DNS-сервер не запускается с DBCS доменных имен

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 258072 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

На сервере под управлением Windows 2000 доменных имен (DNS), интегрированную с Active Directory может не запускаться при использовании имени двухбайтовой кодировки (DBCS). При возникновении этой проблемы может появиться следующие сообщения об ошибках в журнал событий DNS:
КОД события: 4000
Описание: DNS-серверу не удалось открыть Active Directory. Этот DNS-сервер настроен для получения и использования информации из каталога для этой зоны и не удается загрузить зону без него. Проверьте, что Active Directory функционирует нормально и перезагрузите зону. Данными события является код ошибки.

КОД события: 4001
Описание: Не удалось открыть зоны DNS-сервера Имя домена в Active Directory. Этот DNS-сервер настроен для получения и использования информации из каталога для этой зоны и не удается загрузить зону без него. Проверьте, что Active Directory функционирует нормально и перезагрузите зону. Данными события является код ошибки.

Решение

Чтобы устранить эту проблему, получите последний пакет обновления для Windows 2000. Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи в База знаний корпорации Майкрософт:
260910 Как получить последний пакет обновления для Windows 2000

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это проблема в продуктах Microsoft, перечисленных в начале данной статьи.

Сначала исправление этой проблемы появилось в пакете обновления 1 (Sp1) для Windows 2000.

Свойства

Код статьи: 258072 - Последний отзыв: 5 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • операционная система Microsoft Windows 2000 Server
  • Microsoft Windows 2000 Advanced Server
  • Microsoft Windows 2000 Professional Edition
Ключевые слова: 
kbbug kbfix kbqfe kbwin2000sp1fix kbmt KB258072 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:258072

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com