ИНФОРМАЦИЯ: CryptEncrypt и CryptDecrypt функции поддерживаются с французского языка в Windows 2000

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 259484
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

Из-за шифрования французский импорта законы,CryptEncryptиCryptDecryptфункции возвращают NTE_PERM в Windows NT 4.0, при выборе французского языка. Изменения в законы импорта удалить это ограничение в системе Windows 2000.

Чтобы включитьCryptEncryptиCryptDecryptна компьютерах, работающих под управлением Windows NT 4.0 с пакетом обновления (SP) 6a (SP6a), необходимо создать следующий раздел реестра:
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Cryptography\defaults\CheckInfo
Значение с именемМаскадолжны быть созданы с помощьюReg_Dwordзначение 0xFF.

Свойства

Код статьи: 259484 - Последний отзыв: 19 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Ключевые слова: 
kbproductlink kbapi kbinfo kbkernbase kbsecurity kbmt KB259484 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:259484

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com