Исправление: Ошибка ODBC при использовании скалярных функций для вставки отметки времени в дробные значения

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 259287 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Эта статья помещена в архив. Она предлагается "как есть" и обновляться не будет.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

При использовании скалярные функции ODBC с помощью поставщика Microsoft Jet 4.0 OLE DB для вставки временной метки, содержащий значение дробной части (мс), драйвер ODBC для Jet (Odbcjt32.dll) может вернуть следующее сообщение об ошибке:
Возврат: SQL_ERROR = 1
[Microsoft][Драйвер ODBC Microsoft Access] Зарезервированная ошибка (|); нет сообщений для устранения этой ошибки.
Примечание.Драйвер ODBC для Jet 3.51 позволяет инструкции выполняются успешно и возвращает SQL_SUCCESS_WITH_INFO и сообщение «Данные усечены (timestamp)».

Причина

Драйвер Jet OLE DB не поддерживает хранение значений миллисекунды.

Решение

Чтобы устранить эту проблему, установите последний пакет обновления для Microsoft Jet 4.0.Для получения дополнительных сведений обратитесь к следующей статье Базы Знаний Майкрософт::
239114Обновленная версия Microsoft Jet 4.0 доступна для загрузки

Статус

Данное поведение является подтвержденной ошибкой продуктов Майкрософт, перечисленных в начале данной статьи..Эта проблема была устранена в Jet 4.0 с пакетом обновления 6 (SP6).

Дополнительная информация

Скалярные функции, встроенные в ODBC и используются при необходимости синтаксис и функциональные возможности, которые не могут быть специфические для драйвера. ODBC предоставляет большое количество скалярных функций для операций, таких как преобразование, дату и время операции, математические функции и т. д.

В этом случае ошибка возникает при использовании скалярных синтаксиса ODBC для вставки временной метки, содержащий значение дробной части (мс). Например,:
Insert into Table1 values (10, {ts '1999-09-02 12:12:12.121000'})
				
При использованииSQLBindParameterфункция вместо скалярных синтаксис инструкции завершается успешно и возвращает SQL_SUCCESS_WITH_INFO и усечения дробной части сообщения.

Свойства

Код статьи: 259287 - Последний отзыв: 23 февраля 2014 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Data Access Components 2.1
  • Microsoft Data Access Components 2.5
Ключевые слова: 
kbnosurvey kbarchive kbhotfixserver kbbug kbfix kbjet kbmdac210sp2fix kbmdac250fix kbqfe kbmt KB259287 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:259287

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com