Доступ XCLN: Как клиентов MAPI К Active Directory

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 256976 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

В Microsoft Exchange Server 4.0 5.0 и 5.5, является служба каталогов на том же сервере, как сервер, где клиенты MAPI войдите в систему и поиска адресов в глобальном списке адресов. В Exchange 2000, в службе каталогов интегрируется в операционную систему Microsoft Windows 2000 (Active Directory). Таким образом служба каталогов может или не может находиться на сервере Exchange 2000. В этой среде MAPI-клиент получает доступ к каталогу и войдет в почтовые ящики, отличается от предыдущих версий Exchange Server. В данной статье описывается, как каждая версия Outlook и клиент Exchange обращается к Active Directory.

Дополнительная информация

Существуют два механизма в Exchange 2000 для обеспечения доступа к Active Directory для клиентов MAPI. Первый из них является справочной службы, который используется для обозначения клиенты Outlook на сервере глобального каталога. Во втором — Служба прокси-сервера, какие мосты всех удаленных процедур вызывает (RPC) от предыдущих версий клиентов MAPI и сервер службы каталогов. Оба эти метода реализованы в компоненте DSProxy.

После запуска сервера Exchange 2000 Server компонент DSProxy проверяет, зарегистрирован ли интерфейс поставщика службы имен (NSPI) локально. Если да, это означает, что данный сервер является сервером глобального каталога, ссылки и прокси-службы не нужны. В противном случае DSProxy регистрирует диспетчер RPC (EPM) конечным Point сопоставление точки и инициализирует ее ссылки и прокси-сервера служб. С этого момента DSProxy прослушивает входящие запросы NSPI от клиентов MAPI.

Outlook 2000

Изначально когда пользователь использует Outlook 2000 для входа на сервер Exchange 2000 server, Outlook ожидает найти служба каталогов на свой домашний сервер. После клиент соединяется с сервером, служба DSProxy передает обратно ссылок для клиента. С этого момента все будущие каталог запросы, отправляемые серверу ссылок вместо. Сервер ссылок в данном случае является сервером глобального каталога.

При получении ссылки из DSProxy, Outlook сохраняет ссылки в его профиль MAPI, в следующем разделе реестра:
Subsystem\Profiles\ сообщений HKEY_CURRENT_USER\software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows<profile_name></profile_name>\dca740c8c0421...
Значение имени: 001e6602
Тип значения: STRING (REG_SZ)
Значение:Имя отправленные компонентом DSPROXY сервер глобального каталога.
Примечание.: Для компьютеров, использующих Windows 95, Windows 98 и Windows 98 второго издания, при получении ссылки из DSProxy Outlook сохраняет ссылки в его профиль MAPI, в следующем разделе реестра:
Subsystem\Profiles\ сообщений HKEY_CURRENT_USER\software\Microsoft\Windows<profile_name></profile_name>\dca740c8c0421...
Значение имени: 001e6602
Тип значения: STRING (REG_SZ)
Значение:Имя отправленные компонентом DSPROXY сервер глобального каталога.
В случае, если Active Directory для какой-либо причине недоступна, необходимо перезапустить Outlook. При перезапуске Outlook его снова обращается к серверу Exchange 2000 и сервер передает обратно новой ссылки для включения в Outlook обратитесь к Active Directory в будущем.

В Outlook 97, Outlook 98, клиент Exchange 4.0 и клиент Exchange 5.0

Для Outlook 97, Outlook 98 и Exchange Client 4.0 и 5.0 для доступа к службе каталогов компонент DSProxy на сервере Exchange 2000 передает все запросы к глобальному каталогу MAPI DS. Поскольку служба Active Directory поддерживает множество различных методов и протоколов, включая MAPI, для доступа к своей базе данных DSProxy просто пересылает запросы к глобальному каталогу не все изменения к пакетам.

The proxy process is as follows:
  1. The MAPI client sends a request for a name lookup.
  2. The Exchange 2000 DSProxy component transmits this request to the local global catalog.
  3. The global catalog returns the result to the Exchange 2000 server.
  4. Exchange 2000 sends the results back to the MAPI client.
  5. The MAPI client sends an acknowledgement to Exchange 2000 server.
  6. Exchange 2000 then transmits the acknowledgement back to the global catalog.
This process also applies when the MAPI client browses the global address list. If you use Network Monitor to manage or view the network traffic, you might see a few extra packets being sent over the wire as a user scrolls through the global address list. Overall, the overhead for the entire proxy process is minimal and should be seamless to users.

Свойства

Код статьи: 256976 - Последний отзыв: 19 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Exchange 2000 Server Standard Edition
  • Microsoft Outlook 97 Standard Edition
  • Microsoft Outlook 98 Standard Edition
  • Microsoft Outlook 2000 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbhowto kbmt KB256976 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:256976

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com