ИСПРАВИТЬ: Резервные копии состояния системы, запуска приложений резервного копирования сторонних может произойти ошибка HIS модуль записи VSS не удалось связаться с SQL Server в среде узла Integration Server 2009

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2579537 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

Рассмотрим следующий сценарий:
  • Установите компонент интегратора транзакций под серверного компонента во время установки Microsoft Host Integration Server (сервер HI) 2009 г.
  • Настройка функции интегратора транзакций для использования удаленной системы Microsoft SQL Server для размещения базы данных SQL обработки узла инициируется (HIP), используя средство настройки интеграции сервера узла.

В этом случае служба HIS модуль записи VSS (HisVSSWriter.exe) входит следующее сообщение об ошибке при каждом приложение резервного копирования файла запрашивает средства записи VSS, установленных в системе:

КОД события: 307
Источник: ЕГО записи VSS
Описание:
Служба HIS модуль записи VSS может невелико версии SQL, связанные с базой данных HIP.
Строка подключения: %1

В некоторых случаях резервной копии состояния системы, которое запускает приложение резервного копирования файлов сторонней всегда завершается при возникновении данной ситуации.

Примечание Эта проблема не возникает при выполнении резервного копирования состояния системы с помощью программа архивации данных и средства восстановления.

Причина

Эта проблема возникает, так как у HIS модуль записи VSS службы для подключения к SQL Server, на котором размещены базы данных HIP SQL для определения версии SQL Server. HIS модуль записи VSS службы настроен на запуск под учетной записью локальной системы. Локальная системная учетная запись не имеет необходимых разрешений для подключения к удаленной системе SQL Server. Таким образом он не может определить версию SQL Server, который используется. HIS модуль записи VSS заносит в журнал событий 307 для указания того, обнаружена неполадка.

Решение

Исправление, устраняющее эту проблему, включено в накопительный пакет обновления 1 для узла Integration Server 2009.

Для получения дополнительных сведений о получении накопительного пакета обновления, щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
2587090Накопительный пакет обновления 1 для узла Integration Server 2009

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это проблема в продуктах Майкрософт, перечисленных в разделе «Относится к».

Дополнительная информация

HIS модуль записи VSS — это новая возможность в хост Integration Server 2009. HIS модуль записи VSS реализован как служба Windows, которая выполняется под локальной системной учетной записью. HIS модуль записи VSS службы устанавливается и запускается, когда хост Integration Server 2009 или адаптеров BizTalk для размещения систем 2.0 выполняется на сервере под управлением Windows Server 2003 или более поздней версии и установлен хотя бы один из следующих возможностей:
  • Интегратор транзакций
  • Адаптер BizTalk для ведущих приложений
  • Шлюз SNA

Модуль записи VSS, HIS обеспечивает следующие функции:
  • Резервное копирование и восстановление файла HI Serverconfiguration (COM.CFG)
  • Резервное копирование и восстановление базы данных SQL HIP интегратора транзакций

Обновленный модуль записи VSS HIS была изменена для выполнения следующих действий перед HIS модуль записи VSS пытается выполнить резервное копирование файлов, перечисленных ниже:
  • SQL Server имя, указанное для размещения базы данных SQL HIP в конфигурации Transaction Integrator сравнивается с имя локального компьютера, чтобы определить, установлен ли SQL Server локально или на удаленном компьютере. Если SQL Server находится на удаленном компьютере, HIS модуль записи VSS не пытается подключиться к SQL Server.
  • HIS модуль записи VSS проверяет, существует ли файл конфигурации Host Integration Server (Com.cfg) в локальной системе. Если файл не существует, не добавляется в список файлов для резервного копирования.

    Примечание Это применяется в сценариях, где выполняется установка «nodeless» из узла Integration Server 2009. Для этого установите функцию интегратора транзакций в разделе компонент сервера во время процесса установки. Файл конфигурации Host Integration Server (COM.На nodeless установку Host Integration Server CFG) не существует.

Свойства

Код статьи: 2579537 - Последний отзыв: 28 сентября 2011 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Host Integration Server 2009
Ключевые слова: 
kbqfe kbfix kbexpertiseinter kbsurveynew kbbug kbmt KB2579537 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:2579537

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com