XFOR: Служба почты Интернета не создать отчет О недоставке отправителю.

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 254893
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

При отправке сообщения электронной почты недопустимое имя домена, содержащий конечный пробел (например, SMTP:joeuser@invaliddomain.com), невозможности доставки (NDR), указывающий недопустимый узел создается должным образом. Но при нажатии кнопкиОтправить заново, не получают дополнительное сообщение NDR. Вместо этого служба почты Интернета заносит в журнал следующее сообщение об ошибке события 4120 и перемещает сообщение в папку архива:
Тип события: ошибка
Источник события: MSExchangeIMC
Категория события: Внутренняя обработка
КОД события: 4120
Дата: 1/11/2000
Время: 17: 57 15:
Пользователь: н/Д
Компьютер: BACON610
Описание::
В процессе этого создается уведомление о сбое доставки отправителю сообщения, произошла ошибка вызывает уведомление, чтобы быть прервана. Отправитель не уведомляется, что его исходное сообщение не было доставлено.

Решение

Чтобы решить эту проблему, получите последний пакет обновления для Exchange Server 5.5. Дополнительные сведения см. в следующей статье базы знаний Майкрософт::
191914XGEN: Как получить последний пакет обновления для Exchange Server 5.5
Следующие файлы доступны для загрузки из Центра загрузки Майкрософт::
X86:
Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
Загрузка
Загрузить Q248838engi.exe
Alpha:
Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
Загрузка
Загрузить Q248838enga.exe
Дополнительные сведения о загрузке файлов поддержки Майкрософт см. в следующей статье базы знаний Майкрософт::
119591Как загрузить файлы поддержки Microsoft из Интернета
Корпорация Microsoft проверила этот файл на наличие вирусов.. Корпорация Майкрософт использует последние версии антивирусного программного обеспечения, имеющиеся на момент публикации файла.. Файл хранится на защищенных серверах, что предотвращает его несанкционированное изменение..

Статус

Корпорация Майкрософт подтвердила, что это проблема в сервере Microsoft Exchange версии 5.5 Service Pack 3.Впервые эта проблема была исправлена в Exchange Server 5.5 с пакетом обновления 4 (SP4).

Свойства

Код статьи: 254893 - Последний отзыв: 18 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Ключевые слова: 
kbhotfixserver kbqfe kbbug kbexchange550presp4fix kbexchange550sp4fix kbfix kbgraphxlinkcritical kbmt KB254893 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:254893
Заявление об отказе относительно содержимого статьи о продуктах, поддержка которых прекращена
Эта статья содержит сведения о продуктах, поддержка которых корпорацией Майкрософт прекращена. Поэтому она предлагается как есть и обновляться не будет.

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com