обмена сообщениями Интерфейс программирования приложений (MAPI) или легкий доступ К каталогу Protocol (LDAP).

Если атрибут имеет значение FALSE, удаление дескриптор безопасности нестандартный, предоставление доступа к атрибуту «участник» еще раз.

Для получения дополнительных сведений о скрытие членство в группе, щелкните следующий номер статьи для просмотра статьи в в Microsoft Knowledge Base:
253827 XADM: Как Exchange скрывает членства в группах в службе каталогов Active Directory

Свойства

Код статьи: 253838 - Последний отзыв: 23 февраля 2014 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Exchange 2000 Server Standard Edition
Ключевые слова: 
kbnosurvey kbarchive kbinfo kbmt KB253838 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:253838

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com