"Извините, но мы столкнулись с трудностями при входе в" и «80045 C 06» ошибка при попытке входа в Office 365, Azure или Windows Intune федеративных пользователей

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2578667 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

ПРОБЛЕМА

Когда Федеративный пользователь пытается войти в облачной службы Microsoft Office 365, Microsoft Azure или Windows Intune входа в веб-страницы, URL-адрес начинается с https://login.microsoftonline.com/login, не удается выполнить проверку подлинности для данного пользователя. Пользователь получает следующее сообщение об ошибке:
Извините, но мы столкнулись с трудностями при входе в

Повторите попытку через несколько минут. Если это не помогает, может потребоваться обратиться к администратору и сообщите следующее сообщение об ошибке:
80045C 06

ПРИЧИНА

Такое поведение наблюдается, если интервал времени в среде на предприятии не соответствует параметр времени системы проверки подлинности Microsoft Azure Active Directory (Azure AD). Где разность во времени между клиентами служб федерации Active Directory (AD FS) или серверы и системы проверки подлинности Azure AD — более чем на 5 минут, федеративных пользователей вход в систему завершится ошибкой. Это может произойти, если одного или нескольких из следующих условий:
  • Клиентский компьютер или компьютеры не правильной синхронизации с Active Directory на предприятии.
  • Компоненты служб AD FS не правильно синхронизацию с Active Directory на предприятии.
  • К источнику точного времени Интернета не синхронизация эмулятора Active Directory основного контроллера домена (PDC) на предприятии.
  • Маркер срока AD FS заявок слишком короток.

РЕШЕНИЕ

Чтобы устранить эту проблему, используйте один из следующих методов:

Метод 1: Настройка компьютеров клиентов и сервера AD FS для использования эмулятора основного контроллера домена Active Directory на предприятии в качестве источника времени протокола сетевого времени (NTP)

  1. Настройка компьютеров клиентов и сервера AD FS для синхронизации времени из эмулятора основного контроллера домена Active Directory на предприятии правильно. Дополнительные сведения о том, как это сделать см. Настроить клиентский компьютер для автоматического домена во время синхронизации.
  2. Убедитесь, что IP-подключение между клиентскими компьютерами и серверами AD FS и эмулятора основного контроллера домена Active Directory на предприятии доступна на UDP-порт 123.

Метод 2: Настройка эмулятора основного контроллера домена Active Directory на предприятии для использования надежного источника времени NTP на основе Интернета

  1. Настройка эмулятора основного контроллера домена Active Directory на предприятии для синхронизации времени из надежного источника Интернет NTP. Дополнительные сведения о том, как это сделать см. Настройка источника времени для леса.
  2. Убедитесь, что IP-соединение между Active Directory эмулятор и источника времени Интернета доступна на UDP-порт 123.

Способ 3: Обновление срока действия токена

Маркер срока службы федерации Active Directory не должно быть меньше пяти минут. Чтобы изменить срок действия маркера, перейдите на Маркер срока действия, безопасностью и проверкой подлинности на основе утверждений.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Дополнительные сведения о том, как определить эмулятор основного контроллера домена см. Определение эмулятора PDC.

Дополнительные сведения о службе времени Windows см. Технический справочник по службе времени Windows.

По-прежнему нужна помощь? Последовательно выберите пункты Сообщество Office 365 веб-узел или Форумы Azure Active Directory веб-сайт.

Свойства

Код статьи: 2578667 - Последний отзыв: 15 июля 2014 г. - Revision: 21.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Azure
  • Microsoft Azure Active Directory
  • Microsoft Office 365
  • Windows Intune
  • CRM Online via Office 365 E Plans
  • Microsoft Azure Recovery Services
  • Office 365 Identity Management
Ключевые слова: 
o365 o365a mosdal4.5 o365e o365022013 o365m kbmt KB2578667 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Данная статья переведена с использованием программного обеспечения Майкрософт для машинного перевода и, возможно, отредактирована посредством технологии Community Translation Framework (CTF). Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, обработанные средствами машинного перевода, отредактированные членами сообщества Майкрософт и переведенные профессиональными переводчиками, чтобы вы могли ознакомиться со всеми статьями нашей базы знаний на нескольких языках. Статьи, переведенные с использованием средств машинного перевода и отредактированные сообществом, могут содержать смысловое, синтаксические и (или) грамматические ошибки. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за любые неточности, ошибки или ущерб, вызванные неправильным переводом контента или его использованием нашими клиентами. Подробнее об CTF можно узнать по адресу http://support.microsoft.com/gp/machine-translation-corrections/ru.
Эта статья на английском языке: 2578667

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com