XADM: Хранилище выдает 3079 и 3084 ошибки, если его не удается правильно Перемещение общих папок

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 258056 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

Пользователям общий доступ к данным в общих папках могут не отображаться в тех же данных. Пользователи, которые находятся на разных серверах могут отображаться два разных набора данных, несмотря на то, что все общие папки расположенные на сервере основного общих папок. В окне просмотра событий возможно следующее сообщение об ошибке в журнал приложения:
КОД СОБЫТИЯ: 3084
ИСХОДНЫЙ: MSExchangeIS Public
CATEGORY. Ошибки репликации
Описание::
(0X469) Ошибка при обработке таблицы модифицированного папки. / O = "ОРГАНИЗАЦИЯ" / OU = "УЗЛА" / CN = ПОЛУЧАТЕЛИ / / CN = PUBLICFOLDERNAME.
Событие с кодом 3084 за это сообщение об ошибке:
КОД СОБЫТИЯ: 3079
ИСХОДНЫЙ: MSExchangeIS Public
CATEGORY. Ошибки репликации
Описание::
Ошибка потока непредвиденные репликации 0x469.

EcGetFolderReplicas
RMS::EcGetStatusRequestResponders
RMS::EcPack
EcSendStatusRequestReplicaDeletePending
EcStartReplicaDeletePending
EcReplStateUpdate
FReplAgent
Примечание.: Ошибка 0x469 является ecNoReplicaAvailable.

После входа в эту ошибку, папки, созданные с именем, которое попадает в алфавитном порядке после PUBLICFOLDERNAME перенос не являются. Правильно перенаправлять папки, созданные с именем, которое предшествует PUBLICFOLDERNAME в алфавитном порядке, и пользователи могли видеть их должным образом.

Решение

Чтобы решить эту проблему, получите последний пакет обновления для Exchange Server 5.5. Дополнительные сведения см. в следующей статье базы знаний Майкрософт::
191914XGEN: Как получить последний пакет обновления для Exchange Server 5.5
Следующие файлы доступны для загрузки из Центра загрузки Майкрософт::
X86:
Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
Загрузка
Загрузить Q248838engi.exe
Alpha:
Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
Загрузка
Загрузить Q248838enga.exe
Дополнительные сведения о загрузке файлов поддержки Майкрософт см. в следующей статье базы знаний Майкрософт::
119591Как загрузить файлы поддержки Microsoft из Интернета
Корпорация Microsoft проверила этот файл на наличие вирусов.. Корпорация Майкрософт использует последние версии антивирусного программного обеспечения, имеющиеся на момент публикации файла.. Файл хранится на защищенных серверах, что предотвращает его несанкционированное изменение..

Временное решение

Укажите личного хранилища данных на сервере почтовых ящиков сервера общих папок узла. Для этого можно использовать программу администратора Microsoft Exchange Server 5.5. Сервер и нажмите кнопкуЧастное хранилище данныхОбъект. Откройте окно свойств этого объекта, а также наОбщиеВкладка — это параметр, чтобы выбрать сервер общих папок. Выберите параметр сервера общих папок узла, а не на сервере почтовых ящиков.

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это проблема в сервере Microsoft Exchange версии 5.5.Впервые эта проблема была исправлена в Exchange Server 5.5 с пакетом обновления 4 (SP4).

Дополнительная информация

Немного лучше объяснить эту проблему, необходимо предоставить некоторые сведения о конфигурации. Ниже представлены конфигурации, где эта проблема может произойти.
Общая папка узла = PFSERVER1
Сервер почтовых ящиков = MBSERVER1
Сведения об открытом хранилище настроен сервер почтовых ящиков.
Настройка сервера почтовых ящиков для маршрутов локально для общих папок.
Все папки расположенные на PFSERVER1.
Имя общей папки является PUBLICFOLDERINQUESTION
Если пользователь создает общую папку, в хранилище общих MBSERVER1 фактически создать папку. Фоновый поток находит папку и ее rehomes. Проблема считается, что этот поток используется папка таблице, отсортированы в алфавитном порядке. Правильно папку rehomes, пока он получает сообщение об ошибке. При наличии проблемы с папкой PUBLICFOLDERINQUESTION ошибок потока out и не обрабатывает остальные папки. В этом случае пользователям на других серверах, помимо MBSERVER1 видны PFSERVER1 папки. Их можно поместить в папку данных и может показаться работы. Тем не менее пользователей на сервере MBSERVER1 локальной папки, а также можно поместить данные в нем. Папка находится на этом этапе disjointed и пользователей на различных серверах содержатся в разделе данных.

Разрешение — добавить логику для проверки данного условия и перемещение папки должным образом.

Свойства

Код статьи: 258056 - Последний отзыв: 19 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Exchange Server 5.5 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbbug kbexchange550presp4fix kbfix kbqfe kbmt KB258056 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:258056
Заявление об отказе относительно содержимого статьи о продуктах, поддержка которых прекращена
Эта статья содержит сведения о продуктах, поддержка которых корпорацией Майкрософт прекращена. Поэтому она предлагается как есть и обновляться не будет.

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com