ИСПРАВЛЕНИЕ: Базы данных от повреждения при включении сжатия данных на секционированной таблице в SQL Server 2008

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2548593 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Корпорация Майкрософт распространяет исправления Microsoft SQL Server 2008 как один загружаемый файл. Так как исправления являются накопительными, каждый выпуск содержит все исправления и исправить все исправления безопасности, которые были включены в предыдущие 2008 SQL Server выпуска.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

При выполнении запроса секционированной таблицы, имеющей сжатие данных включено в Microsoft SQL Server 2008, может привести к повреждению базы данных. При возникновении этой проблемы в файл журнала SQL Server регистрируется сообщение об ошибке, подобное приведенному ниже:
<date time=""> <spid number="">Ошибка: 3314, уровень серьезности: 21, состояние: 4.</spid></date>

<date time=""> <spid number="">При выполнении отката запротоколированной операции в базе данных «<database>», ошибка с Идентификатором записи (293790:15039:64). Как правило конкретный сбой предварительно протоколируется как ошибка в журнале событий Windows. Восстановление базы данных или файла из резервной копии или восстановления базы данных.</database></spid></date>

<date time=""> <spid number=""><database> База данных отключена вследствие ошибки 5242 в процедуре «XdesRMReadWrite::RollbackToLsn». Перезапустите без моментальных снимков базы данных будет предпринята попытка, после всех подключений к базе данных прерываются.</database></spid></date>

<date time=""> <spid number="">Ошибка: 9001, уровень серьезности: 21, состояние: 1.</spid></date>

<date time=""> <spid number="">Журнала для базы данных «<database>» не поддерживается. Сообщения об ошибках в журнале событий. Устраните все ошибки и перезапустите базу данных.</database></spid></date>

<date time=""> <spid number="">Ошибка: 9001, уровень серьезности: 21, состояние: 1.</spid></date>

<date time=""> <spid number="">Журнала для базы данных «<database>» не поддерживается. Сообщения об ошибках в журнале событий. Устраните все ошибки и перезапустите базу данных.</database></spid></date>

<date time=""> <spid number="">Ошибка: 9001, уровень серьезности: 21, состояние: 5.</spid></date>
Кроме того создается файл mini-dump в папке журнала «SQL Server».

При работе SQL Server 2008 R2, необходимо установить накопительного обновления 7 для SQL Server 2008 R2 для решения этой проблемы. Для получения дополнительных сведений обратитесь к следующей статье Microsoft Knowledge Base:
2504090 ИСПРАВЛЕНИЕ: Нарушение прав доступа при вставке данных в новой секции секционированной таблицы после удаления столбца таблицы в SQL Server 2008 R2

Примечание Исправление 2504090 устраняет различные признаки возникновения по тем же причинам, как для этой проблемы. Таким образом могут возникнуть проблемы, описанные в статье исправление 2504090.

Причина

Эта проблема возникает потому, что метод доступа, SQL Server используется для вставки данных в разные разделы неправильно распознает изменения метаданных.

При вставке данных в новый раздел, созданный после удаления столбца, максимальное число столбцов со значением NULL для нового раздела может быть один меньше, чем номер, который был для старой секции.

Решение

Накопительное обновление информации

SQL Server 2008 с пакетом обновления 1

Исправление этой уязвимости первого выпуска накопительного обновления 15 SQL Server 2008 с пакетом обновления (1). Для получения дополнительных сведений о этот накопительный пакет обновления обратитесь к следующей статье Microsoft Knowledge Base:
2555406 Накопительный пакет обновления 15 SQL Server 2008 с пакетом обновления (1)
Примечание Поскольку построения являются накопительными, каждый новый выпуск исправлений содержит все исправления и исправить все исправления безопасности, которые были включены в предыдущие 2008 SQL Server выпуска. Корпорация Майкрософт рекомендует применение самую последнюю версию исправления, содержащего это исправление. Для получения дополнительных сведений обратитесь к следующей статье Microsoft Knowledge Base:
970365 2008 SQL Server выполняется построение, выпущенных после пакета обновления 1 (Sp1) для SQL Server 2008 г.
Исправления Microsoft SQL Server 2008 создаются для определенного SQL Server пакеты. Для установки пакета обновления 1 (Sp1) для SQL Server 2008, необходимо установить исправление SQL Server 2008 с пакетом обновления 1. По умолчанию все исправления в пакет SQL Server включено в следующий пакет SQL Server.

SQL Server 2008 с пакетом обновления 2

Исправление этой уязвимости первого выпуска в накопительное обновление 4 для пакета обновления 2 (SP2) для SQL Server 2008 г. Для получения дополнительных сведений о этот накопительный пакет обновления обратитесь к следующей статье Microsoft Knowledge Base:
2527180 Накопительный пакет обновления 4 для пакета обновления 2 (SP2) для SQL Server 2008 г.
Примечание Поскольку построения являются накопительными, каждый новый выпуск исправлений содержит все исправления и исправить все исправления безопасности, которые были включены в предыдущие 2008 SQL Server выпуска. Корпорация Майкрософт рекомендует применение самую последнюю версию исправления, содержащего это исправление. Для получения дополнительных сведений обратитесь к следующей статье Microsoft Knowledge Base:
956909 2008 SQL Server выполняется построение, выпущенных после SQL Server 2008 г.
Microsoft SQL Server 2008 исправления создаются для определенного SQL Server пакеты. Для установки пакета обновления 2 (SP2) для SQL Server 2008, необходимо установить исправление пакета обновления 2 (SP2) для SQL Server 2008 г. По умолчанию все исправления в пакет SQL Server включено в следующий пакет SQL Server.

Временное решение

Чтобы обойти эту проблему, выполните повторное построение всех секций секционированной таблицы после удаления одной из ее столбцов.

Примечание Эта проблема может возникнуть снова, когда новый столбец удаляется и создается новый раздел, если исправление не установлено.

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это проблема в продуктах Майкрософт, перечисленных в разделе «Относится к».

Ссылки

Для получения дополнительных сведений о сжатии данных посетите следующий веб-узел MSDN:
Общие сведения о сжатии данных
Для получения дополнительных сведений о добавочных модель обслуживания для SQL Server щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
935897 Добавочные модель обслуживания поставки SQL Server доставить исправления обнаруженной ошибки
Для получения дополнительных сведений о схеме именования для обновления SQL Server обратитесь к следующей статье Microsoft Knowledge Base:
822499 Новая схема присвоения имен пакетам обновлений программного обеспечения Microsoft SQL Server
Для получения дополнительных сведений о терминологии, обновления программного обеспечения щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
824684 Стандартные термины, используемые при описании обновлений программных продуктов Майкрософт

Свойства

Код статьи: 2548593 - Последний отзыв: 18 июля 2011 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft SQL Server 2008 Developer
  • Microsoft SQL Server 2008 Enterprise
  • Microsoft SQL Server 2008 Enterprise Evaluation
  • Microsoft SQL Server 2008 Express
  • Microsoft SQL Server 2008 Express with Advanced Services
  • Microsoft SQL Server 2008 Integration Services
Ключевые слова: 
kbqfe kbfix kbsurveynew kbexpertiseadvanced kbmt KB2548593 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:2548593

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com