При помощи команды Eseutil /d выполняется дефрагментация базы данных и файла потока (эта ссылка может указывать на содержимое полностью или частично на английском языке)

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 254132 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

При запускеeseutil /dдля дефрагментации базы данных автоматически дефрагментации файла потока, связанного с базой данных. Это поведение по умолчанию.

Например, выполните следующую команду в командной строке
eseutil /d c:\exchsrvr\mdbdata\priv1.edb
файлов Priv1.edb и Priv1.stm дефрагментировать. Если не требуется, чтобы быть дефрагментации потокового файла,/iпараметр.

Дополнительная информация

Программа Eseutil в режиме (Дефрагментацияeseutil /d) имеет/sпараметр, который позволяет указать имя и расположение файла потока, связанного с базой данных. По умолчанию программа Eseutil ищет потокового файла в той же папке, что база данных и предполагается, что он имеет то же имя, как база данных, за исключением расширения потокового файла (.stm). Тем не менее, если база данных и файла потока не в том же месте, или не имя, а затем/sпараметр позволяет указать другое местоположение или имя файла потока. надписью/sпараметр (или его пропуск) не контролирует ли дефрагментации потокового файла.

Свойства

Код статьи: 254132 - Последний отзыв: 18 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Exchange Server 2003 Enterprise Edition
  • Microsoft Exchange Server 2003 Standard Edition
  • Microsoft Exchange 2000 Server Standard Edition
Ключевые слова: 
kbinfo kbmt KB254132 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:254132

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com