Как использовать Rebase для извлечения символов для DrWtSn32.exe

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 258205
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

Когда приложение перестает отвечать на запросы («зависает»), программа «Доктор Ватсон» (DrWtSn32.exe) можно использовать для создания файла журнала, который описывает сбоя и аварийной копии памяти. В Windows NT и Windows 2000 когда программа «Доктор Ватсон» можно найти символы для двоичных файлов, участвующих, он предоставляет более подробные сведения о сбое.

В данной статье описывается, как подготовить и установить файлы символов (.dbg) для приложения. Он не описывается установка символов для операционной системы. Дополнительные сведения о том, как установить символы Windows NT 4.0 щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
148659 Настройка символов отладки Windows NT
141465 Как установить символы для отладки ошибок "Доктор Ватсон"

Дополнительная информация

Чтобы подготовить и установить файлы символов, сначала необходимо правильно построить приложение, чтобы он содержал отладочную информацию. Это сделать для приложений Microsoft Visual C++, см в следующей статье базы знаний Майкрософт:
216356 ИНФОРМАЦИЯ: Параметры проекта Visual C++ и.Создание файла DBG

После использования файла Rebase.exe для удаления файла символов (.dbg) из двоичного файла, поместите файл .dbg в месте, где его можно найти «Доктор Ватсон». Не размещайте файл .dbg в той же папке, как двоичный файл. Программа «Доктор Ватсон» выполняется поиск файлов символов в <WINNT> </WINNT>папки \Symbols, где <WINNT></WINNT> является папкой установки Windows NT или Windows 2000. Если эта папка не существует, необходимо создать его вручную.

Внимание: Служебная программа Rebase извлекает DBG-файл. Рассмотрим следующие два примера:
  • REBASE.exe -b 0x400000 C:\Temp - x приложение.exe
  • REBASE.exe -b 0x400000 - x. Приложение
В первом примере используется в определенной папке. Rebase программы создает EXE подпапку папки C:\Temp, так как расширение конечного файла .exe. Затем программа Rebase помещает файл .dbg в папке C:\Temp\Exe. Тем не менее, для «Доктор Ватсон» для поиска MyApp.dbg, необходимо скопировать этот файл символов для <WINNT> </WINNT>\Symbols\Exe. Если он еще не существует, необходимо создать эту папку.

Во втором примере используется точка для указания того, что следует создать файл .dbg в той же папке, как двоичный файл. В этом случае следует скопировать файл .dbg непосредственно в <WINNT> </WINNT>папки \Symbols. На внутреннем уровне MyApp.exe не ссылается подпапке EXE, как и в первом примере.

ПРИМЕЧАНИЕ. Тот же процесс применяется для других расширений имен файлов, но подпапке меняется соответствующим образом.

Последний шаг состоит в том, что «Доктор Ватсон» на компьютере и зарегистрирован как отладчик. Чтобы проверить это на компьютере под управлением Windows NT или Windows 2000, выполните следующие действия.
  1. В меню Пуск выберите команду выполнить.
  2. Введите DrWtSn32 -i, а затем нажмите кнопку ОК.

Ссылки

Дополнительные сведения о «Доктор Ватсон» и файлы символов щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
148659 Настройка символов отладки Windows NT
141465 Как установить символы для отладки ошибок "Доктор Ватсон"
216356 ИНФОРМАЦИЯ: Параметры проекта Visual C++ и.Создание файла DBG
121366 ИНФОРМАЦИЯ: PDB и DBG-файлы - что это такое и как они работают

Свойства

Код статьи: 258205 - Последний отзыв: 21 сентября 2013 г. - Revision: 5.0
Ключевые слова: 
kbbug kbdebug kbhowto kbmisctools kbsymbols kbmt KB258205 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Данная статья переведена с использованием программного обеспечения Майкрософт для машинного перевода и, возможно, отредактирована посредством технологии Community Translation Framework (CTF). Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, обработанные средствами машинного перевода, отредактированные членами сообщества Майкрософт и переведенные профессиональными переводчиками, чтобы вы могли ознакомиться со всеми статьями нашей базы знаний на нескольких языках. Статьи, переведенные с использованием средств машинного перевода и отредактированные сообществом, могут содержать смысловое, синтаксические и (или) грамматические ошибки. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за любые неточности, ошибки или ущерб, вызванные неправильным переводом контента или его использованием нашими клиентами. Подробнее об CTF можно узнать по адресу http://support.microsoft.com/gp/machine-translation-corrections/ru.
Эта статья на английском языке: 258205

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com