Исправление: Перемещение объектов служб DTS не перенесены данные большого двоичного ОБЪЕКТА больше 64 КБ

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 257425 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
ОШИБКА #: 53859 (SQLBUG_70)
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

Возможность переноса объектов служб DTS не разрешается передавать успешно данные больших двоичных объектов (BLOB) при наличии более 64 КБ данных в любой строкеText,ntext-или-Image:передает столбца в базе данных служб DTS.

Проблемы различаются, но могут включать:
  • Нарушение прав доступа или других исключений.
  • SQL Server Enterprise Manager (SEM) перестает отвечать (зависает).
  • Передача неверных данных.
  • Передаваемые данные могут быть усечены.

Причина

Возможность передачи объекта использует объекты распределенного управления SQL (SQL-DMO) для выполнения переноса. DMO не предназначен для передачи большого двоичного ОБЪЕКТА данных в поля больше 64 КБ.

Временное решение

Перемещение объекта является вариантом вМастер импорта и экспорта служб DTSс меткойПередача объектов и данных между базами данных SQL Server 7.0. Чтобы избежать проблемы, описанной в разделе «Проблема»,Копирование таблицы из базы данных-источникаЭтот параметр для таблиц с большим количеством text, ntext или графических данных.

Необходимо сначала передать схемы соответствующих таблиц, а затем использовать с помощью передачи объектовКопирование таблицы из базы данных-источникапараметр, чтобы переместить данные)Копирование таблицне передает индексы, ограничения, разрешения и другие сведения о схеме). Схему передачи только, очисткаКопирование данныхфлажок в окне мастера, прежде чем использовать, передача объекта для перемещения таблиц.

Для определения таблиц в исходной базы данных, имеющих text, ntext или изображения столбцы, которые могут влиять на эту проблему, запустите следующий запрос:
   USE <source database name>
   GO
   SELECT DISTINCT TABLE_NAME FROM INFORMATION_SCHEMA.COLUMNS 
   WHERE DATA_TYPE IN ('text', 'ntext', 'image')
				

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает это стать проблемой в SQL Server 7.0. Эта проблема была устранена в США с пакетом обновления 1 для Microsoft SQL Server 7.0.Для получения дополнительных сведений обратитесь к следующей статье Базы Знаний Майкрософт::
232570INF: Как получить пакет обновления 1 для Microsoft SQL Server 7.0 и Microsoft Data Engine (MSDE) 1.0
Для получения дополнительных сведений обращайтесь в компанию, которая осуществляет техническую поддержку..

Дополнительная информация

Если на компьютере, на котором выполняются Enterprise Manager (SEM) SQL Server 7.0 с пакетом обновления 1 (SP1) или более поздней версии, следует не наблюдаются нарушения прав доступа, экземпляры SEM, перестает отвечать на запросы или других непредвиденных проблем во время передачи данных BLOB, размер которых превышает 64 КБ. Тем не менее методы передачи DMO, по-прежнему ограничен 64 КБ, максимальный размер большого двоичного ОБЪЕКТА, обрезает текст, изображения и типа ntext данные, размер которых превышает 64 КБ на 64000 байты в целевой базе данных. Файл <server>. <destination db="">.ЖУРНАЛ в каталоге журнала перемещения отчетов каждый усечение строки:</destination></server>
  ::Error::
  Transfer Status: Transferring Data: (Table '[dbo].[bigtext]')
    Data truncation occurred in table [dbo].[bigtext], column 2.

					
Обратите внимание, что графический интерфейс пользователя сообщает сообщения даже в том случае, если строки усекаются.
В Microsoft SQL Server успешно скопированы объекты с Microsoft SQL Server.
Передача DMO SQL Server 2000 (или перемещение объектов в DTS) переносит текст до 8 МБ. При попытке передать текст, размер которых превышает 8 МБ, происходит сбой передачи DTS со следующим сообщением об ошибке:
Не удалось скопировать объекты с Microsoft SQL Server в Microsoft SQL Server.
Если дважды щелкнуть неудачных шагомВыполнение пакетадиалоговое окно поле (копирование объектов SQL Server,), появляется это сообщение об ошибке:
[SQL-DMO]Ошибка при выполнении массового копирования.

Свойства

Код статьи: 257425 - Последний отзыв: 19 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft SQL Server 7.0 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbbug kbfix kbmt KB257425 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:257425

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com