Параметры Outlook может неожиданно измениться администратор удаляет параметры групповой политики, которые управляют некоторыми функциями Outlook

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2573406
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

После администратор удаляет параметры групповой политики, определяющие некоторые функции Microsoft Outlook 2010, русская версия или Microsoft Office Outlook 2007, параметры Outlook может неожиданно измениться. Ниже перечислены уязвимых параметров Outlook. Тем не менее уязвимых параметров не ограничиваются эти параметры.

  • Количество месяцев данные о занятости, которая опубликована
  • Интервал для публикации данных о занятости
  • Удаление уведомления и пустые ответы после их обработки
  • Автоматическая обработка поступлений
  • Время оповещения по умолчанию
  • Определение рабочих часов и рабочая неделя

Причина

Outlook считывает параметры, описанные в разделе «Проблема» в разных местах. Одно место — это область пользователя параметров реестра Windows. При развертывании Office с помощью программы настройки Office (OCT) администратор может возникнуть необходимость настроить исходные значения параметров. Эти параметры записываются в реестр. Эти значения рассматриваются как значения «начальное число». Это означает, что при первом запуске Outlook, он считывает значения из этого расположения «начального» и записывает их в почтовый ящик Exchange как настройками роуминга. Начиная с этого момента Outlook использует только настройками роуминга. Поскольку параметры пользователя, которые хранятся в реестре действовать как значения начального числа, Outlook не читать их снова. При использовании пользовательского интерфейса Outlook для изменения параметров Outlook, эти изменения записываются непосредственно в перемещаемые параметры почтового ящика.

Если администратор решает настроить эти параметры с помощью объекта групповой политики, Outlook использует только те параметры объекта групповой политики. Это означает, что параметры групповой политики могут отличаться от содержимого буфера в перемещаемые параметры почтового ящика. Если удалить объект групповой политики, Outlook обращается к с настройками роуминга. Если перемещаемые параметры отличаются от определенных объектов групповой политики, можно увидеть изменения в поведении.

Решение

Не возможность задать глобальные или глобально настройки роуминга, используя значения реестра или групповой политики не существует.

Чтобы обойти эту проблему, необходимо использовать пользовательский интерфейс Outlook для настройки параметров, как требуется. Это необходимо только в том случае, если вы заметили изменение в ожидаемое поведение функции Outlook, которые описаны в разделе «Проблема», после удаления объектов групповой политики, которые управляют те же возможности.

Дополнительная информация

Outlook использует следующий порядок предпочтения при чтении параметров, описанных в разделе «Проблема»:
  1. Групповая политика
  2. Параметры роуминга
  3. Использовать параметр реестра r

Если значения реестра пользователя существуют, они хранятся в следующих папках Outlook 2010:

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\14.0\Outlook\Options\Calendar

CalDefStart
CalDefEnd
RemindDefault
Рабочий день

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\14.0\Outlook\Options\General

AutoDelRcpts
AutoProcReq

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\14.0\Outlook\Preferences

FBPublishRange
FBUpdateSecs

Примечание Для Outlook 2007 путь к разделу реестра начинается следующим образом:

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\12.0\Outlook\

Перемещаемый настройки можно просмотреть, под управлением MFCMAPI, а затем просмотрите Связанное содержимое папки календаря. Сортировать по теме, а затем выберите IPM.Configuration.Calendar., дважды PR_ROAMING_DICTIONARY. Открывшемся окне Редактора свойств показаны некоторые из значений. (Обратите внимание в правую часть снимок экрана ниже).

Viewing Outlook roaming preferences in MFCMAPI

Перемещаемые параметры сопоставления значений реестра следующим образом:

Роуминг предпочтения

Значение реестра

piFBUserPublishRange

FBPublishRange

piFBUpdateSecs

FBUpdateSecs

piAutoProcess

AutoProcReq

piRemindDefault

RemindDefault

piAutoDeleteReceipts

AutoDelRcpts

piCalDefStart

CalDefStart

piCalDefEnd

CalDefEnd

piWorkday

Рабочий день

Свойства

Код статьи: 2573406 - Последний отзыв: 19 июля 2011 г. - Revision: 1.0
Ключевые слова: 
kbmt KB2573406 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:2573406

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com