Ярлыка Cmd.exe имеет такое же поведение «Запуск от имени» как командной строки

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 258948 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

При использовании Запуск от имени команда из клавиш по умолчанию Microsoft Начало значение "% HOMEDRIVE %% HOMEPATH %» (по общей умолчанию ярлыки, созданные в Windows 2000), команда не работает и генерирует сообщение об ошибке «Недопустимое имя каталога». Это может произойти, если основная учетная запись имеет домашней папки, сопоставленной с общего сервера, на котором дополнительного пользователя (обычно локального администратора) не имеет прав.

Решение

Чтобы устранить эту проблему, можно удалить путь перед использованием Запуск от имени Команда Просмотр свойств ярлыка, изменив Начало путь к пустой.

Также можно задать оба пароля администратора должны совпадать. Локальным администраторам использовать другую учетную запись для выполнения административных задач на своих компьютерах.

Статус

Данное поведение является особенностью.

Дополнительная информация

Для получения дополнительных сведений об этой проблеме содержатся в справке Windows 2000: нажмите кнопку Начало, нажмите кнопку Справка, нажмите кнопку Поиск Вкладка, тип Запуск от имени, нажмите кнопку Список разделов, а затем дважды щелкните значок Используйте для запуска программ от имени администратора раздел.

Свойства

Код статьи: 258948 - Последний отзыв: 5 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • операционная система Microsoft Windows 2000 Server
  • Microsoft Windows 2000 Advanced Server
  • Microsoft Windows 2000 Professional Edition
Ключевые слова: 
kbHotfixServer kbqfe kbfix kbprb kbwin2000presp2fix kbmt KB258948 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:258948

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com