Нельзя управлять группы рассылки из Outlook с почтовым ящиком Exchange 2010 или Exchange числа 2013

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2586832 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Симптом

После установки Microsoft Exchange Server 2010 пользователи Microsoft Outlook не удается изменить членство в группах, для которых они перечислены в качестве руководителей. При попытке сделать это, они получают следующее сообщение об ошибке:

Не удается сохранить изменения в списке рассылки. У вас недостаточно прав для выполнения данной операции над объектом.

Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
Сообщение об ошибке из outlook.




Причина

Существуют различные причины такого поведения.

Причина 1

Это сделано намеренно в Exchange Server 2010 и числа 2013 Exchange Server. Элемент управления на основе доступа ролей (RBAC) и связанные роли самообслуживания, приложили к ней были введены в Exchange Server 2010. Чтобы предотвратить неожиданно причиной проблем с управлением группы клиентов, группы роли самостоятельного управления теперь настроен для отключено по умолчанию.

Чтобы устранить эту проблему, см.Решение 1.

Причина 2

Группы распространения настроены на управляться другим рассылки и групп безопасности. К сожалению когда Exchange 2010 реализуют модель RBAC, больше не имеется группа управлять другими группами. В Exchange 2010 и Exchange числа 2013 необхо димо руководителями групп и отдельных пользователей, или группы.

Чтобы устранить эту проблему, см. Решение 2.

Причина 3

Когда клиент Outlook подключается к почтовому ящику Exchange 2010 или Exchange числа 2013, каталог подключения теперь направляется через сервер Exchange с установленной ролью сервера клиентского доступа (CAS). Серверы CAS перехватывать вызовы для управления группами и их обработки через RBAC. Если ядро RBAC определяет, что пользователь может управлять этой группы, то вызов будет завершен. Однако если параметр реестра Ближайший GC , настраиваемые на клиенте Outlook, Outlook продолжает подключаться через сервер глобального каталога, а не через сервер Exchange CAS. Использовать ближайший глобального каталога и значений реестра сервера службы Каталогов почтовых ящиков в Exchange 2010 и более поздних версий не поддерживается.

Чтобы устранить эту проблему, см.Решение 3.

Причина 4

Если псевдоним группы, к которой пользователь пытается редактировать содержит неразрешенные символы, его нельзя изменить из Outlook, даже в том случае, если правильно настроены разрешения.

Для проверки данного условия, запустить Exchange PowerShell и запустите следующую команду:

Get-distributiongroupимя_группы>
ПримечаниеИмя_группынастроек placheholder представляет группу, не редактируемый пользователем.

Если оболочка возвращает сообщение об ошибке о том, что группа произошел сбой проверки, необходимо решить проблему с группой и убедитесь, что он прошел проверку.

Чтобы устранить эту проблему, см. Решение 4.

Причина 5

Группы, с которой вы пытаетесь изменить должна быть универсальной группы. Перенаправление ЦС и ядро RBAC нельзя изменить локальные или глобальные группы.

Чтобы устранить эту проблему, см.Решение 5.

Причина 6

Эта ошибка также инициируется, если группы, с которой вы пытаетесь изменить, не является членом по умолчанию глобальный список адресов.

Чтобы устранить эту проблему, см.Решение 6.

Решение

Решение 1

Как управлять группами, которые уже куплены в Exchange 2010

Решение 2

Как управлять группами с группами в Exchange 2010

Решение 3

Настройка Outlook для сервера глобального каталога, определенного или ближайший сервер глобального каталога

Решение 4

Угол сценарии Exchange 2007: fix псевдоним

Решение 5

Как преобразовать глобальные группы в универсальные группы

Решение 6

Управление списками адресов

Свойства

Код статьи: 2586832 - Последний отзыв: 25 июня 2013 г. - Revision: 1.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Exchange Server 2010 Enterprise
  • Microsoft Exchange Server 2013 Enterprise
Ключевые слова: 
kbmt KB2586832 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Данная статья переведена с использованием программного обеспечения Майкрософт для машинного перевода и, возможно, отредактирована посредством технологии Community Translation Framework (CTF). Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, обработанные средствами машинного перевода, отредактированные членами сообщества Майкрософт и переведенные профессиональными переводчиками, чтобы вы могли ознакомиться со всеми статьями нашей базы знаний на нескольких языках. Статьи, переведенные с использованием средств машинного перевода и отредактированные сообществом, могут содержать смысловое, синтаксические и (или) грамматические ошибки. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за любые неточности, ошибки или ущерб, вызванные неправильным переводом контента или его использованием нашими клиентами. Подробнее об CTF можно узнать по адресу http://support.microsoft.com/gp/machine-translation-corrections/ru.
Эта статья на английском языке: 2586832

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com