Код статьи: 257824 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
ПРИМЕЧАНИЕ: Если установить и запустить MSN Explorer версии 6, учетной записи MSN POP3 будет перенесено в учетную запись MSN Hotmail. Если Outlook и Outlook Express настроен для POP3, больше не будет получать новые сообщения электронной почты MSN.

Дополнительные сведения о том, что делать, если Outlook не получает почтовых сообщений MSN щелкните следующий номер статьи для просмотра статьи базы знаний Майкрософт:
268732 OLEXP: Outlook не получает почтовых сообщений MSN
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

В этой статье приведены основные различия между Outlook и Outlook Express.

Примечание: Outlook Express — это клиент электронной почты от корпорации Майкрософт, поставляемые с Windows XP и Windows 2000. Для Windows XP, Windows Vista и Windows 7 может потребоваться установка Почта Windows Live. Обратитесь на веб-узле Microsoft для получения дополнительных сведений:

Попытка загрузить Outlook Express? Попробуйте вместо этого использовать Почта Windows Live

Дополнительная информация

В операционных системах семейства Microsoft Outlook для обмена сообщениями и совместной работы основана на предположении, что частные и корпоративные пользователи имеют различные потребности. Семейство клиентов Outlook оптимизировано для этих двух различных сегментов рынка:
  • Домашних пользователей, которым необходим простой и надежный функциональные возможности Интернета, электронной почты и групп новостей.
  • Бизнес-пользователи, кто требуется надежность и простота в использовании, но также широкая дополнительные функции электронной почты и тесная интеграция электронной почты и средства для совместной работы и управления информацией.
Большинство пользователей найти что их наилучшим образом требованиям, оптимизированный для схем их использования клиентом. Следующие разделы предоставляют сведения о как Outlook Express оптимально соответствует нуждам домашних пользователей и как приложение Outlook удовлетворяет потребности бизнес-пользователей.

Программа Outlook Express

Outlook Express — это почтового клиента, который входит в состав Microsoft InternetExplorer 4.x, Microsoft Internet Explorer 5.x, операционной системы Microsoft Windows 98, операционная система Microsoft Windows Millennium Edition (Me), 2000operating систем Microsoft Windows и Microsoft Office 98 для Макинтоша. Isdesigned Outlook Express для домашних пользователей, получающих доступ к сообщениям электронной почты путем удаленного Internetservice поставщика услуг Интернета.

Основанное на открытых стандартах Интернета, Outlook Express предназначен для использования с любой стандартной системой сети Интернет, например, простой протокол передачи почты (SMTP), Post Office Protocol 3 (POP3) и протокол доступа почты Интернета (IMAP). Он обеспечивает полную поддержку для наиболее важных сообщений сегодня, новости и стандарты каталога Lightweight Directory Access Protocol (LDAP), многоцелевой Internet Mail расширение гипертекстовой разметки языка (MHTML), язык разметки гипертекста (HTML), безопасные многоцелевые почтовые расширения Интернета (S/MIME) и протокола передачи сетевых новостей (NNTP). Полная поддержка гарантирует, что можно воспользоваться преимуществами новых технологий, а также легко отправлять и получать сообщения электронной почты.

Новые средства миграции служат для автоматического импорта существующих параметров электронной почты, записи адресной книги и почтовых сообщений из Eudora, Netscape, Microsoft Exchange Server, папки Входящие системы Windows, а также клиента Outlook позволяет быстро освоить все, что Outlook Express имеет предложить. Возможности получения почты с нескольких учетных записей электронной почты, а также возможность создания правил для входящих сообщений помогает управлять и упорядочивать сообщения электронной почты.

Кроме того полная поддержка почты в формате HTML позволяет создавать сообщения со собственным фоном и графикой. Это позволяет легко создавать уникальные визуально насыщенные сообщения.

Для особых случаев, таких как дни рождения или праздники Outlook Express включает в себя бланк, разработанная Greetings Workshop и признак.

Outlook

Outlook — это Майкрософт для обмена сообщениями и совместной работы. Это astand только приложения, интегрированного в Microsoft Office и Exchange Server. Outlook также обеспечивает производительность и интеграция с Internet Explorer 5.5. Полная интеграция электронной почты, календаря и управления контактами, делает Outlook идеальным клиентом для многих корпоративных пользователей.

