Клиент для сетей Microsoft продолжает функционировать после отмены привязки к сетевому адаптеру (эта ссылка может указывать на содержимое полностью или частично на английском языке)

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 253959 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

Когда клиент для сетей Microsoft, свободными в свойствах данного сетевого адаптера, компьютер по-прежнему можно подключаться к общим ресурсам на других компьютерах под управлением Windows 2000. Тем не менее клиент сможет получить доступ к ресурсам на других операционных систем, таких как Microsoft Windows 95, Microsoft 98 или Microsoft NT.

Причина

Отмена привязки клиента для сетей Microsoft не отключает прямое управление блоков сообщений сервера (SMB) по протоколу TCP/IP в Windows 2000. Когда клиент для сетей Microsoft, свободными в свойствах сетевого адаптера, отключается только NetBIOS через TCP/IP (NetBT). Несмотря на то, что зависит от NetBT более ранних версий операционных систем корпорации Майкрософт, не является Windows 2000. NetBT_Tcpip интерфейса, для NetBIOS через транспорт TCP/IP связан для каждого адаптера отдельно и может быть свободным от конкретного адаптера. NetbiosSmb устройства, используемого для размещения прямой трафик по протоколу SMB, имеет глобальный характер и не может быть свободным от конкретного сетевого адаптера.

Дополнительная информация

За дополнительной информацией о прямого управления трафик по протоколу SMB щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
204279Прямое размещение из SMB по TCP/IP


Примечание.Поведение, описанное в разделе «Причина» данной статьи не относится к Microsoft Windows XP или Microsoft Windows Server 2003.

Свойства

Код статьи: 253959 - Последний отзыв: 18 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • операционная система Microsoft Windows 2000 Server
  • Microsoft Windows 2000 Advanced Server
  • Microsoft Windows 2000 Professional Edition
Ключевые слова: 
kbnetwork kbprb kbmt KB253959 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:253959

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com