При переходе компьютера в спящий или ждущий режим появляется сообщение об ошибке драйвера

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 257199 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

При использовании компьютера под управлением Windows 2000, и компьютер пытается ввести спящий или ждущий, может появиться следующее сообщение об ошибке:
Драйвер устройства "PC / AT Keyboard(101/102-Key) PS/2 расширенный" устройство препятствует переводу спящего режима компьютера. Закройте все приложения и повторите попытку.. Если проблема сохранится, может потребоваться обновление этого драйвера..

Причина

Это может происходить, если программа устанавливает драйвер режима ядра, которая подключается непосредственно к драйвер стандартной клавиатуры (I8042prt.sys). Примеры программ, подобное поведение.
  • Pgpdisk 6.02 и 6.5 (Установка драйверов Pgpmemlock.sys и Pgpdisk.sys)
  • Adobe Type Manager 4.0 (устанавливает драйвер Atmhelpr.sys)

Решение

Чтобы устранить эту проблему, удалите ошибочная программы и перезагрузите систему.

Для решения проблемы обратитесь к изготовителю для получения сведений о получении обновленной версии продукта, предназначен для Windows 2000.

Дополнительная информация

Сообщение об ошибке означает, что программа установлен драйвер режима ядра, которая присоединяет себя драйвера клавиатуры и не поддерживает Plug and Play ввод-вывод пакетов запросов (пакеты IRP).

Упомянутые в данной статье сторонние продукты производятся компаниями, независимыми от корпорации Майкрософт.. Корпорация Майкрософт не предоставляет никаких гарантий, явных или подразумеваемых, относящихся к производительности или надежности этих продуктов..

Свойства

Код статьи: 257199 - Последний отзыв: 19 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • операционная система Microsoft Windows 2000 Server
  • Microsoft Windows 2000 Advanced Server
  • Microsoft Windows 2000 Professional Edition
Ключевые слова: 
kb3rdparty kberrmsg kbnofix kbprb kbmt KB257199 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:257199

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com