Outlook позволяет быстро находить и упорядочивать информацию, что позволяет напрямую работать с приложениями Office. Это позволяет общаться и обмениваться информацией более эффективно.

Мощные правил для входящих сообщений позволяют фильтровать и упорядочивать сообщения электронной почты. С помощью Outlook можно интегрировать и управлять электронной почты с нескольких учетных записей, личные и групповые календари, контакты и задачи.

При использовании Outlook с Exchange Server, можно использовать сведения рабочей группы, обмениваться сообщениями, группового планирования, общие папки, форм и улучшенные возможности подключения Интернета.

Outlook разработан для работы в Интернете (SMTP, POP3 и IMAP4), Exchange Server или любой другой системы связи на основе стандартов, поддерживающий программирование интерфейс MAPI (Messaging Application), включая голосовую почту. В Outlook, основанных на стандартах Интернета и поддерживает современных наиболее важных электронной почты, новостей и стандартов каталогов, включая LDAP, MHTML, NNTP, MIME и S/MIME, vCalendar, визитную карточку, iCalendar и полная поддержка почты в формате HTML.

Outlook также предлагает те же средства импорта, которые поставляются с Outlook Express. Это обеспечивает простой переход из других клиентов электронной почты и предлагает дальнейшие миграции из Microsoft Mail, Microsoft Schedule+ 1.0, Microsoft Schedule+ 7.0, Lotus Organizer, использования ECCO, Starfish SideKick, Symantec ACT, а также синхронизацию с ведущими личные цифровые помощники (PDA), такие как 3Com Palm Pilot.

Подходящий Выбор клиента как

При выборе между Outlook Express и Outlook пользователи и организации следует определять принять решение на следующих критериях:

Программа Outlook Express

Выберите Outlook Express, если:
  • Требуются только электронной почты и групп новостей функции Интернета (для версий Windows, позже чем Microsoft Windows 95, версии Windows, более ранних, чем Microsoft Windows 95, Macintosh и UNIX платформ).
  • Используется или планируется использовать Office 98 для Macintosh, и вы хотите воспользоваться преимуществами интеграции Outlook Express с данной версией пакета Office.

Outlook

Выберите Outlook, если:
  • Требуются расширенные Интернет на основе стандартов электронной почты и обсуждения группы функции.
  • Интегрированный личные календари, группа планированием, задачами и управление контактами.
  • Для версий Windows позже чем Windows 95 версии Windows, более ранних, чем Microsoft Windows 95 и Macintosh платформ требуют интегрированной электронной почты и календаря, кросс платформенный клиентов.
  • Использовать, или планируется использовать Office 97, Office 2000, Office XP или Exchange Server и требуется воспользоваться преимуществами интеграции Outlook с данной версией пакета Office и интеграцию с Exchange Server.
  • Требуются надежные, интегрированные среды выполнения и возможности совместной работы во время разработки.

Свойства

Код статьи: 257824 - Последний отзыв: 17 ноября 2013 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Outlook Express 4.0
  • Microsoft Outlook 2002 Standard Edition
  • Microsoft Outlook 2000 Standard Edition
  • Microsoft Outlook 98 Standard Edition
  • Microsoft Outlook 97 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbinfo kbmt KB257824 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Данная статья переведена с использованием программного обеспечения Майкрософт для машинного перевода и, возможно, отредактирована посредством технологии Community Translation Framework (CTF). Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, обработанные средствами машинного перевода, отредактированные членами сообщества Майкрософт и переведенные профессиональными переводчиками, чтобы вы могли ознакомиться со всеми статьями нашей базы знаний на нескольких языках. Статьи, переведенные с использованием средств машинного перевода и отредактированные сообществом, могут содержать смысловое, синтаксические и (или) грамматические ошибки. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за любые неточности, ошибки или ущерб, вызванные неправильным переводом контента или его использованием нашими клиентами. Подробнее об CTF можно узнать по адресу http://support.microsoft.com/gp/machine-translation-corrections/ru.
Эта статья на английском языке: 257824

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com